Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Motorstorm

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b], ох, поверь бернаут лучше, в Мотосторме намного меньше динамики, проработанности, она не такая адреналиновая, не такая отлаженая, в Бернауте все составные части работают как часы. А тутнет. До бернаута игра достаточно далеко. Да и с того же бернаута слизанно довольно много идей. Отличная гонка. Но это далеко не шедевр.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], о вкусах не спорят, я говорю, что Motorstorm лучше.

Даже не смотря на то, что финальная евро версия ещё не вышла.
Все с кого-то слизывают. Берут лучшее и создают ещё лучше.
Motorstorm+free online = шедевр.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], ты играл в финальную евро версию? Нет. Так, что прибереги коментарии. А лучше глянь тот ролик, что я дал ссылку и зацени как игра еволюционировала. Есть ещё 2-3 месяца чтоб сделать 100% шедевр. :wink:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], я играл в демку, так что мне класть на тот ролик)))

"ты играл в финальную евро версию?"
А ты б...ть играл :-D

Послушай в начале меня, всё же я то хоть в демо играл, игра хорошая, но всё же не шедевр, хотя я и обожаю такие гонки по грязям и прочим, кое где разрабодчики попросту не вытянули геймплей. В целом крепкий проэкт, хорошие гонки с неплохой графикой. Он лайн на нём будет так же хорош, возможно даже очень.

К стати а кто там издатель?

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], послушал бы тебя, если бы ты не был фэном коробки360.
А так, Motorstorm - это 100% хит! миллион проданных копий обеспеченно. :mrgreen:

з.ы. а демка(их кстати несколько версий) и рядом не стоит с финальной японской версией, не говоря о евроверсии.

Поделиться сообщением

[quote]
у тебя появилась ПС3? или у знакомых играл?
[/quote]
Играл в магазине. Сама система просто шикарна.
Но игр нету. Надо ждать февраля и VF5.

[b]Sancho[/b], графика могла бы быть и лучше. Это да. Но она на высоком уровне. Трассы там не в пример больше и шире борнаутовских.
Если же сравнить графику с PGR3, то в моторшторме она лучше на порядок, + там есть AA + убойная физика.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Я не фен коробки, до вчерашнего дня думал что это типа такой игры у нас, но узнал что для вас детей это всё серьёзно.
Щас я говорю как думаю.А вы играйтесь дальше в свой фанатизм.
Не хочешь мне верить, жди марта.

[b]SuperFedya[/b], откуда ты знаешь какая система? Ты же в магазине играл, дизайн хорош, это да. Тока заляпываеться за 2 секунды(((
Сама система лично мне показалась обсолютно не чем не лучше Х360, а во многом(как к примеру сетевой сервис) сливающей ящику. Надеямся что всё будет лучше.

А по поводу трас, ну это само собой, Бернаут под PS2 моделился)

Поделиться сообщением

[quote]
откуда ты знаешь какая система?
[/quote]
Оттуда что видел её, щупал интерфейс.

[quote]
обсолютно не чем не лучше Х360
[/quote]
0бсолютно меньше шумит. просто так 0бсолютно, что на эту тему даже смешно говорить. + 0бсолютный фан играть при помощи гироскопов. и эта игра весит под 20 гиг, что 0бсолютно в 2.5 раза больше DVD.
Учи м0тчасть и п0днимай IQ. Игра класс.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], смешной ты, кроме разбрасывания соплей и флуда, назвать хоть одно реальное превосходство ты не в состоянии.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], скажжи это своему Феди.

Хотя и правда, это офтоп. Но по игре я сказал всё.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], и после этого ты говоришь, что ты не билли-фанат.
Тут тема про [b]PS3 игру[/b], а ты пытаешься впарить всем свой ящик360. К чему бы это?

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], да, и после этого я буду называть себя не билифанатом. Я не пвтался вдарить про ящик, но чтобы обьяснить на скоко хороша или плоха консоль нужен ореинтир, для PS3 лучший ореинтир Х360, вот и всё тут.

Поделиться сообщением

не ребят Мотосторм намного сильнее бурнаут- во первых и что основное мыло бурнаут уже надоело, во вторых тут уровень несколько разный и бурнаут простенькие гонки, тогда как мотосторм отличается и физикой и выбором машин. Онлайн однозначно ее еще сильнее расшевелит и если тут разработчики не налажают то игра получит самые высокие отзывы, даже несмотря на графику.

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], ну незнаю, возможно Ревендж просто был первым Берном в который я играл, поэтому так, но меня Мотосторм так не прошиб.
А вот графика мне понравилась...

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]CrazzyMan[/b], да, и после этого я буду называть себя не билифанатом. Я не пвтался вдарить про ящик, но чтобы обьяснить на скоко хороша или плоха консоль нужен ореинтир, для PS3 лучший ореинтир Х360, вот и всё тут.[/quote]

Для PS3 ориентир точно такой же, как и для X360. Как ни странно это PS2.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Пойми ж ты наконец, PC - есть у всех, а ps3 или xbox360 не у каждого, и далеко не у каждого будет ps3 [b]и[/b] xbox360. Так, что владельцу ps3 нафиг твой [i]"лучший"[/i] ориентир в лице xbox360 не нужен.

Тут должны обсуждаться [b]ps3[/b] игры, и сравниваться с [b]ps3[/b] играми. В который владельцы [b]ps3[/b] смогут поиграть. :wink:

[b]Togusa[/b], +1.

Поделиться сообщением

[b]Togusa[/b], сравнивать по дизайну? По графике? По управлению? Ты кажеться спятил, по возможностям сетевой игры может сравнить с PS2? Х360 и PS3 можно ореинтировать только друг на друга, ибо они конкуренты. )))

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 40 seconds:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], так а причём тут Х360? Я его использовал в качестве ореинтира, если ты не учился в школе и не знаешь значения того слова, то уж тут тебе мало кто может помоч.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]Togusa[/b], сравнивать по дизайну? По графике? По управлению? Ты кажеться спятил, по возможностям сетевой игры может сравнить с PS2? Х360 и PS3 можно ореинтировать только друг на друга, ибо они конкуренты. )))[/quote]

PS2 не имела Live, была графически слабее, не имела встроенного винчестера. И тем не менее она жива до сих пор, а её "конкурент" уже давно в могиле. Успех или неуспех консоли не находится в линейной зависимости от каких-то там параметров, что и доказала Nintendo.

Поделиться сообщением

[b]Togusa[/b], и причём тут это?
Проехали короч, давайте игру обсуждать.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]Проехали короч, давайте игру обсуждать.[/quote]

А что тут обсуждать? Скриншоты красивые, гонки я не люблю, покажите мне Lair, HS и NPD за декабрь.

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], графика опять таки хорошая. Не отличная, но хорошая.
Единственный минус это что всё сильно заблюрено, хотя хз, надо поиграть хотя бы с час.

Барнаут действительно уже надоел, конвеер EA.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], [b]SuperFedya[/b],
соглашусь просто с тем что визуально игра не отталкивает!
и если в игру играть а не разглядывать текстуры и плоские кусты то в целом - да можно сказать красивая!
Но опять таки это всего то демка, То видео что я видел из полной игры зачетное. Короче черт с ней с графикой, жду игру в европе- на демке натренился буду драть вам задницы в онлайне
:fight:
Кстати я когда первый раз ее запустил мне слегка напомнило роадраш, в демке можно лупится с мотоциклистами- кайф:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу