Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Motorstorm

Рекомендуемые сообщения

[b]Gera[/b], ты не заметил, что скриншот из реальной игры выглядит убого? :?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]Gera[/b], не вижу смысла спорить. Только слепой может утверждать, что игра хотя бы на уровне с Е3, не говоря уж о том, что "лучше" :-D[/quote]
по-моему гера говорит о том,что игра МЕСТАМИ лучше или на уровне,ессно полностью нынешний моторшторм не может ровнятся с СГ,но так этого никто не утверждает

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]Gera[/b], не вижу смысла спорить. Только слепой может утверждать, что игра хотя бы на уровне с Е3, не говоря уж о том, что "лучше" :-D[/quote]

Ну, это правда. Главное, что игра передает ощущение трейлера, имхо. То есть, фан соответствует.

Поделиться сообщением

[quote]ЛОЛЛЛЛ судя по твоим речам тебе все жизни нехватит чтобы это постич, уж неговоря о том чтоб обьяснить [/quote]
детко я постиг это 7лет назад чего и тебе желаю :lol:
[quote]машина со второй картинки в 20 раз менее деталезированая чем на первой [/quote]
бла бла :-D Модель конкретного авто практически одинаковы
найди 10 отличий
[img]http://www.ps3.es/imagenes/motorstorm/motorstorm-3.jpg[/img]
[img]http://img363.imageshack.us/img363/4228/m02hi8.jpg[/img]
[img]http://img213.imageshack.us/img213/2160/m01wk8.jpg[/img]

[quote]по-моему гера говорит о том,что игра МЕСТАМИ лучше или на уровне,ессно полностью нынешний моторшторм не может ровнятся с СГ,но так этого никто не утверждает[/quote]
:agree:

[i]Отредактировано $Mag[/i]

Поделиться сообщением

Ну не выглядит MotorStorm как на e3 2k5. [b]Он выглядит по-другому![/b]

Сама дорога например, взято из реальных местностей в техасе. Поэтому песок в игре красный, и от того разница в визуальном плане.

Детализация машин одинаковая.
Система повреждений в e3 2k5 лучше.
Песок другой.
Грязь на 80-90% e3 2k5.
Растительность - 30-40% e3 2k5.
Разрушаемость мира - 50-60% e3 2k5.
Освещение немного другое, но не уступает.
Пыль - 70-80% e3 2k5.

Просто посмотрите вот этот [url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=17620&type=wmv&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... mv&pl=game[/url] ролик [size=125][b]и скажите [u]конкретно[/u], что вас не устраивает в графике.[/b][/size]

Это был первый вопрос, второй вопрос, чего вы хотите от игры ПЕРВОЙ волны? или иначе говоря почему Gears of war не вышел на ланче xbox360? :crazy:

Поделиться сообщением

Подведу итог - хватит пустого флейма и переходов на личности. Те кто пришел сказать какая играужасная - по моему уже высказались - я думаю на этом пора остановится. Остановится обоим противоборствующим лагерям.

Поделиться сообщением

Ну графику так критично оценивают, потому что нех было такую рекламу устраивать. А вообще визуальный ряд совсем чуть чуть лучше PS2, не удивлюсь, что на самом деле использовали движок от какой-нить игры PS2. Игра выплывает на, самоубежденных в ее некстгенности, владельцах приличностоящей PS3.

Поделиться сообщением

[b]Legard[/b], графику критично оценивают те, кто [b]НЕ играл[/b] в финальную американскую/евро версию игры.

Графика в игре как в CG. Просто посмотрите ролик выше. :wink:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], графику критично оценивают из-за того, что вы утверждаете, что она почти как на Е3 2005. Я лично согласен, что Motorstorm - самая красивая гонка на данный момент. Но по сравнению с роликом Е3 2005 графика очень плоха - просто потому, что на Е3 графика была уровня CG-фильмов

Поделиться сообщением

на gamex посмотрела. графика отличная. пейзажи красивые... удручает геймплей - эти взрывающиеся двигатели... бррр...

и, что гораздо хуже - акцент, поставленный дизайнером-извращенцем на человеческих увечьях: я не могу спокойно смотреть, как летит по воздуху водитель, медленно приземляется на голову, ломает шею, а сверху его накрывает мотоциклом... тем, кто считает, что нормально постоянно любоваться этой картиной, я бы посоветовала обратиться к психиатру... а дизайнера отправила бы лечиться насильно.

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"]на gamex посмотрела. графика отличная. пейзажи красивые... удручает геймплей - эти взрывающиеся двигатели... бррр... [/quote]
Мнет вот в выходные удалось недолго поообщаться с PS3 и заценить японскую демо-версию ... ощущения как раз таки противоположные ... картинка неплохая, но не более того ... а геймплей показался очень веселым и динамичным ... видимо, ты просто не любишь Бурнауты и иже с ними :)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Демо-версия как я понимаю одна и она сделана на основе Японского релиза ... а вот то что подкрутили в Американском релизе я не видел ... на GameX я тоже не был по этому какая версия была там Демо, Японский релиз или Американский релиз я не знаю :)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]CrazzyMan[/b], графику критично оценивают из-за того, что вы утверждаете, что она почти как на Е3 2005. Я лично согласен, что Motorstorm - самая красивая гонка на данный момент. Но по сравнению с роликом Е3 2005 графика очень плоха - просто потому, что на Е3 графика была уровня CG-фильмов[/quote]
на E3 2k5 показывали графику уровня Finding Nemo, а в американском релизе получили графику уровня Toy Story.
[b]Оба CG.[/b]

Просто MotorStorm игра [u]ПЕРВОЙ волны[/u]. ;)

и да, иначе говоря:
Motorstorm e3 2k5 выглядел как [b]CG-фильм.[/b]
Motorstorm usa/euro release выглядит как [b]CG-мультик.[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]Ну не выглядит MotorStorm как на e3 2k5. [b]Он выглядит по-другому![/b]

Сама дорога например, взято из реальных местностей в техасе. Поэтому песок в игре красный, и от того разница в визуальном плане.

Песок другой.
Грязь на 80-90% e3 2k5.
Пыль - 70-80% e3 2k5.

Просто посмотрите вот этот [url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=17620&type=wmv&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... mv&pl=game[/url] ролик [size=125][b]и скажите [u]конкретно[/u], что вас не устраивает в графике.[/b][/size]

Это был первый вопрос, второй вопрос, чего вы хотите от игры ПЕРВОЙ волны? или иначе говоря почему Gears of war не вышел на ланче xbox360? :crazy:[/quote]

причем тут вообще Гирс Оф Вар? завидно что такая великолепная игра на боксе есть? иди в тему в ГоВ и помечтай в ней

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], :-D :-D :-D :lol: :-D :-D :-D

p.s. она и на pc скоро будет. :wink:

p.p.s. gears of war - игра ВТОРОЙ волны, а MotorStorm первой. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]Ну не выглядит MotorStorm как на e3 2k5. [b]Он выглядит по-другому![/b]

Песок другой.
Грязь на 80-90% e3 2k5.
Пыль - 70-80% e3 2k5.

Просто посмотрите вот этот [url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=17620&type=wmv&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... mv&pl=game[/url] ролик [size=125][b]и скажите [u]конкретно[/u], что вас не устраивает в графике.[/b][/size][/quote]

А сам ты разве не ответил на свой вопрос? Лично я не хочу, чтобы меня обманывали и выдавали пре-рендеренные или CG-ролики за ин-гейм графику нового поколения! Если тебя устраивает получить игру, по сумме баллов на 40-50% хуже обещанной - я рад за тебя.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]

Просто MotorStorm игра [u]ПЕРВОЙ волны[/u]. ;)

и да, иначе говоря:
Motorstorm e3 2k5 выглядел как [b]CG-фильм.[/b]
Motorstorm usa/euro release выглядит как [b]CG-мультик.[/b][/quote]
где качал? дай сцылку поигратсо?

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], [url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=17620&type=wmv&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... mv&pl=game[/url] :wink:

[quote]Если тебя устраивает получить игру, по сумме баллов на 40-50% хуже обещанной - я рад за тебя.[/quote]
эти 50-60% [b]- на сегодня самая красивая гонка.[/b] 8)

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп, но [b]CrazzyMan[/b] соответствует всем стереотипам о сонибоях. На просьбу дать ссылку поиграться он дает ссылку на ролик :-D Хорошо хоть, не на скриншоты :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]я про поиграть, а не про посмотреть - посмотреть все што угодно можно.[/quote]
купи ps3 или попраси у друга поиграть, и играй себе. :wink:

[b]just for fun[/b], если ты такой вумный (не сонибой :) ), то дай ему сылку, где можна поиграться. :gigi: :crazy:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], правильный ответ на его вопрос - нет такой ссылки, т.к. европейки, которая будет дополненная, расширенная, проапдейченная и с новой графикой (:gigi:), в природе еще не существует :)

Поделиться сообщением

Вот выйдет BurnOut 5 и FlatOut Ultimate Carnage ,вот тогда и посмотрим на самые красивые гонки.Кстати играл буквально минуту в японскую версию-ничего сверхкрасивого или хотя бы уровня CG нет.

Поделиться сообщением

))) да не ребят, я конешно понимаю што смотреть видео это круто, но играть все же лучше.
[quote name="just for fun"]Сорри за оффтоп, но [b]CrazzyMan[/b] соответствует всем стереотипам о сонибоях. На просьбу дать ссылку поиграться он дает ссылку на ролик :-D Хорошо хоть, не на скриншоты :gigi:[/quote]
))хыхыхы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу