Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Motorstorm

Рекомендуемые сообщения

По теме: Motorstorm привнес отличный потенциал для разработки еще более динамичных и впечатляющих аркадных гонок. ПОТЕНЦИАЛ. Все. :)

Поделиться сообщением

гы... случайно нашел где включается в игре управление гироскопами)))
включил и попробовал поиграть - кайф обалденный, но чтобы приехать первым надо иметь крепкие нервы... 2 круга я безуспешно пытался с 15 места поднятся выше, потом на третьем круге выключил гироскопы и к концу круга приехал первым :-)
ПС: гироскопы не для гонок это точно, т.к. нет ощущения жесткости руля, но эффект интересный

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], забавное, наверное, ощущение: бесишься и получаешь наслаждение одновременно. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], типа этого - наслаждение от загадочного поворота одним наклоном джойстика... и раздражение от того что не чувствуешь сам угол поворота, т.к. руль выходит невесомым

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=59999]Ролик[/url] наглядно демонстрирующий физику в игре.Она ужасна...По идеи голова должна перевешивать :lol:

Поделиться сообщением

Гироскопы в моторшторме галимые. Проблема даже не в том, что на гироскопах практически нереально победить в гонке. Пролема в том, что там какая-то задержка идет, машина не сразу реагирует на наклоны джоя. Короче, прикрутили для галочки нафик не нужную фичу к игре...

Вот с джоя в моторшторм играть очень приятно :)

Я бы не стал сравнивать моторшторм и бурнаут. Игры абсолютно разные. Бурнаут - это бешеные скорости, адреналин и аварии. А моторшторм - езда по оптимальному для машины, мотоцикла или грузовика маршруту и периодические аварии от того, что разработчики поставили в "нужном" месте скалу или организовали небольшую пропасть... Моторшторм - это имхо больше неторопливая тактика чем ураганная гонка. Но играть интересно. Именно из-за того, что это не просто гонка, а гонка, в которой надо думать. Еще бы трасс побольше да поразнообразней...

Поделиться сообщением

всё нормально с гирами
просто ты играть не умеешь на них,я почти всегда первым приезжаю,с видом с капота намного удобнее на гирах

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]всё нормально с гирами
просто ты играть не умеешь на них,я почти всегда первым приезжаю,с видом с капота намного удобнее на гирах[/quote]
От того, что ты на гирах играешь, судя по всему, лучше чем я, управление с гироскопов лучше не стало. Лаг между наклоном джоя и
началом поворота слишком большой. Приноровиться, естественно, можно, но это уже изврат...

Помню, лет 5-7 назад были ловкачи-квакеры, которые умудрялись в Q играть со стареньких тормозных модемов с жуткими лагами, и при этом выносили граждан, играющих с универской выделенки :)...

Поделиться сообщением

я поиграл в демку - и могу сказать одно... гироскопами абсолютно невозможно управлять с мотоциклом, и с машины при виде сзади машины... но управление гироскопами на машине при камере с видом капота - это нечто... я прям задумался купить игрушку 8)

Поделиться сообщением

на мотоцикле довольно легко
нада просто джой правильно держать и немного опыта

Поделиться сообщением

вчера поиграл в демку, игра супер, на следующей неделе куплю полную версию :D

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]вчера поиграл в демку, игра супер, на следующей неделе куплю полную версию :D[/quote]

[quote name="RIPPER12"] [quote]3.motorstorm[/quote] -средняя игрушка[/quote]

Как там у Пенни Аркады? Клятва Лицемера в действии? :-D

[size=75]Edited by $Mag[/size]

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], мы с тобой то же видели мотосторм в живую и поняли что это оффигенно :D

Поделиться сообщением

Поиграл и я немного на демо-юните в магазине в эту игру..
вот моё мнение..
Каждый год в мире появляются тысячи проектов.. иногда среди многих тысяч встречаются хорошие или просто неплохие игры..
Но большую часть этой массы составляют проходные и ничем незапоминающиеся творения людей, которые имеют смелость назвать себя разработчиками.

[b]Motorstorm[/b]-особый случай;он столь чудовищно бездарен, что достоин отдельной могильной плиты на кладбище никому не нужных игр!
Текстуры при ближайшем рассмотрение просто никакущие :brash:
Графика так себе.. :brash:
Геймплей обычный и не захватывающий.. :brash:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], что то уж ты совсем моторшторм обкакал.может игра и не мега супер,но супер.тем более,на демо юните играть--себя обмануть,ты ж наверное весь фан пропустил,раз даже геймплей тебе затошнил.но на вкус и цвет :D

Поделиться сообщением

Просто те, кто любит гонки схавают и Motorstorm. На безрыбье и рак рыба. Удалось и мне в него обстоятельно поиграть(второе знакомство с игрой) - не впечатлило. Игра неплохая по сути, но это не тот проэкт, который создает мысли, типа "вот бы такое на X360!".

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]
Текстуры при ближайшем рассмотрение просто никакущие :brash:
[/quote]скажу тебе по секрету-играть надо на расстоянии 3 метров. :wink:

Поделиться сообщением

Обожаю MotorStorm и иногда гоняюсь в онлайне.
Игра в статике выглядит просто как неплохой next-gen проект, но стоит сделать камеру "с капота" и утопить газ поглубже, врубив Boost, начинаешь понимать - вот он драйв, драйв и еще раз море драйва!
Отличнейшие эффекты пыли и грязи, зрелищные аварии.
Очень проработанный дизайн трасс - такого еще нигде не было, куча альтернативных маршрутов, всегда находишь что-нибудь новое.
Игра обязательно понравится поклонникам оффроуд-рейсинга, а также фэнам Flatout и похожих игр.

[off] [quote name="vodafon"][b]Motorstorm[/b]-особый случай;он столь чудовищно бездарен[/quote]
Назови, плиз, чудовищно одаренную [b]аналогичную[/b] игру на PS3/X360/Wii? Если это будет какой-нибудь убожественный Excite Truck, то это даже не смешно...[/off]

Поделиться сообщением

Кстати, люди, никто не хочет собраться и дружно погонять в сабж в онлайне?

[off] [quote name="Lucy"][b]FoxHounder[/b], знаешь, его эталон гонок -марио карт :-D
и он тут еше чето квакает на тему хавенности мотосторма[/quote]
Жесть... Ну не нравится игра - так и сказал бы, но зачем откровенно клеветать и обсирать качественную игру? Не пойму таких людей...[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу