Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Motorstorm

Рекомендуемые сообщения

[b]Mitiay[/b], уже видел этот дневник :)

моторшторм выглядит супер, просто кое-кто до сих пор продолжает нести ахинею типа "это как цг графика". когда плойку3 куплю, обязательно приобрету моторшторм и пофиг что у него оценки не супервысокие :)
мне очень физика машин там прет

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]CrazzyMan[/b], правильный ответ на его вопрос - нет такой ссылки, т.к. европейки, которая будет дополненная, расширенная, проапдейченная и с новой графикой (:gigi:), в природе еще не существует :)[/quote]
ну так я ему и дал, что есть. :P
[quote name="ONYXAR"]Кстати играл буквально минуту в японскую версию-ничего сверхкрасивого или хотя бы уровня CG нет.[/quote]
в европейку надо играть, ну или в крайнем случае американку.
так к слову, в европейке трассы врод ещё с ночным временем. :wink:
[quote name="b4nd1t00"]))) да не ребят, я конешно понимаю што смотреть видео это круто, но играть все же лучше. [/quote]
по ролику графику оценить слабо? :gigi: точно, "в crysis графика отстой, пока не поиграю". :D
[quote name="ACE"]обязательно приобрету моторшторм и пофиг что у него оценки не супервысокие
мне очень физика машин там прет[/quote]
оценки невысокие, потому как только 2 режима, 8 машин и мало трасс.
Обещают в апреле или мае добавить новые режимы и дополнительный контент. :)

А графика как в CG-мультике, просто не значит если не дотягивает до уровня Motorstorm e3 2k5 или FF7:AC, то это уже не CG. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
детко я постиг это 7лет назад чего и тебе желаю :lol: [/quote]

хех у меня стаж работы с CGI и то больше :D

Поделиться сообщением

[url=http://ps3.qj.net/Buddy-List-for-MotorStorm-to-be-available-on-the-23rd/pg/49/aid/86965]http://ps3.qj.net/Buddy-List-for-MotorS ... /aid/86965[/url]
молодцы. :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]http://ps3.qj.net/Buddy-List-for-MotorStorm-to-be-available-on-the-23rd/pg/49/aid/86965
молодцы. :beer:[/quote]
Лол, в Моторсторм добавили список друзей, круто :) А что, единой системы типа Xbox Live нету? :roll:

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], нету,там под каждую игру своя система :?

Поделиться сообщением

Ну что, вот он и наступил 23 марта.
Заглянул я в акрополис, где должна была проходить презентация ps3, её так и не состоялось. :gigi:

Зато были 3 ps3 подрубленные к 42" LCD. Воообщем на одной крутился motorstorm.

Наверно я зря сначала включил 4-ую трассу, где можно только на мотиках кататься, ибо первое впечатление после 3 минут игры: "И это некстген?" Уж очень не понравилось что трасса на дороге слишком плоская, пару текстур, никакого бампа вроде, вообщем незачёт.
Спрайтовый кусты тоже в топку, это пастген.

Далее.. в игру не стоит играть на расстоянии одного метра от 42" LCD, пару раз заметил отсутствие FSAA, но впринципе это не сильно заметно.

Тагда я попробывал первую трассу, и тут уже впечатления получше, сразу видно что уровень дороботан, все эти флажочки, разбитые машины, мелкие детали, грязь на дороге, всё это напоминает нектсген.

Отдельное слово хочеться сказать про грязь, выглядит прикольно при игре от первого лица. Некстген. Также порадовали отражения на капоте. :)

Эм, фары.. заметил только раз, фары с прямыми углами - это что, новая такая мода? :gigi:

В целом о графике, в первую очередь зависит от уровня, первый уровень, да твёрдая 9, четвёртый - 6-7.
Хотя первый уровень, тоже маленький недачёт, трасса длинная, но есть пару мест которые повторяются, странно как-то.
Вторый уровень в целом тоже не плохо смотриться, на 8,5 где-то.
Прикольно также ехать на максимальной скорости. :)
Взрывы.. хмм, ну не плохо, сблизи на 8.

Иногда посещает чувсто, что графика на уровне CG, это случается тагда, когда перед тобой едит примерно 8-10 машин, или матациклов и т.п. Они сабой прикрываю дорогу, которая не дотягивает до некстген графики (кроме тех мест, где много грязи, там она на высоте) + идущие выхлопные газы и создаётся впечатление CG.
Колеи тоже прикольно выглядят, мокрые колеи смотрятся красиво. :)

Да и детализация машин противников тоже на высоком уровне. Понравилось, когда я слегка врезался, и после чего дверца начала шататься. :)

Впринципе я не любитель гонок, но игра не отталкивает, погонять прикольно, интересно. Час пролетел незаметно. :D

з.ы. ай ну да, sixaxis, поробывал, впринципе собой напоминает менее удобный руль, нужно привыкнуть, и впринципе можно котаться.
Джой, который собой заменяет руль, ну нзн, нзн, побаловаться можно. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Играл в демку! Игра просто чумовая , такого драйва я еще не встречал ни в одной другой игре ! Графика тоже суууперская!

Поделиться сообщением

Наверное ты просто больше не играл ни в какие современные аркадные гонки. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3na7k4r1]Наверное ты просто больше не играл ни в какие современные аркадные гонки. :lol:[/quote]

я играл во все гонки, какие есть... (исключая версии х360)
драйв в моторшторме действительно есть и он привлекает, в отличие от скучной нфс...

Поделиться сообщением

[off] [b]aladdin[/b], не во все :mrgreen:
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages4/917536.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages4/917536.asp[/url] [/off]

Поделиться сообщением

8 трасс?! :shock: :scare:
а за сколько она прохожится в сингле? :?

Поделиться сообщением

там много миссий
за мноооого часов,если на первые места проходить
игра жутко сложная

Поделиться сообщением

зато они нелинейны и огромны с разными погодными условиями...ну и в игре 175 высокодетализированных авто=)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], фигня, бернаут и нид фо спиды делают этот минимализм :(

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], нфс сливает вчистую как по графике, так и по адреналину...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], я про 8 трасс говорил вообще-то :razz:
да и судя по оценкам, бернаут ревенж лучше моторшторма

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], у меня с демкой мотошторма была непродолжительная встреча (минут 15), игра мне понравилась, как графически, так и геймплейно, но имхо, по адреналину она в чистую сливает бурнауту. :)

Поделиться сообщением

У меня несколько вопросов. Сколько машин одновременно на трассе, или там как в CMcRae, одна машина? Ускорение есть в игре, такое же, как в бёрнауте (если нет, то слава богу)?

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], По инету поддерживается 12 машин (в сингле наверное столько же) одновременно, ускорение есть .

Поделиться сообщением

Че тут обсасывать то, еще одна неудачная попытка закопать Burnout. :dn:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], неудачная для кого? если судить с последним бернаут-доминатор, то как раз для ЕА это неудачная попытка... а моторшторм оправдывает свое название на все 100%

ПС: версус в другой теме вообще-то... (намек)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]Leonbobroed[/b], причем ускорение непростое - если переборщишь с ним, то машину разорвет на кусочки... :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу