Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xds

God of War 2

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

3856cb86fe9b5dd4b83d8b5e255bde44.png

Дата выхода: 13 марта 2007 (PlayStation 2), 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса. Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертным, ни жителям Олимпа - изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

Спойлер

Поделиться сообщением

13 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Давайте анонс до годовщины, а релиз уже в годовщину :troll_face_4:

Дайте хотя бы просто анонс…

Чувствую себя адептом шенму, которые ждали анонс третьей части миллион лет

Поделиться сообщением

35 минут назад, pathfinder сказал:

Дайте хотя бы просто анонс…

Да сейчас достаточно будет, а релиз до конца года можно. Главное на ПК на старте тоже :cat-207:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Августейший сказал:

Та у меня вся коллекция в заложниках на эмуле третьей плойки

images?q=tbn:ANd9GcQivc6HrGzFjr7Q9AqyM4j

В интересах Сони выпустить на актуальных платформах.

Поделиться сообщением

Не лучше на эмуле второй плойки, модами и улучшениями на графон можно сделать лучше чем версию с PS 3.

Но это чисто по моему восприятию кажется лучше.

Поделиться сообщением

Шутка, но мне честно кажется, что издатели зачесались тогда, когда эти игры стало возможно пройти на эмулях с улучшениями и без геммороя.

Я ГоВ 1/2 прошел на эмуле не сказать что давно, а 3шка у меня на пс4 пройдена. Так что теперь мне эта коллекция не нужна.

Тоже самое произошло с Shadow of the damned и Lollipop chainsaw. Тут вообще ржака, я их прошел на эмуле за МЕСЯЦ до анонса ремастеров.

Что сказать. A little TOO late, господа разработчики. А так бы купил.

*Оффтоп* Жаль более нишевые игры не спасают. Legend of Spyro: Dawn of the Dragons на эмуле просто шкднврален, когда на своей ПС3 тормозное мыло.

Dead to rights Retribution хороша, даже очень но все еще плохо работает. LAIR вообще беда.

Armored core V+Verdict day..

Столько интересных игр застряло в эксклюзивах..

Поделиться сообщением

delete 

[Offtop]
Цитата

Тоже самое произошло с Shadow of the damned и Lollipop chainsaw. Тут вообще ржака, я их прошел на эмуле за МЕСЯЦ до анонса ремастеров.

Причём порты практически не отличаются от оригиналов. RDR первому хотя бы чутка текстурки подкрутили и всяких DLSS с FSR накинули. Его кстати прошёл на эмуле Cвитча, но нативная с мышкой как-то получше будет.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу