Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Нолан Бушнелл против PS3

Рекомендуемые сообщения

zulus на номер 3 не тянет,таких атарибоев во всем мире наверное десятки,может даже два десятка

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 44 seconds:[/size][/color]

Насчет того что на ПС2 не легко программировать,то это же не какая нить Атари 70-80 годов выпуска :razz: .

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], ты процитируй, где я кого учу [quote]
как правильно себя вести и что говорить
[/quote]

это же ты доказываешь, что Бушнел лох педальный... прямо готов за это об стенку головой биться :-D фанатики вообще смешные... :lol:

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], судя по частоте встречаемости слова,первое что ты произнес ы жизни было не"мама,папа,баба" а "ЛОХ"!!

Поделиться сообщением

Бушнел лох, потому что он про**ал пару милиардов из-за того, что не взял парней из Apple

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], [quote]
zulus на номер 3 не тянет,таких атарибоев во всем мире наверное десятки,может даже два десятка
[/quote]
я где-то писал что я фанат атари, или вообще чего либо? я себя из за фанатизма хороших игр не лишаю

Поделиться сообщением

Кто знает,если бы он не оплошал,то сейчас бы консоль Атари 234875 соперничала с ПС3 и Боксом 360

Поделиться сообщением

СЧАЗ У БУШНЕЛА ОСТРЫЙ ПРИСТУП ИКОТЫ!!! :-D пару сотен миллионов людей его вспоминают :roll:

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], [quote]
realalbedo, напомни zulusu , что я не буду отвечать на его посты, как и обещал
[/quote]
написал фанатский бред, а теперь пообещал не отвечать? :-D цирк, пишите еще.... и вообще, сделайте куклу Бушнела и втыкайте в нее иголки :-D

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], фильму заделает Тарантино(как Сони фэн)- KILL BUSHNELL(не знаю как правильно фамилия деда пишется)

Поделиться сообщением

Тот у кого фамилия начинаеться на Буш,по определению не может быть умным человеком. :lol:

Поделиться сообщением

Глупоя новость + Фраза в названии "... против Xbox 360" или "... против PS3" = 150 постов в день как минимум :D

Секрет популярного топика на ГаМаге :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"]Народ вон гляньте на время вам помойму всем пора спать. :twisted:[/quote]

да какой тут спать,когда Сони и ее приставки обосрали...тут горькую пить надо и как в фильме Брат2,посетить США,престрелять половину хлопцев из Атари,замочить Бушнела,напоследок показать всем факи и смыться домой :-D

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], это точно.потому что грязные технологии вступают в силу только тогла,когда конкуренты,мягко скажем,не уверены в своей непоколебимости..и всякие пробашлянные Ноланы орут всякие гадости!Но судьба неотвратима:кричи не кричи,обгаживай не обгаживай... 8)

Поделиться сообщением

так вы отомстите Бушнелу, купите парочку непрошитых PS2 и скупайте лицензионные игры мешками по новой (я надеюсь боготворимую компанию не обманываете, только лицензию берете?), поддержите Sony в трудную минуту!

Поделиться сообщением

[quote name="Reggie"]Но судьба неотвратима:кричи не кричи,обгаживай не обгаживай... 8)[/quote]

тут я, пожалуй, с Тобой не соглашусь... :( Заявления такого рода от авторитетного человека могут сильно повлиять на мнения критков и игроков, не проявляющих чувства фанатизма к какой либо из консолей, и => снизить объемы продаж (в данном случае Сони) => уменьшить число разработчиков, желающих делать игры под консоль. Однако каждый, кто делает такие заявления, рискует основательно подпортить себе репутацию, если его прогнозы не сбудутся.

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"]так вы отомстите Бушнелу, купите парочку непрошитых PS2 и скупайте лицензионные игры мешками по новой (я надеюсь боготворимую компанию не обманываете, только лицензию берете?), поддержите Sony в трудную минуту![/quote]
Это конечно к теме не относиться,но да,у меня не чипованная консоль и естственно только лицензионные игры.

Поделиться сообщением

Мужик может говорить о будущем что угодно, ему можно, но прдвергать сомнению успех двух сонек, приписывая какое то *удачное время*, имхо, уже не смешно, а именно наводит на мысль о лишнем баксе от Майкрософтов. Либо о нездоровии душевном. Может он мстит за Перл Харбор :roll:

Поделиться сообщением

Пускай я и Сонибой, но я все больше и больше понимаю,что Сони как бы так мягко сказать не желец...Вы только посмотрите на ИГРЫ которые выйдут и на их дату!Если Сони ни чего не сделает(хотя что она может сделать?)Пускай Сонибои(только без обид, сам такой) кричать что Пс3 круче чем х360(В том числе и "Я"), но игры на ней Дерьмо!!!Сейчас вы будите говорить на ней будет МГС,РР7,Ризитанс и т.д. Но посмотрите когда они все выходят?! А во что мне играть пока они не вышли?! В игры с Пс2...Да меня тошнит от них уже!На ней игры не плохии особенно ФФ12(и их еще о-о-о-о-о-й как много), но это паст ген, а мне уже нужен некст ген! А что есть на Пс3?! Ну для начала она должна выйти, вроде уже выйдет в US 17/11/2006 :D И во что же играт на старте?! В Genji? Нет! Уже появились рецензии с просто замечательными оценками!(6.0-7.0) :-D Ризитанс...Ну стандартный шутер(Но может и нет),РР7 - Ее точно купил бы! Гандам - для меня полная чушь...Ну и плюс всякие НФС,НБА, НХЛ - который выйдут на х360!А еще выйдет Тони Хаук Проект 8 - который жутко тормозит!!!(Хотя на х360 он тоже тормозит, но не так!) И это старт консоли?! Если так(а это так)?! То это полное ДЕРЬМО!!! Пускай меня убьют Сонибои и пошлют меня куда подальше, но такова реальность...И пускай "вы" будет сейчас многое отрицать, мне по фигу я знаю что это на самом деле(покрайней мере сейчас)...Время покажет!!!
ps.Но я был,есть и буду Сонибоем :stupid:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], если любишь играть в графику, то тебе в 3DMarkXX =)))
конечно, приятно, кагдо мощная графика, но это далеко не всё..
а ваще завидую те белой завистью, у те стока времени для игр и на приставках, и на pc.. чтоб проходить все сегодняшние доступные хиты, нужна сидеть пр 8 часов в сутки, по 7 дней в неделю.. ты монстр. =))
а ваще со стороны действительно похоже на клинику, прям какая то зависимость, кроме игр в мире есть много прекрасного. =) нум, каждому сваё..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу