Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

PS3 с хардварной обратной совместимостью

Рекомендуемые сообщения

[b]Sancho[/b], Играть на эмуле-совсем не то. У меня тоже есть эмули, но ощущения совсем другие от игры. Особенно в 3д игры, особенно в игры с PS 2. Как интересно когда PS 2 нормально заэмулируют ты будешь играть в МГС 3, где по полному используются аналоговые кнопки? Или в файт найт, где удары осуществляются с помощью аналого?

Поделиться сообщением

я вот честно говоря с продукцией сони вообще незнаком, в данный момент юзаю 360-й, но планирую взять и плэху третью. Так вот ИМХО не думаю, что у меня появится желание брать игры от ПС2..ибо это будет означать лишь одно: обе нектген консоли умерли

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]Ты не понял, это не плюс, это встроенная в зы3 приставка, которой например я пользоваться никогда не буду.
Мое мнение в том что лучше б видео чип G80 туда вставили, а уж совместимость со времинем софтверно разрешили.[/quote]

ну так софтверно сделают чуть позже, просто они не успевают и опять же в убыток поставили туда чипы.

G80 стоит как одна PS3, и чтобы туда его вставить нужно было бы опять отложить выпуск на полгода-год, чтобы разработчики освоились...

Поделиться сообщением

Нормальная софтверная эмуляция PS2 - очень сложная задача.
Они ещё несколько лет будут её реализовывать.

Поделиться сообщением

[quote]
Мое мнение в том что лучше б видео чип G80 туда вставили, а уж совместимость со времинем софтверно разрешили.
[/quote]
Не, лучше б второй Cell запихнули. :D

Поделиться сообщением

Чего все заволновались, это хорошая новость от Сони, радоваться надо!

Поделиться сообщением

Гость 6ar0n
[quote name="Lestat"] [quote name="Sacred II"]сони опять в ЛУЖУ))[/quote]
если у xbox 1.5 нету обратной совместимости, орите это Биллу Гейтсу, а не тут :)[/quote]

Если 360-й - это хвох1.5 , то зы2 - это dreamcast1.0.1. Задалбал уже, нет ни одной объективной причины так называть новую консоль. Она слишком далеко продвинулась от своего предшественника.

Поделиться сообщением

[quote name="gothic"]Нормальная софтверная эмуляция PS2 - очень сложная задача.
Они ещё несколько лет будут её реализовывать.[/quote]
Они уже довольно давно над этой задачей трудятся...

Поделиться сообщением

если кто не знает историю разработки бокса 360:
он создавался как бокс 1.5
потом узнали о пс3 и решили не срамица и назвать 360 :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Спорим ЗЫ1 ты давно продал?
Желание есть поиграть?
вот и у меня нет[/quote]
ПСоне у меня не было я всегда у друзей брал её,а с час играю на ПС2 в игры от первой сони,например Дино Кризис или Интеграл,хотя их проходил по 20 раз,в ПС2 для меня нету игр интересных ,что было то давно обюзал,правда в Суб ВР-Миссионс играю.

Да что спорить? Новость хорошея,особенно для людей которые не играли на ПС.
[quote][/quote]

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 47 seconds:[/size][/color]

[quote name="vodafon"][b]Osam[/b], интересно кто у тя ее купит... :eek:[/quote]не смеши,по моим ценам и ты купишь.

Поделиться сообщением

Гость 6ar0n
GRAVEMAKER Вообщето он разрабатываля как хвох2\next. А о ps3 они знали с самого начала.

Поделиться сообщением

лично меня радует эта носовть =)
так как в ps2 играю, беря у друга =)
сам решил подождать с покупкой ps2, поскольку собирался в большинство хитов ps2 поиграть на ps3.
вот вы говорите, nextgen, [b]сегодняшний nextgen это всего лишь продвинутая графика,[/b] но я не играю в графику, я играю в качественные игры, вон не так давно взялся за десятую финалку =) поиграл часик, без особого энтузиазма, потом поиграл ещё, и меня заинтриговал сюжет, и сейчас с удовольствием её прохожу, даже несматря на местами устаревшую графику. =))

по поводу G80.. да, конечно она стоит рекомендованно 600$, но зато поддержка DX10 и реальная 3D мощь, я бы подождал бы до лета-осени 2007, ведь тагда бы это был настаящий nextgen, хотя почти спустя 2 года(!) после выхода xbox360, но тагда бы ещё через 2 года вышел бы xbox720.. =))
то что, sony выпускает ps3 спустя год, это факт, что sony облажалась, зато радует, что впринципе выпускают полноценную приставку. У каждой есть HDD, и разработчики знают на что ориентироваться, тут уже M$ лажанулась(нет hdd и hd-dvd во всех приставках). В итоге оба nextgen`а далеки от идеала, xbox360 уже в начале 2008 года в плане графике ничем удивлять не будет, и ps3 если не раскроют потенциал Cell`а и не добьются графики уровня killzone next уже в середине 2008 будет смотреться средненько, если добьются, то протянут до 2009. =)
imo, обе консоли не стоят своих денег, хотя вазможно после выхода FFXIII в 2008 году, моё мнение измениться..

Поделиться сообщением

[quote]например я продам ПС2 после покупки ПС3 ,многие люди будут покупать ПС3 не имея у себя ПС2,а на ней как известно много игр.[/quote]

Ну конечно это круто, только сперва ты купи все игрушки на лицензии и играйся на ПС3 в ПС2

Поделиться сообщением

[quote name="-=GoblinSUN=-"] [quote]например я продам ПС2 после покупки ПС3 ,многие люди будут покупать ПС3 не имея у себя ПС2,а на ней как известно много игр.[/quote]

Ну конечно это круто, только сперва ты купи все игрушки на лицензии и играйся на ПС3 в ПС2[/quote]

Можно и еще пару лет подождаь, пока ломать будут. :mrgreen:
Мне пофиг, любимые игры с PS2 у меня на лицензии, их немного, но есть. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу