Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

PS3 на ebay за 9 тысяч долларов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"] [quote name="Lucy"]Вот что значит тру фэн :mrgreen:

и мнения всяких боксерочков его некалышит[/quote]
Тру фэн это значит отсутствие мозга?[/quote]
И присутствие денег?

Если это событие позволилу владельцу испытать главное событие последних нескольки лет(для владельца), то я за него рад.

Поделиться сообщением

не, это скорее клиника, а не фанбойство... хотя есть такие родители, которые исполняют любые капризы любимого чада...

а так я бы с удовольствием прикупил партию в 100 штук PS3 по офф. цене :D

[color=green][size=75]Posted after 13 minutes 4 seconds:[/size][/color]

и продавал бы фанатам по божеской цене (не дороже $3000) :-D

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"]ты вы все завидуете просто ! :razz: кто-то с рублевки наверное купил :)[/quote]

вотвот :)
просто кто-то может себе позволить платить любые деньги за то, что он хочет. вот и все объяснение. :wink:

Поделиться сообщением

Если у человека полно денег и для него 9 штук ничего не значат,то он вовсе не дурак

Поделиться сообщением

ой,если чел зарабатывает столько что для него эти 9 тыщ что 9 копеек,то какая ему разница,зато желание своё удовлетворил и свою хардкорную геймерскую сущность

Поделиться сообщением

Блин, если бы моя зарплата была бы больше раз в 100, то я думаю не парясь купил бы эту консоль хоть за 9 хоть за 12 хоть за 25 тысяч баксов... Ибо мог бы себе позволить ее... А сидеть и тереть туту о том, что чувак идиот - это просто смешно. Во-первых он ее купил, когда вы только об этом собираете частички информации, играет в нее, когда все остальные дро*ат на видео и картинки и самое главное у него есть такие деньги, чтобы их потратить, когда все остальные не могут и говорят, что чувак лох.... А кто лох-то на самом деле? :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

первые предложения на молотке пошли [url=http://molotok.ru/catalog/lot/13319103/]http://molotok.ru/catalog/lot/13319103/[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу