Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Bladef1st Играл в Ridge Racer® 7,других игр пока нет.Впечатления только положительные,если учесть,что я не продвинутый геймер.Графика супер,звук тоже.Играю на плазме Pioneer 50".

Поделиться сообщением

[quote name="Boen"]как подключить интернет?? Есть выход в интернет через кабельный модем[/quote]

никак... в нормальных странах уже не используют модем для инета, а просто втыкают сетевой кабель... так же устроена и пс3 - ищи нормального провайдера

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 17 seconds:[/size][/color]

[quote name="Boen"]Играю на плазме Pioneer 50".[/quote]
дык на плазме разрешение никакое - качество фуфел выходит...

Поделиться сообщением

[quote name="Boen"]Если есть вопросы про PS3-пишите,с удовольствием отвечу.[/quote]

пс3 понимает видео если его положить в папку Video - а вот если видеофайл будет в папке Video/folder1 - пс3 его найдет?
т.е. смысл вопроса - понимает ли пс3 подпапки?

Поделиться сообщением

aladdin -приезжай,посмотришь,как ты говоришь "дык на плазме разрешение никакое - качество фуфел выходит..."Я тебя уверяю,еще какое.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 59 seconds:[/size][/color]

Observer модем от сети АКАДО,если знаешь.

Поделиться сообщением

[b]Boen[/b], Не,не знаю такой сети.Название модема можно?Или лучше картинку какую...

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], это сеть кабельного тв, они так же и инет предоставляют(у друга моего их нет)
[b]Boen[/b], модель модема или фотку разьёмов запости.

Поделиться сообщением

[b]Boen[/b], посмотри мак адрес в компе и вбей его в ps3(если там есть такая возможность, если нет то посмотри родной мак адрес и попроси в тех поддержке его активировать), подключай ps3 по изернету, тока ни в коем случае не включай одновременно соньку и комп, а то в тех поддержку звонить придётся :mrgreen:

Поделиться сообщением

[size=50][b]Observer[/b], сори, просто крыша поехала уже от недосыпа :( [/size]

Поделиться сообщением

Boen, PS3 сможет работать только по Ethernet,
Подключаешь (незнаю какой у тебя провайдер) и какие у него требования, но если HDCP и модем работает как роутер то «Ы3 в настройке сети можно поставить автоматически.
Модем сам в интернет входит или ты логин и пасворд вбиваешь На компе?

Поделиться сообщением

[quote name="Sapphirus"]Сегодня в магазине наше города я узрел пс3 за 28 рублей,что это? =)[/quote]Это ,,белочка,, :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"] [quote name="Sapphirus"]Сегодня в магазине наше города я узрел пс3 за 28 рублей,что это? =)[/quote]Это ,,белочка,, :-D[/quote]
просто кто то три нолика забыл написать :)

Поделиться сообщением

Вчера ходил в магаз,смотрел игры,сказали что PS3 привезут через 2 недели в 1 экземпляре с Америки,правда кто то уже заплатил за нее 50000 рублей :shock:

Поделиться сообщением

Sancho,провайдер у меня "АКАДО",в компе ничего не ввожу,не логин,не пароль.Модем сам выходит в интернет,соединение определяется в комп.,как сетевое подключение.

Поделиться сообщением

[quote name="Boen"]aladdin -приезжай,посмотришь,как ты говоришь "дык на плазме разрешение никакое - качество фуфел выходит..."Я тебя уверяю,еще какое.
[/quote]

а че там смотреть то? не каждая плазма даже 1280х720 не держит... не говоря про большее разрешение... Хотя твой Пионер-50 вроде такое разрешалово держит... жаль что на этих 50-дюймах нельзя 1080р смотреть...

Поделиться сообщением

[quote name="Boen"]Sancho,провайдер у меня "АКАДО",в компе ничего не ввожу,не логин,не пароль.Модем сам выходит в интернет,соединение определяется в комп.,как сетевое подключение.[/quote]

Т.е. Комп у тебя подключен через сетевой порт а не усб?
Тогда не вижу проблем, см. настройкт тсп\айпи в компе.
Если там стоит все автоматом то нет никаких заморочек. Если настройки вручную, то просто вбей их в PS3.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 21 seconds:[/size][/color]

Boen А плазма у тебя какая (просто интересно) ? подключал по HDMI ?
Что у тебя из игр есть?:)

Поделиться сообщением

Sancho ,комп. подключен через USB,просто в сетевых подключениях отображаеться выход в интернет,как сеть.Плазма у меня Pioneer 506.Подключал по HDMI,в1080i, качество изображения очень хоршее.Возможность вывода сигнала в 1080i появилось после прошивки до версии 1.3.Игра есть только одна Ridge Racer 7.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу