Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Boen"]Sancho ,комп. подключен через USB,просто в сетевых подключениях отображаеться выход в интернет,как сеть.Плазма у меня Pioneer 506.Подключал по HDMI,в1080i, качество изображения очень хоршее.Возможность вывода сигнала в 1080i появилось после прошивки до версии 1.3.Игра есть только одна Ridge Racer 7.[/quote]
а с 720p не сравнивал? (желательно в динамике)?
506 зачетный агрегат

Поделиться сообщением

[b]Boen[/b], просто тебе создали виртуальную сетевую карту, если ты подключишь пс3 по изернету то скорей всего нет не заработает, надо звонить в тех поддержку и просить открыть канал для мак адреса пс3(или вбить в пс3 мак адрес виртуальной сетевухи если это возможно).
и ещё раз повторюсь, не стоит одновременно включать пс3 и комп, может нет накрыться, плавали знаем :)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Boen[/b], просто тебе создали виртуальную сетевую карту, если ты подключишь пс3 по изернету то скорей всего нет не заработает, надо звонить в тех поддержку и просить открыть канал для мак адреса пс3(или вбить в пс3 мак адрес виртуальной сетевухи если это возможно).
и ещё раз повторюсь, не стоит одновременно включать пс3 и комп, может нет накрыться, плавали знаем :)[/quote]
Если у него модем выступает в качестве роутера (в чем я сильно сомневаюсь) то макадрес не причем, т.к. в этом случае он привязан к модему.

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], я же написал, плавали знаем :) у него не роутер, просто там на выбор юсб или изернет :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]кто уже играл в мультиплейер на пс3? поделитесь впечатлениями...[/quote]
Как я понимаю резистенс единственная такая мультиплейрная игра, говорят скушнятина полная. Короче особого желания проверять нету:)

Поделиться сообщением

что там насчет воспроизведения пс2-игр? Верна ли информация о плохом качестве воспроизведения?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], у меня на ПС2 в некоторых играх такие проблемы, так что тут дело в свяхке телек -> консоль

Поделиться сообщением

Сраный маркетинг отСони.
Вот, прислали письмо на ящик:
[img]http://i13.tinypic.com/33ldmdt.jpg[/img]

Бесит подобного рода разводки. Типа давай беги покупай нашу PS3, а то твой эккаунт сотрут и имя пропадет.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Сраный маркетинг отСони.
Вот, прислали письмо на ящик:

Бесит подобного рода разводки. Типа давай беги покупай нашу PS3, а то твой эккаунт сотрут и имя пропадет.[/quote]

а что здесь такого? все правильно, наплодят себе каждый по десяток ников, а другим шиш! вот мой уже заняли :(

единственное что не факт что до 31 марта она по всему миру будет доступна :( я бы до лета сделал регистрацию ;)

Поделиться сообщением

Только что знакомый ушёл, 3 часа мы сидели у меня и наслаждались PS3.
Правда наслаждался то он, и вобщето вовсе не PS3, все 3 часа он провёл за Lost Planet. А я продолжил изучать уже знакомую Плойку 3.
Первое, я опять пошёл в Резистенс, только теперь он не впечетляет вобще, после Вегаса и ЛП, Резистенс играеться и смотриться слабенько.
Далее я поиграл в совершенно убогую GT HD, закончелось всё мучениями в сетевой игре в Резистенс, так как PS3 сливает ЛАЙФУ по всем параметрам, с чем поздравляю любителей сетевых баталий купивших зачем то PS3. Ибо после ещё 3ёх часов проведённых с ней убедили меня, приставка вобщем так себе. Ни игр, ни фана, НИ ЧЕГО.
Зачем её покупать не понятно совсем.
Завтра проедусь по консоли катком злостной критики, ибо играть будем в COD 3 и активно сравнивать его с Х360 версией.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Просто ты не бось наигрался в игры, вышедшие через год после появления 360, они может и лучше, но не надо сравнивать ланч тайл и игру вышедшую через год ( я про Лост Планет ).
А вот FX'у больше понравился Резистанс чем Geow и что теперь везде писать? несмотря на то что у него 360 есть..

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], а Александру кузменко, и пользователям gametrellers GOW.

И пойми, то что там ланч или что то проблема не моя, и не твоя, это лично Сони траблы, пользователям всеровно ланч не ланч, вот экшен с PS3 а вот с Х360. А ланч не ланч, уже меня не колышит, игры сделаны и выпущены в продажу. А то что Резистенс обсолютно не удивляет и более того даже не особо играеться после недавних экшенов на Х 360 факт, а уж почему- это проблема разработчиков. Я сравнил 2 экшена,оба позиционируються как киллер апы. Всё по чесному.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Ой не произноси мне фамилию это ламера. Который Резистанса считает трешем а Сакагучи у него Ямагучи или как то так..
Лан давай тогда сравним который вышли на бокс, то бишь на год раньше и на пс2 на год похже? да и сравнивать не надо, тут Пс2 уделывает бокс.
Лан посмотрим что через год будет.
З.Ы у пс2 стартовая линейка тоже не впечатляющее выглядела. Пс3 просто теряет экслюзивы, за счет бумажника дядя Билла.

Поделиться сообщением

Заказал человеку ПС3 ( едет на НГ в Америку) - должен привезти после праздников. Буду ценить НЕКСТ ГЕН :mrgreen: - усе будет по честному - со скринами и.т.д. 8)

Поделиться сообщением

угу и зачем фанатегам коробки плойка? :shock: им же бокс самый-самый, так пускай и долбяться в коробку, ах да я и забыл на коробке игр нет... :shocked:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу