Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[b]Raven_;)[/b], она им нужна, чтоб сказать, что они поиграли на ней, и теперь могут непредвзято судить о том, что ящик лучше. :-D
вообщем пофик, до выхода Virtua Fighter и motorstrom, пусть себе стебаются, а потом пусть слюнями падавятся. :lol:
[i]-----------
Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

последнее албанское предупреждение, те кто будут продолжать версус в этой теме будут наказаны. идите в тему 360 вс пс3 и спорьте там. :?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, готовят ли сторонние компании джойтиск с функцией вибрации для PS3? Или переходничек для джойтика от PS2?

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]dburt[/b], Говорят выпустят джой с вибрацией и с гироскопами..[/quote]
Где почетать?

Поделиться сообщением

[quote name="xbuhby"] [quote name="StopCloud"][b]dburt[/b], Говорят выпустят джой с вибрацией и с гироскопами..[/quote]
Где почетать?[/quote]
Нигде. Это пока только фонаты говорят и Имершн :)
Если Сони забашляет Имершну за технологию, то будет в контроллерах вибра на зы3, придется покупать владельцам зы3 новые джои. Вся штука в том, что Сони врятли забашляет Имершну, там же за вибру в зы2 тяжбы еще идут... Правда, Сони может придумать свою собственную технологию вибрации...

Поделиться сообщением

предлагаю стереть последние 10 сообщений (включая мое), т.к. они не относятся к теме...

а также 2 последующих сообщения

Поделиться сообщением

С вибрацией зря они пожадничали. Отсутствие оной, лично для меня, один из аргументов не приобретения консоли...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], +10, подумать, как только люди до 1998 года играли без вибрации, это ж маразм! :-D
Блин, но без вибры фигово.. ждём E3 2k7 там всё станет ясно, я думаю.. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]dburt[/b], Блин, но без вибры фигово.. ждём E3 2k7 там всё станет ясно, я думаю.. :roll:[/quote]
наконец то увидел от крези мена адекватное сообщение а то только один версус :) молодец что признался что без вибры плохо,а мне придется признаться в том что сожалею о отсутствии гироскопов на боксе. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]ах да я и забыл на коробке игр нет... :shocked:[/quote]
Зато на PS3 есть настоящие игры, типа Gundam. :mrgreen:

Поделиться сообщением

не надоело а? советую не продолжать развитие этой темы тут, идите в версус и сритесь сколько влезет :?

Поделиться сообщением

люди ps3 вышла в России и по такой скромной цене :-D [url=http://www.dvd-market.ru/]http://www.dvd-market.ru/[/url]

Поделиться сообщением

хм, так мало =)
Ну так вот, мне подарили PS3, счас буду рассказывать о впечатлениях
1) Графа в резистанс очень крутая, помоему не хуже чем в Gears of war. Для старта очень неплохо.
2)НЕ ГРЕЕТСЯ. Иногда идет из нее теплый воздух и все.
3) к инету не подключал не могу поделиться впечатлениями.
4)вибро отсутствует, без него иногда тоскливо... но только иногда.
С гироскопами в call of duty 3 весело бить прикладом.
5) Игры: Gundam(так себе), CARBON(фигово адаптирована под графические возможности PS3), Resistance(шедёвр =)), call of duty (игра очень даже ниче), Full auto 2 (вроде середняк я в него пока не много играл)
Задавайте вопросы =)

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]люди ps3 вышла в России и по такой скромной цене :-D [url=http://www.dvd-market.ru/]http://www.dvd-market.ru/[/url][/quote]

ну главное начать, а там и цены опустятся как будет конкуренция... 50тыс.р. за топовую версию - это ровно в 2 раза больше чем официальная цена в марте. Но как говорится - "горячие пирожки" всегда дороже...

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 6 seconds:[/size][/color]

[quote name="Toshasuper"]хм, так мало =)
Ну так вот, мне подарили PS3[/quote]

ну поздравляю... рассказывай о подключении двух экранов к пс3 для игры вдвоем (например первый источник через HDMI, а второй через компонент)

Поделиться сообщением

[quote]
CARBON(фигово адаптирована под графические возможности PS3)
[/quote]
это как? вообще, как выглядит игра и как играется? замечал ли падения фпс?
И если сравнивать с комповской версией, на пс3 Карбон лучше или хуже?

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], а здесь игрули [url=http://www.vrgames.ru/?page=ps3&sub=all]http://www.vrgames.ru/?page=ps3&sub=all[/url]

Поделиться сообщением

[b]Toshasuper[/b], Вот интересуюсь в call of duty 3 есть сильное падение частоты кадров или все приемлемо?

Поделиться сообщением

[b]Toshasuper[/b], К PS Store будешь подсоединяться? Если да, то не подскажешь, как много трафа ест игры?
Какая тебе версия досталась - 20 гиговая или 60 гиговая? Сколько хватает зарядки джоев?

Поделиться сообщением

Так, начнем. Carbon фигово адаптирована так как графа там по сравнению с резистансом ФИГОВАЯ, у меня версия на 60 г, Джой уже отработал 7 часов и сдох, второй еще живет, падений фпс замечено не было, к PS Store пока не подсоединялся, провода не хватает =)

Поделиться сообщением

не, не пробовал. Муторно както =(, да и HDMI телека у меня нет

Поделиться сообщением

товарищи подскажите пожалуйста (очень лень читать все посты) какие из игр что продают щас в японии имеют англиский язык или хотя бы англ меню...

вроде слышал что в резистанс есть?? а остальные?

Поделиться сообщением

Сегодня видел на Савеловском рынке Плойку3 и две игры к ней, Resistance и Ridge Racer7. 40000/20Гб и 45000/60Гб. Коробка здоровенная, не в каждую витрину влезет.Был еще в продаже фильм на BlueRay, "Другой мир".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу