Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RIPPER12"]а если у меня 360 подключен к PC через вторую сетевуху? :)[/quote]

ну волшества не бывает же? если у тебя 2 сетевухи - то 3 устройства ты не подключишь - значит надо еще одну сетевуху или точку доступа - а ней уже можно кучу устройств подключить по Wi-Fi

Поделиться сообщением

Нет ничего проще - купи свитч и подруби комп,ПС3 и Бокс к нему :)

Поделиться сообщением

у мну вопрос. Я вот, допустим, купил пс3, потом мониторс с HDMI, и у мну есть домашний кинотеатр. Я не рублю в этом вопросе, как подключить звук, если звук идёт через HDMI в моник, где нет колонок?:)

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]
лучше бы китайку взял, иначе в Резистансе GORE не будет :cry:
[/quote]

Может оно и к лучшему, сын часто проплывает мимо или сидит рядом - смотрит.)
то Аladdin: мой друг только что вернулся "оттуда" - захватил с собой.

Вот добрался до коробки, ушел распаковывать...............

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b], или пустить звук через мультиразъем на тюльпаны
[b]Nikemad[/b], жду отчета подробного :-)

Поделиться сообщением

Подскажите как можно будет пользоваться сервисом в PS3, нужно будет подключиться к интернету через комп после подключить сетевой провод в приставку а другой конец в модем, вроде так или нет.:upset:

Поделиться сообщением

Ну вот собссно, поиграл в Ресистанс........
Скажу честно, похоже мы зажрались под действием 360-го), спустя год после ланча появились таки достойные проекты. Это я тем людям, которые кричат, что Рес (сокр. Ресистанс) можно сравнить с ПДЗ, но никак не с ГОВ и тд. Рес лучше ПДЗ, однозначно, хотя бы потому что их разделяет технологический год.)) Проект, наудивление крепко сбитый, как по сюжету, так и по графике. После многих недовольных мнений, заранее подготовился к худшему. В графическом плане он конечно уступает ГОВу, но разрыв небольшой, по крайней мере, в плане визульного ряда (на мой субъективный казуальный взгляд, посколько я отношусь к самым обычным игрокам, не проводящий часами у ТВ или ПК и сравнивающий графику разных проектов). Если резюмировать - графика ОЧЕНЬ приятная, со своим антуражем, геймплей затягивающий (был всего час на игру, даже и не заметил как пролетел), сюжет не притянут за уши, вообщем гламурненько и со вкусом. Не за красивые глазки ему поставили достаточно высокие оценки. Но факт, остается фактом - это не тот проект ради которого стоит покупать ПС3 на данном этапе, но если не терпиться, то Рес вас не разучарует, уж поверьте. Главное не подходите к проекту с чрезмерно раздутыми требованиями. Проще надо быть. Кстати в этой игре существуют места где хочется полюбоваться окружающим пространством, монстры отрисованы замечательно. Короче - играйте и наслаждайтесь.

Приставку настроил за 5 мин, все предельно просто, не шумит, грееется чуть меньше бокса, приятные сенсорные (походу) клавиши, джой легкий, но привыкаешь быстро.

ЗЫ: ТТ сегодня мой 2-й бокс весело мигнул мне 3-мя огнями смерти, не прошло и 3-х месяцев. Первый прожил полгода.
На след неделе че нибудь еще прикуплю - потестим.

Поделиться сообщением

[b]Nikemad[/b], интересеует не графика а технические возможности пс3 (с графикой все понятно - надо только подождать достойных игр):
1. попробуй подключить пс3 напрямую к 16:10 монитору через переходник HDMI-DVI
2. интересует мультиплейер и сетевые фишки
3. связь пс3 и псп
4. чтение дисков пс2

Поделиться сообщением

Ребя подскажите могу ли я играть на PS3 в игрухи от PS 2 ? Знаю что региональности в PS3 нет, а как с игрухами от PS 2? У меня PS3 из америки, могу ли я на ней играть в NTSC и PAL диски от PS 2?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Nikemad[/b], интересеует не графика а технические возможности пс3 (с графикой все понятно - надо только подождать достойных игр):
3. связь пс3 и псп
4. чтение дисков пс2[/quote]

1. С радостью бы, но время на это, к сожалению, нет. Теоретически работать должно, по-крайней мере ничто этому факту не мешает.
2. Пока не подключился, у меня бокс уже год почти, так все время и нет настроить точку доступа. Через неделю инициирую подключение, как раз Висту устанавливать буду.
3. См. пункт 1 :D
4. У меня порядка 70 пал-лицензий. Не читает, ибо Пал сигнал.

Брал ПС3 исключительно для игр, так что японка при таком раскладе оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

[b]Nikemad[/b], всмысле нет времени? пс3 отдал уже?
или просто некогда этим заниматься?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Nikemad[/b], всмысле нет времени? пс3 отдал уже?
или просто некогда этим заниматься?[/quote]

Именно, что некогда этим заниматься.)
Мне еще проблему с размещением этой консоли надо разрешить - эта дура много места требует.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Nikemad[/b], интересеует не графика а технические возможности пс3 (с графикой все понятно - надо только подождать достойных игр):
3. связь пс3 и псп
4. чтение дисков пс2[/quote]

2. Мультиплеер отлично работает проверено на РР7, ресистанц и Call of Duty. что говорили про подключение японок только к японским серверам не знаю конечно но вроде там япошки, гонконгцы, американцы австралийцы, немцы и русские.
3. можно перебрасывать файлы. использовать в качестве зеркала в формуле 1(сомнительное удовольствие).
4. читаются только своя система цветности и свой регион. после выпуска в европе обещают снять региональные ограничения, так что на японке можно будет запускать любые ntsc как J так и UC

Поделиться сообщением

какие детали?
задайте нормально вопросы я все попробую и постараюсь ответить. )

Поделиться сообщением

[quote name="sosnovka"]какие детали?
задайте нормально вопросы я все попробую и постараюсь ответить. )[/quote]
Д-Е-Т-А-Л-И
Сюдя по-всему, в первую очередь, Alladdina интересует 1-й вопрос, который, до сих пор, остается открытым.

Как только накроется мой 2-й бокс - обожду с покупкой 3-его, погоняю ЗЫ3 на предмет качественной сборки, если, конечно, будет что гонять.
Ушел играть в Рес........)))

Поделиться сообщением

1. подключение пс3 напрямую к 16:10 монитору через переходник HDMI-DVI - интересует будет ли картинка, если да, то с какой геометрией и каким качеством
2. как работает мультиплейер, как происходит общение с игроками, каким образом извещается о приглашении войти в игру
3. связь с псп: возможно ли на псп просматривать материал пс3 и насколько это удобно
4. как происходит запуск игр пс2, качество и геометрия графики относительно пс2, читаемость старых сейвов от пс2

Поделиться сообщением

[b]zev[/b], предупреждение п.п. 2.9
да и торговля у нас тут - [url=http://gamemag.ru/shop/]http://gamemag.ru/shop/[/url]

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 36 seconds:[/size][/color]

[b]zev[/b], предупреждение п.п. 2.2, 2.4
если бы вы потрудились в соответствующем разделе задать вопрос человеческим тоном, то получили бы на него исчерпывающий ответ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу