Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста настроить подключение к интернету с ps3, все перепробовал, но ничего не получается, может у кого есть реальный опыт использования интернета через зы3.Уменя выделенка Корбина 100 мбит, что и как нужно настроить чтобы заработало,спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]качество и геометрия графики относительно пс2[/quote]

PS3 recently got a new upgrade to improve the visuals on the PS2 backwards compatibility. See what PS2 games looked like before and after the upgrade

[url=http://www.gametrailers.com/downloadnew.php?id=16542&type=mov&f=]Ролик[/url]

Поделиться сообщением

а поменьше разрешение сделать не могли :evil: я блин пиксельхантингом заниматься не люблю, но результат разглядел кое-как. теперь можно будет десятку ещё разочек летом перепройти :)

Поделиться сообщением

3-й день играю в Рес, замечательная игра, раскрывает свой потенциал по мере прохождения, НЕ менее интересна чем ГОВ. Параллельно играю в ГАН (лежала год) на боксе - тоже занимательная вещица.

Поделиться сообщением

[quote name="zazasta"]Здравствуйте, помогите пожалуйста настроить подключение к интернету с ps3, все перепробовал, но ничего не получается, может у кого есть реальный опыт использования интернета через зы3.Уменя выделенка Корбина 100 мбит, что и как нужно настроить чтобы заработало,спасибо.[/quote]

Нет? Никто не пробовал в интернет зайти? и может быть это ошибка прошивки, у вас 1.50?

Поделиться сообщением

Вопрос. Скоро снимут региональное ограничение? :?
Т.е. приставка американка, а кредитка европа. Но купить Т5 я не могу... из-за региона карты. :(

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 20 seconds:[/size][/color]

[quote name="zazasta"]Здравствуйте, помогите пожалуйста настроить подключение к интернету с ps3, все перепробовал, но ничего не получается, может у кого есть реальный опыт использования интернета через зы3.Уменя выделенка Корбина 100 мбит, что и как нужно настроить чтобы заработало,спасибо.[/quote]
Вот это скорость! :) А модем РЖ-45? Модель?

Поделиться сообщением

я ролик не могу позырить, инет медленный.. Так значит щас пс2 игры на пс3 выглядят лучше, чем на самой пс2?:) и насколько? Надеюсь, что это не фейк.

Поделиться сообщением

[quote name="zazasta"]Здравствуйте, помогите пожалуйста настроить подключение к интернету с ps3, все перепробовал, но ничего не получается, может у кого есть реальный опыт использования интернета через зы3.Уменя выделенка Корбина 100 мбит, что и как нужно настроить чтобы заработало,спасибо.

Вот это скорость! :) А модем РЖ-45? Модель?[/quote]

Я разобрался, нужен РОУТЕР, VPN ( если не установлен linux или win ) ps3 не поддерживает. А вот о модеме и т.д. я не понял что-то, ты читать умеешь?

Поделиться сообщением

думаю над вопросом покупки европейской версии приставки
несколько вопросов...

1. появился ли (если нет, то ожидается ли повявление) VGA кабель???
2. можно ли подключить приставку через HDMI кабель и HDMI-VGA (или HDMI-DVI) переходник к монитору, не поддерживающему (вроде бы, не поддерживающему) HDCP (у меня Nec 20WGX2)???
3. можно ли выставить в биосе приставки разрешение 1280*768???
4. как обстоят дела с запуском игр для PS2??? в частности очень интересует Okami... кстати, появилась там уже PAL версия или нет???

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросам [b]Ежи[/b].
И добавляю своих:
-Можно ли воспроизводить Mpeg4(Divx и проч)\Mp3\DVD\h.262 записанные на DVD-R \ DVD-RW болванки?
-Воспроизводятся ли эти форматы с жесткого диска?
-Операционная система устанавливается как отдельное хомебрю приложение? Т.е. при этом приставку можно использовать в обычном режиме.

Поделиться сообщением

[quote]2. можно ли подключить приставку через HDMI кабель и HDMI-VGA (или HDMI-DVI) переходник к монитору, не поддерживающему (вроде бы, не поддерживающему) HDCP (у меня Nec 20WGX2)??? [/quote]
насчет этого можно почитать тут: [url=http://ps3inside.info/2007/01/29/podkljuchit_dvi_monitor_k_ps3_ne_tak_prosto.html]http://ps3inside.info/2007/01/29/podklj ... rosto.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]2. можно ли подключить приставку через HDMI кабель и HDMI-VGA (или HDMI-DVI) переходник к монитору, не поддерживающему (вроде бы, не поддерживающему) HDCP (у меня Nec 20WGX2)??? [/quote]
насчет этого можно почитать тут: [url=http://ps3inside.info/2007/01/29/podkljuchit_dvi_monitor_k_ps3_ne_tak_prosto.html]http://ps3inside.info/2007/01/29/podklj ... rosto.html[/url][/quote]
понятно
то есть если не появится нормального VGA кабеля, то придётся тупо менять свой NEC 20WGX2 на NEC 20WMGX2 :? :? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Legard"]
-Операционная система устанавливается как отдельное хомебрю приложение?[/quote]

ты сам то понял что сказал? у тя на компе винда стоит как отдельная прога?

Поделиться сообщением

я так понимаю, что если Сони сняла региональную защиту с игр, то игра, купленная в Европе и имеющая ее регион, должна запуститься на японской ЗЫ3?

Блин жесть, есть возможность обойти вырезание жестокого контента в японской приставке? Вообще странно, Япония всегда была страной-откровением по фильмам, да и по играм тоже, где реки крови и чрезмерная жестокость обыденное явление, зачем именно обрезать контент-то? В Японии в игры играют далеко не только дети. Я конечно рад, что мне не приходится теперь волноваться, что ребенок случайно может узреть особо кровавые сцены, но когда я один расслабляюсь, отсутствие красной субстанции превращает игру в детский спектакль.
Там же есть в системе выставление уровней по обрезанию жестокости, зачем же насильно-то?

Поделиться сообщением

[b]Nikemad[/b], я думаю рано или поздно ограничение жестокости в играх вырежут на всех приставках - ведь делается это программным способом, значит можно хакнуть...

Поделиться сообщением

Предлагают мне тут PS3 за 27тыр... Американку... Очч заманчиво... Только на PS2 у меня игры все европейки, а насколько я знаю - PS2 игры всёравно залочены регионами на PS3, или нет?

Поделиться сообщением

за 27, да еще и Американку, я бы взял.)

Для ЗЫ2 игр надо иметь ЗЫ2 и всего делов, я себе проблемой обратной совместимости голову не забиваю, мне важен вопрос - пойдут ли Евроигродиски на Американках и Японках.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Legard"]
-Операционная система устанавливается как отдельное хомебрю приложение?[/quote]

ты сам то понял что сказал? у тя на компе винда стоит как отдельная прога?[/quote]

Я те про линукс говорю! Судя по роликам, он именно как хомебрю ставится, так что не надо умничать.

ЗЫ: Никто так и не знает ответов на вопросы?:
[quote name="Legard"]Присоединяюсь к вопросам [b]Ежи[/b].
И добавляю своих:
-Можно ли воспроизводить Mpeg4(Divx и проч)\Mp3\DVD\h.262 записанные на DVD-R \ DVD-RW болванки?
-Воспроизводятся ли эти форматы с жесткого диска?
-Операционная система устанавливается как отдельное хомебрю приложение? Т.е. при этом приставку можно использовать в обычном режиме.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Legard[/b], если ты говорил про линукс - то так и надо было писать... ставится как приложение.
видео поддерживается тока mp4 и h.262

Поделиться сообщением

Хочу спросить, при покупке столь ли важно различие между 20гб и 60 гб версией?Я так понял в 20гб нет WiFi, поэтому использовать PSP в качестве второго контроллера не получиться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу