Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[url=http://gameplay.com.ua/blog/?p=3399]http://gameplay.com.ua/blog/?p=3399[/url]
Ха-ха, и на нашей улице будет праздник :D

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], ну че в Теккен ДР поиграл?? А вот у меня халява)) Мне родители все покупают)) вот я их когда они телек хотели покупать сказал какой))) Philips)) Эмбилайт)) HD))) И 2 HDMI вообщем халява !!! А вот вам не повезло все самим)) Кстати я се Wii купил!!!! :gigi: И у меня весь NEXT GEN!!!!!

Поделиться сообщением

[quote]А вот у меня халява)) Мне родители все покупают)) вот я их когда они телек хотели покупать сказал какой))) Philips)) Эмбилайт)) HD))) И 2 HDMI вообщем халява !!! А вот вам не повезло все самим)) [/quote]
нашел чем хвалиться

Поделиться сообщением

я извиняюсь, если данный вопрос обсуждался (а он наверняка здесь обсуждался)
просто тема слишком большая, чтобы всю её перелистывать

вообщем, есть возможность купить PS3, но нет HD телевизора =((
зато есть HD проектор (но он строго для фильмов) и широкий монитор Nec 20WGX2
к монитору по DVI подключен PC, а по VGA - XboX 360 (картинка в играх просто идеальная)

в связи с чем у меня три вопроса:
1. есть ли (планируется ли к выпуску) у Sony VGA кабель??? это бы многое решило...
2. если использовать HDMI провод и HDMI-DVI переходник, увижу ли я что-нибудь (быть может, мой монитор неофициально поддерживает HDCP)???
3. если использовать компонентный видеокабель (5 колокольчиков) плюс переходник "компонент IN" на "VGA" (именно так я играл на PS2 в игры с прогрессивной развётркой) увижу ли я что-нибудь???

подробнее про третий вопрос
чтобы поиграть на мониторе в PS2 нужно было:
+ подключить PS2, к примеру, по композиту к обычному телевизору
+ в менюшке выбрать тип подключения RGB (именно RGB, а не компонент!!!)
+ включить какую-нибудь игру и запомнить как добраться в ней наощупь до активации прогрессивной развёртки
+ подключить PS2 (уже по компоненту в связке с переходником!!!) к монитору
+ включить игру и наощупь активировать прогрессивную развётрку
+ всё... после этого должна появиться картинка

не знаю пройдёт ли этот номер в случае PS3, так как:
+ там наверняка в биосе нету выбора RGB/Component
+ не знаю есть ли вообще в HD понятие "прогрессивная развёртка" или она там по умолчанию

Поделиться сообщением

[quote]А вот у меня халява)) Мне родители все покупают)) вот я их когда они телек хотели покупать сказал какой))) Philips)) Эмбилайт)) HD))) И 2 HDMI вообщем халява !!! А вот вам не повезло все самим)) Кстати я се Wii купил!!!! И у меня весь NEXT GEN!!!!!
_________________[/quote]

бедный папа, это ж сколько ребенок должен был биться в истерике, что бы он купил таки ему телевизор с лампочками по бокам с целыми ДВУМЯ (!) hdmi :-D

[b]Ежи[/b], возьми dvi-hdmi переходник

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b],
1. кабеля не будет т.к. он не нужен
2. исходя из первого пункта - кабель не нужен по той причине, что есть HDMI-DVI переходник для подключения к мониторам 2007 года выпуска, которые Vista Ready и имеют HDCP. Я тоже надеялся что мой монитор вдруг "неофициально поддерживает HDCP", но чуда не произошло - пришлось поменять монитор :-)
3. для варианта с компонентой лучше использовать автономный внешний тюнер Compro V300, поддерживающий 720p и 1080i по цене 2600р.

ПС: вывод игры в HD зависит от настроек в меню системы пс3. наощупь нигде лазить не надо

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Ежи[/b],
1. кабеля не будет т.к. он не нужен
2. исходя из первого пункта - кабель не нужен по той причине, что есть HDMI-DVI переходник для подключения к мониторам 2007 года выпуска, которые Vista Ready и имеют HDCP. Я тоже надеялся что мой монитор вдруг "неофициально поддерживает HDCP", но чуда не произошло - пришлось поменять монитор :-)
3. для варианта с компонентой лучше использовать автономный внешний тюнер Compro V300, поддерживающий 720p и 1080i по цене 2600р.

ПС: вывод игры в HD зависит от настроек в меню системы пс3. наощупь нигде лазить не надо[/quote]
всё ещё надеюсь на чудо :roll:
купил кабель "HDMI на DVI"
в воскресенье уговорил прийти в гости приятеля, у которого есть PS3
попробуем и этот вариант и вариант по компоненту с переходником :)

тюнер??? и как он работает??? в смысле страдает ли качество???
просто от попытки подключить PS2 по компоненту с помощью AverMedia 9 (кажется, так модель называлась) у меня остались не самые приятные воспоминания :?

пока сегодня ехал на работу и обратно придумал новые вопросы :)
1. будет ли PS3 (официальная российская) читать игры второго региона (к примеру, из Финляндии)
2. будет ли PS3 (российская или европейская) читать Blue-Ray фильмы первого региона (к примеру, The Prestige, купленный в Пурпурном легионе)
3. насколько я знаю, в составе сигнала HDMI передаётся и звук; но в мониторе (если удасться подключить таким образом) нет динамиков; как быть; есть у PS3 отдельный аудиовыход??? только не говорите что он оптический, так как в таком случае придётся покупать длинный (чтобы дотянуть до ресивера) и недешёвый кабель...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:[/size][/color]

4. входит ли Okami (пропустил эту игру на PS2) в список обратно совместимых игр для европейской/российской версии приставки???
5. я бы сменил монитор, но он мне так нравится... всё-таки S-IPS с овердрайвом и глянцевой повернхностью... красота :love:

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], Авер ТВ9 не поддерживает 72р и выше... см. тюнер который я указал.
пс3 не имеет региональности в играх - идут все игры любого региона.
а вот кино имеет региональность)
я подключил пс3 к монитору, а звук вывел через тюльпаны на колонки.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]3. для варианта с компонентой лучше использовать автономный внешний тюнер Compro V300, поддерживающий 720p и 1080i по цене 2600р.
[/quote]
чего-то не могу найти этот тюнер в продаже - только анонсы :oops:

Поделиться сообщением

Ну вот так вот мне повезло)) и ламать долго не пришлось)) кстати какие нить файтинги будут на Зы3 в скором будующем (1-2-3 месяца)??

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Ежи[/b], Авер ТВ9 не поддерживает 72р и выше... см. тюнер который я указал.
а вот кино имеет региональность)
я подключил пс3 к монитору, а звук вывел через тюльпаны на колонки.[/quote]
нее, это понятно
но и в 480(i)/480(p) Авер показывал отвратно - блекло и мутно!!!
не сравнить с подключением PS2 по компоненте напару с переходником "component IN на VGA"

бррр... а как ты его вывел??? откуда ты взял тюльпаны???
это не проблема, если подключать по компоненту (5 колокольчиков... 3 на видео, 2 на аудио - их пустить на колонки)
но в HDMI кабеле нет ответвления на колокольчики!!! или есть??? :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="DarK JiN"]Ну вот так вот мне повезло)) и ламать долго не пришлось))[/quote]
хорош уже выпендриваться - читать тошно

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], он пока только на украине продается - в россии таможня тормозит все
[b]DarK JiN[/b], Теккен 5 ДР - не файтинг?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[b]Ежи[/b], тюльпаны берутся с кабеля который идет в комплекте с пс3 :-)
а про тюнер Авера можешь забыть))

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
[b]Ежи[/b], тюльпаны берутся с кабеля который идет в комплекте с пс3 :-)
а про тюнер Авера можешь забыть))[/quote]
ммм... то есть на выходе у тебя PS3 подключена и по HDMI и по композиту [u]одновременно[/u] (с него по колокольчикам идёт звук)
я правильно тебя понял???

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Т5- файтинг)) и я в него режусь)) и в ВФ режусь)) но еще какие нибудь...

Поделиться сообщением

[quote name="Ежи"]
ммм... то есть на выходе у тебя PS3 подключена и по HDMI и по композиту [u]одновременно[/u] (с него по колокольчикам идёт звук)
я правильно тебя понял???[/quote]

все верно)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]DarK JiN[/b], деф джем икон

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], я видел в этой игре графику.. помоему не Некст Ген...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
[/quote]
стоп стоп стоп
то есть это значит что выйдет, к примеру, в Штатах Final Fantasy 13
и владельцам европейской/российской версии приставки не нужно будет тупо ждать полгода???

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], [quote]то есть это значит что выйдет, к примеру, в Штатах Final Fantasy 13 и владельцам европейской/российской версии приставки не нужно будет тупо ждать полгода???[/quote]Ага 8)

Поделиться сообщением

Ну а с дисками для Зы2)) что делать??? играть то тоже хочется... а в лишний раз переключать консоль тупо... у меня Зы3 японка, а диски на Зы2 Pal (европейка).. что делать?? выйдет ли прошивка???

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], все верно - легко можно играть в любую игру пс3 купленную в любой точке земного шара)))
это некстген - привыкай)))

Поделиться сообщением

[quote]Ну а с дисками для Зы2)) что делать??? играть то тоже хочется... а в лишний раз переключать консоль тупо... у меня Зы3 японка, а диски на Зы2 Pal (европейка).. что делать??[/quote]
ждать, пока хацкеры взломают, и сделают возможным запуск пс2-игр всех регионов. А вообще, если у тебя много дисков от пс2-пал, и хочется в них играть, зачем японку брал? Подождал бы европейку.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Ежи[/b], все верно - легко можно играть в любую игру пс3 купленную в любой точке земного шара)))
это некстген - привыкай)))[/quote]
ты компьютер чтоли в глаза не видел? это здравый смысл :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:[/size][/color]

[b]Gg Warrior[/b], устное замечание за версус

Поделиться сообщением

подключил щас обычную юсб-мышку к пс3 - опозналась моментально :-)
мышка работает в системном меню, позволяет набирать сообщения и прекрасно работает в веб-браузере.
в резистенсе не работает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу