Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[b]Cayenne[/b], покупай абсолютно любой, подороже :wink: .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[b]Cayenne[/b], от длины стоимость мало зависит (например 3м стоит ~3000, 1-м 2500.)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], [b]Exost[/b], [b]Victorsson[/b], Спасибо большое за советы! Куплю наверное где-то ближе к понедельнику, до этого ещё пару раз вас помучаю своими вопросами :D

Поделиться сообщением

вы где такие цены находите?? я купил кабель за 1к, 2 метра, все пашет отлично.

седня скачал демку Resistance:FOM, вообще играть невозможно, какой дибил придумал этот сиксаксис, хотяб поддержку мыши включили бы, а то от такой игры аж воротит

Поделиться сообщением

[quote name="pupz01"]вы где такие цены находите?? я купил кабель за 1к, 2 метра, все пашет отлично.

седня скачал демку Resistance:FOM, вообще играть невозможно, какой дибил придумал этот сиксаксис, хотяб поддержку мыши включили бы, а то от такой игры аж воротит[/quote]
а ты что думал? сиксаксис тут ни причём, учись играть на паде.

Поделиться сообщением

[b]pupz01[/b], это не извращение, это консольная сущность. клаво-мышь для компа, мне например удобней играть падом.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b],
я согласен что в гонки, аркады играть удобнее, но акшн на паде это ужас, если сони хочет переманить геймеров с PC на консоли, почему бы не создать для них все условия? где логика... такой подход никогда не убъет PC.

Поделиться сообщением

[b]pupz01[/b], в шутеры играют на х360 :-) я в шутеры на джое тоже не могу играть, т.к. пальцы кривые... :agree:

Поделиться сообщением

[quote]седня скачал демку Resistance:FOM, вообще играть невозможно, какой дибил придумал этот сиксаксис, хотяб поддержку мыши включили бы, а то от такой игры аж воротит[/quote]
ничего, привыкнешь....когда я начал играть в демку Резистанса, была та же проблема - после компа управление показалось просто ужасным....но ничего, потом привык, теперь никаких проблем.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]pupz01[/b], в шутеры играют на х360 :-) я в шутеры на джое тоже не могу играть, т.к. пальцы кривые... :agree:[/quote]

Как же ты псп прошиваешь ? :lol: Кстати, как запуститься PS:Home там наверно будет самая большая в мире тусовка Gamemag :wink:

Поделиться сообщением

[quote]К нету напрямую не подрубается(эта чудная консоль)!!!!![/quote]
Это как? Астральным способом ? Или через глубокую медитацию?
[quote]Брал из за GT HD.[/quote]
Блин а я то дурак из-за "уточек".
[quote]Тем более что гамы барыжат по 2600.[/quote]
хде?
[quote]Могу продать за 20т.р.[/quote]
она новая дешевле.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]где посмотреть список совместимых PS2 и PS1 игр?[/quote]
лол, почти на каждой странице спрашивают :mrgreen:

[url=http://faq.eu.playstation.com/bc/]http://faq.eu.playstation.com/bc/[/url]

уже обновлённый до 1.70

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], там кстати не все указаны... например Silent Hill 2 не указан - а он идёт нормально...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Daikatana[/b], там кстати не все указаны... например Silent Hill 2 не указан - а он идёт нормально...[/quote]
как это не указан, он там есть... но 2 квадрата, работает, но может что-то и заглючить.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], точна ))) незаметил кнопочку "далее" :gigi:
ну бывает... особенно после дня рождения друга 8)

Поделиться сообщением

У нас есть замечательная тема про то, какие игры можно взять:
[url=http://forums.gamemag.ru/posovetujte-kto-uzhe-igral-ps3-vt574015-20.html]http://forums.gamemag.ru/posovetujte-kt ... 15-20.html[/url]

Поделиться сообщением

а кто мне подскажет какие кнопки жать после включения HDMI разьёма что-бы включить 720p(в слепую)???

а-то у меня монитор не поддерживает 720х576, ничо не показывает, хотя сигнал видит!

Поделиться сообщением

народ седня с Lucy заценили в М видео пс3 моторшторм - круть, еще раз завидую владельцам пс3 :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу