Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Мужчина избил подростка за копию "Gears of War"

Рекомендуемые сообщения

Сомневаюсь в том что там проверяют возраст,значок на коробке вроде просто оповещение о содержании игры.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b],

ага, сомневайся дальше, там посадить могут запросто за продажу несовершеннолетним Mature игр

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b] - Охренеть :shock: Зачем перегибать палку? Предупреждение [b]2.2[/b]

Поделиться сообщением

Епанько, такому бы сам накостылял, тварь вонючая, себе подобных чтоли слабо отколотить !!!??? :evil:

Поделиться сообщением

:-D - Новость Лол. Ждем пока наши "дяденьки" по дурной привычке перенемут зарубежный опыт :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]Интересно, сколько копий продадут за первые пару недель. :D
Шедевральная вещь, на всех уже не хватает.[/quote]А в каком месте ОНО шедевральное? :-D
Ты походу тока за боксам сидел-раз для тебя очень качественный шутер-шедевр.
Кончан запомни шедевр-это Шенму и Оками и GoWну среди них не место :twisted:

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 29 minutes 18 seconds:[/size][/color]

Я бы тоже избил за этот футуристический аналог RE4 :P

Поделиться сообщением

[b]Dani California[/b],
[quote]
GoWну среди них не место :twisted:
[/quote]

GoW -шедевр, нет, [size=150]GOW - ШЕДЕВР[/size] , да вот так лучше :lol:

ты подобное нескоро увидишь, сочувствую тебе :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"][b]Dani California[/b],
[quote]
GoWну среди них не место :twisted:
[/quote]

GoW -шедевр, нет, [size=150]GOW - ШЕДЕВР[/size] , да вот так лучше :lol:

ты подобное нескоро увидишь, сочувствую тебе :lol:[/quote]Подобное?Это,ты про игры где весь уровень мочишь одинаковых враговв из одинаковых пушек,а в конце большой неуклюжий,бегающий носорог вместо босса?Засунь себе в проход такие шедевры.
И еще-попроси папу купить тебе ПС2 и Оками или Дримкаст и Шенму,хотя нет тебе такого не дано понять,тебя же через проход родили. :sad: :-D

Поделиться сообщением

[quote]
Подобное?Это,ты про игры где весь уровень мочишь одинаковых враговв из одинаковых пушек,а в конце большой неуклюжий,бегающий носорог вместо босса?
[/quote]

лол, неиграл, так хоть обзоры почитай ,барашек

А, точно, ты ведь читать неумеешь! глаза-то на жопе, и руки от туда же растут :) :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"] [quote]
Подобное?Это,ты про игры где весь уровень мочишь одинаковых враговв из одинаковых пушек,а в конце большой неуклюжий,бегающий носорог вместо босса?
[/quote]

лол, неиграл, так хоть обзоры почитай ,барашек

А, точно, ты ведь читать неумеешь! глаза-то на жопе, и руки от туда же растут :) :-D[/quote]
а что обзоры то???
разве что то не так???
я вот в субботу играла, сначало ВСЕ просто ураган (мозк сносило), а через часика три что то как то надоело.
это чисто моё имхо.

по поводу дядьки, мы не знаем, может подросток стебаловом занимался, вот и получил в печень

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b],

по мне, так вещ просто убийственная во всех смыслах

тем более когда играешь на 32жк башню действительно сносит вплоть до самых титров( и потом долго неотпускает)

у меня лично ВООБЩЕ никаких претензий нет к этой игре, разве что могло быть и подольше! ну это уже чисто придирка, продолжение будет 100%
EPIC теперь будет работать только на майкрософт :lol:
[quote]а что обзоры то???
разве что то не так??? [/quote]
так я и говорю всё ништяк!!

-------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

беспредел - робокопу 2ку в дневник!
Порочат gow? Верный знак - надо брать.

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"]по культуре у нас страна не особо лучше :([/quote]
ну не знаю,меня в очереди за игрой не били,когда мне 15 было,и я думаю,в 37 тоже маленьких бить не буду....

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]ребят, вам флудить не надоело? у нас убивают за 10 рублей, а тут мужик толкнул пацана и во всём виноват иксбокс и наверно бил гейтс лично.[/quote]

Ой, как согласен! Эти Америкосы еще в нашему метро не ездили, тут за просто так - людей отхреначивают по полной програме, особенно в часы пик. Да и в последнее время на рельсы людей кидают ни за что, психи!

Поделиться сообщением

[quote name="Sahanchik"] [quote name="Fat Ninja"]ребят, вам флудить не надоело? у нас убивают за 10 рублей, а тут мужик толкнул пацана и во всём виноват иксбокс и наверно бил гейтс лично.[/quote]

Ой, как согласен! Эти Америкосы еще в нашему метро не ездили, тут за просто так - людей отхреначивают по полной програме, особенно в часы пик. Да и в последнее время на рельсы людей кидают ни за что, психи![/quote]
Только как это может относится к игровому форуму? :upset:
А Билл Гейтс я думаю не виноват,но тут явно замешан Питер Мур :lol:

Поделиться сообщением

Может хватит такие бредовые новости постить, не понимаю каким образом обычное хулиганство относится к игровым новостям или больше постить нечего, лишь бы на алтарь войны приставок хоть какой-то шлак из инета вынести, у автора новости явно что-то с головой и на версусе совсем тронулся :lol: :twisted: :lamer:

Поделиться сообщением

Была бы это Shenmue 3, я бы поступил точно так же :razz: . Шучу конечно :)
[quote name="Dani California"]Кончан запомни шедевр-это Шенму и Оками и GoWну среди них не место :twisted: [/quote]
:agree:
[quote name="Окоп Бургенович"]GoW -шедевр, нет, [size=150]GOW - ШЕДЕВР[/size] , да вот так лучше :lol: [/quote]
Это клиника. Сочувствую, мне тебя реально жалко :cry:

Поделиться сообщением

Да,быть шутером с потрясающе красивой графикой недостаточно,чтобы называться шедевром 8)

Поделиться сообщением

год,два назад у нас один супермаркет в течении часа бытовую технику то ли бесплатно,то ли за символическую плату раздавал....кампания по завлечению клиентов.Скандал был жуткий....Народ с ума сошел: дрались,давили упавших,вырывали из рук у тех кто шел на выход :shock: :fight: баб били.... по телику репортаж смотрел-ужаааас :sad: Это эффект толпы-были бы дети-давили бы и детей :( Кстати телики Сони тоже давали :wink: Но ведь это совсем ни причем,как и ГОВ....просто в толпе человек превращается в животное :(

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], да, диствитно, поэтому нужен еще крутой геймплей, крутой звук и тд - все, что есть у GoW, поэтому это шедевр, ясно? :razz:

Поделиться сообщением

Шедеврами могут называться только Shadow of the Colossus,ICO и еще небольшое количество игр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу