Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Европейски запуск PS3 все еще в марте

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Европейски запуск PS3 все еще в марте[/b]
Не смотря на недавние сомнения главы Worldwide Studios Фила Харрисона (Phil Harrison), официальные представители SCEE подтвердили информацию о том, что европейский запуск PS3 состоится в ранее обозначенные ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16106]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16106[/url]

Поделиться сообщением

а что они ещё могут сказать? посмотрим что будет на самом деле

если опять перенесут это будет финиш

Поделиться сообщением

Насчет марта и не сомнивался, но вот какое будет количество на всю европу тут есть надчем подумать, дифицит будет не шуточный ! :mrgreen:

Поделиться сообщением

не боитесь! до марта 2007 наштампуют игр, так что во что играть проблем не будет

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"] [quote name="Демон Тьмы"] [quote name="Alex_Look"]Сони не впервой очки фанатегам втирать, сегодня одно, завтра другое, это в их стиле :wink:[/quote]
Это по тебе заметно Фанатег M$ тебе уже много раз втирала! :-D[/quote]

А мне не надо втирать я спокойно играю в хитовые игрухи в отличие от тебя брызжещего слюной и поливающего все грязью только потому что $ony в очередной раз облажалась по полной :P :twisted:[/quote]
и когда это она облажалась?
продав 110 млн ps2

Поделиться сообщением

Это отлично.. Главное, сколько будет приставок к старту в Европе. Хотя, мне как-то по.. Я все равно собираюсь покупать в конце лета..

Поделиться сообщением

где то читал что sony обещала каждую неделю выпускать партию по 100000 штук :D так что к марту усё буде ок

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], если март включительно, в расчет будем брать евроланч, возможно все полуится

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"][b]biblbrux[/b], если март включительно, в расчет будем брать евроланч, возможно все полуится[/quote]
если не будет проблем с поставками приставок, как у Х360 на старте, то Сони и больше продаст. Имхо купят ровно столько, сколько произведут :)

Поделиться сообщением

Ну и? Мне пофигу, даже лучше, к тому времени, надеюсь - наладят производство приставок - будет легче купить и заодно эксклюзивов несколько выйдет - будет во что поиграть, кроме эмуля)))...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу