Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Colin McRae: Dirt

Рекомендуемые сообщения

меня всегда еще в Колине перла какая-то прям осязаемая атмосфера настоящей гонки, НИГДЕ такого нет больше

Поделиться сообщением

[quote name="kostyle"]меня всегда еще в Колине перла какая-то прям осязаемая атмосфера настоящей гонки, НИГДЕ такого нет больше[/quote]
мне очень нравится что каждый поворт может стать последним. после нфс - очень радует.

Поделиться сообщением

убожество, самый говняный макрей, абсолютно попсовый, скучный, без нормального раллийного режима, с убогой аркадной физикой, тормозящей графикой. провальный макрей. абсолютно пох какая мамина, передне приводная, задне приводная или 4х4, физика одна, даже тормозить не надо, просто газ сбрасываешь и все, шикарно. говно для казуалов. машина вообще не чувствуется, заносов нет, разница между покрытиями нулевая. из названия нужно вычеркнуть 2 первых слова. грязи в игре тоже нет.

Поделиться сообщением

грязи и правда нет, но эффект хороший

гнать не надо, физика простая, но достаточно занятная, и к тому же, тут главное не она, а драйв, море драйва, моторсторм отдыхает

Поделиться сообщением

драйв? драйва в игре вообще нет, хотя если ты имеешь ввиду что если не надо жать на тормоз, то может это драйв, говняный драйв, нормального уровня сложности в игре вообще нет, игра очень легкая даже на самом высоком уровне сложности.
а уж такого буйства спрайтов я давно не видел, пыль так вообще убогая, в пятом макрее и то пыль лучше была.

Поделиться сообщением

и чем же Дирт так тебе не понравился... :?
оценки очень высокие, около 8,5-9 баллов

Поделиться сообщением

чем он мне не понравился я описал выше. это не макрей вообще. кодмастерсы угробили главный ралли сим превратив его в казуальный треш. не дай бог току 4 угробят

Поделиться сообщением

Ну чтож, игрушка отличная.
Достаточно качественно найден баланс между аркадой и серьёзным симулятором.
Каждая машина ведёт себя по разному, каждое покрытие даёт новое поведение машине.
Просто зверзкое чувство скорости, особенно если играешь с видом из салона.
Графика просто замечательная.
Основное веселье начинаеться после прохождения карьеры, ибо открываеться всё в Чемпионатах и Рейдах. Там же можно настраивать всё по своему вкусу, а контента тонны.
В карьере же так же интересно, особенно на высоких уровнях сложности, где физика детальнее машина в хлам при первом же ударе, вобщем всё по взрослому, на среднем же уровне сложности всё более менее легко.

Вобщем в игре всё зависит от уровня сложности. и того сколько вы поиграли в игру, ибо в начале она достаточно разочаровывает.
и где то на 4-5 часу игры открываеться в полную силу. Игра отличная что бы там кто не говорил.

Жалко что по части мультеплеера провал полный, хотя сингл тут займёт вас на очень долгое время. Ибо огромное колличество контента. Да полное прохождение одной тока карьеры займёт часов 25-30 непосредственно геймплея.

Вобщем игра глубокая и очень разнобразная. Надо тока побольше поиграть.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
поставь сложность на PRO.
Вам такая реалестичность будет что и одной гонки не осилите.

Поделиться сообщением

а еще тут непредсказуемость в отличии от той же Форзы, да и нервы всегда на пределе :D

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], Согласен, но форзе это это обсолютно не нужно так как там сингл создан всего лишь что бы открыть машины и натринероваться для мультеплеера, а уж в нём будет всё.
Тут же ситуация обратная, игра расчитанна именно на одиночную игру, мультеплеер здесь настолько слабый что это уже даже не смешно.
Напрежение действительно есть, особенно на PRO где каждую позицию буквально вырываешь у соперников.
В этом сыграло ещё и отменно чувство скорости в игре которое создаёться за счёт огромного количнства обьектов в которых можно втреснуться, ибо машину виляет и ты тока и следишь как бы не встреснуться, а скорость то за 100, ещё и о противниках надо беспокоеться, корочь напрежение сильное.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], вообще то я прошел карьеру и все чемпы на pro. и что там такого анреал? физика та же, томозить не надо :lol: повреждения? я не врезаюсь, сложность слабая.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], помниться ты писал что почти прошёл карьеру спустя всего 2 дня после появления игры в сети, уж прости но пройти за 2 дня хотяб половину карьеры на PRO не реально.
Ну и понтуешься ты излишне. Врать меньше надо.

Поделиться сообщением

я не вру, игра пройдена поностью. я высасывал все соки из всех предыдущих макреев, там на харде был анреал, а здесь туфта. я не понтуюсь. я разачарован. игра легкая. реально с чем я попарился, так это с ралли рейдами и парочкой асфальтовых ралли кросов. пдюс наездил тысячу с фигом км.
п.с. понравились только 2 последних хиллклаймба, а чемпы не понравились, плохо сделаны.

Поделиться сообщением

я в 2.0 макрее все мировые рекорды побил и все мойшины открыл.
этот мокрэй далеко не такой сложный.

Поделиться сообщением

второй макрей это хардкор, особенно с рулем. там помню часами настройки подбирал, а здесь вообще пох, их раза в 2 больше, а толку от них ноль, машина себя одинаково ведет :lol: сакс

Поделиться сообщением

Блин, фигня какая-то - скачал со ская релиз Colin_McRae_DIRT_PAL_XBOX360-SPARE, а в нем только файл IMAGE1.000, без файла .dvd Записал клоном - не пашет. Что за фигня? Как его записывать? :help:

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], дня за 4. последние чемпы уже что называется автоматом проходил, лишь бы добить. кстати я нашел серьезный глюк, у меня одна ачивка не разблокировалась "проехать 500 миль", я уже почти 700 миль набил. че за нах :dn: че за нах, все сингловые ачивки добил, кроме этой

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Блин, фигня какая-то - скачал со ская релиз Colin_McRae_DIRT_PAL_XBOX360-SPARE, а в нем только файл IMAGE1.000, без файла .dvd Записал клоном - не пашет. Что за фигня? Как его записывать? :help:[/quote]
какой файл при распаковке открывал? надо строго тот што с расширением *.rar

Поделиться сообщением

там 2 релиза было, один твой, другой ранний, его качай, там все норм

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]b4nd1t00[/b], да, его и открывал[/quote]
я этот же с кошек качал - сейчас только что проверил его - *.dvd файл есть. :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу