Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

40 000 PlayStation 3 для Канады

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]40 000 PlayStation 3 для Канады[/b]
Компания Sony планирует поставить на территорию Канады ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16149]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16149[/url]

Поделиться сообщением

Жалко канадцев, так много геймеров, и так мало приставок. Ждите сообщений о жертвах! :?

Надеюсь, первой жертвой будет некто рыжий, и неочень умный, с аватаром тигра. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Мдя все новости веселее и веселее о количествах консолей будут трупы. :eek:
P.S. Жалко Федю. :sad:

Поделиться сообщением

Странно, что в Канаду завезли больше приставок на человека чем в Японию. Высокие цены там не в почёте.

Поделиться сообщением

PS3 не позавидовать. XBox 360 c Gears of War и тремя другими играми стоит $450 CDN, а одна PS3 стоит $660 CDN. В новостях вчера смеялись над ценой PS3, показывали трёх четырнадцатилитних детей сидящих у магазина и продавца который посчитал главными преимуществами приставки поддержку карт памяти и шести игроков. :)

Поделиться сообщением

Второе пришествие - это пришествие PS3 :-D
так как все фанбойи Сони поубивают друг друга и на Земле воцарится мир и спокойствие.
2Алл не хотел никого обидеть, но зис ис рили фан :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"]Мдя все новости веселее и веселее о количествах консолей будут трупы. :eek:
P.S. Жалко Федю. :sad:[/quote]

умно а ж звиздец :?

Поделиться сообщением

Эх, мало мало... Могли бы собрать все приставки в кучу и выпустить в Японии хотяб пол лимона штук, было бы дело... А потом через месяцок в СШП выпустили бы. Ну, я думаю к моменту старта в Европе, все будет в порядке.
[b]ACE[/b], а по мне так источники бед как раз такие люди, которые тащутся от ящика.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], ага и то, что канаде отгрузят всего 40 000 ps3 тоже боксерчеги виноваты? это уже маразм, простите :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Второе пришествие - это пришествие PS3 :-D
так как все фанбойи Сони поубивают друг друга и на Земле воцарится мир и спокойствие.
2Алл не хотел никого обидеть, но зис ис рили фан :-D[/quote]
Какая разница, есть фанбои или нет? Через пару лет о существовании Xbox 360 и так мало кто будет помнить...

Поделиться сообщением

до завоевания мира пс3 еще далековато, на 6.5 миллиардов человек она есть пока только у 90 тыщ.

Поделиться сообщением

не понимал и не понимаю этих споров между Боксом и Сони...что каждый возьмет то и полюбит,а тупо поливать говном ту или иную приставку это глупо,по детски..от того что мне будут с пеной у рта доказыать что Сони или Бокс тормозит,я своего мнения не поменяю,и никто не поменяет я думаю...я возьму 3 приставки..и все,в чем проблема то?..600 евро+500+300= месячная зарплата,можно купить всё сразу и не парится...ну или за 2 месяца купить..это не страшно,или за год все приставки так сказать "нового поколения" купить....в чем проблема??...тупым спором что лучше этого не решиить..надо все самому испробовать..мое мнеиие и все..

Поделиться сообщением

[b]formulist[/b], ну да, мы это давно пытаемся объяснить, только вот никто не понимает. Или не хочет понимать.

Поделиться сообщением

[quote name="formulist"]600 евро+500+300= месячная зарплата[/quote]

Устроишь меня на такую работу,я тебе с первой получки все три консоли подарю)

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"][b]formulist[/b], ну да, мы это давно пытаемся объяснить, только вот никто не понимает. Или не хочет понимать.[/quote]
Есть такое понятие-"юношеский максимализм".
Ничего,с возрастом это пройдёт.....наверное :)

Поделиться сообщением

Zoder
учись,работай,и будет так и у тебя....
2 all
а насчет приставок...
у меня не было PS2 и Бокса=)
сейчас куплю PS3 и ХBOX360...просто когда читаю все эти споры и грязь про каждую приставку так становится тошно за все это..

Поделиться сообщением

[quote]Zoder
учись,работай,и будет так и у тебя....[/quote]
Одно высшее уже получил - я на пути к богатству! :mrgreen:
[quote]просто когда читаю все эти споры и грязь про каждую приставку так становится тошно за все это..[/quote]
Привыкай. Споры, какая приставка лучше, будут вечно, как борьба добра со злом :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу