Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Gears of War для PC?

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b], просто они бояться что на ПК игру не оценят, и вкатают в асфальт

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]а в TES Oblivion IV какой движок? =)[/quote]
Мультиплатформенный Gamebryo.

[quote][b]И всё же, каким образом вас касаеться эт тема? Что вы в ней потеряли? Обладатели бокса, а???[/b][/quote]
Порадоваться за PC-шников ...что им достанеться эта гениальнейшая игра :mrgreen: Вообщем Jump In :)

[quote name="Lucy"][b]CrazzyMan[/b], просто они бояться что на ПК игру не оценят, и вкатают в асфальт[/quote]
Нет для того чтобы неоценить эту игру нужна особая гениальность, которая есть только, видимо, у gravemakera

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], Halo криво портировали (тормозила на моем GF3Ti500 тогда жутко) ... и задержали на 1.5 года, так что графика к тому времени протухла ... вот тебе и разница в 10 баллов ...

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], да даж с такой разницой она в чартах ОГРАМЕНОЕ время продержалось
а я хало жду т.к больше всего в своей жизни я лублю мультеплэер и ммо а в хало 2 мультеплэер ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], 575$ (15 500р.) потратить ради игры, которую пройду за 1-2 дня, для меня слишком дорогое удовольствие, думаю для остальных тоже.
У меня нет доверия к M$, как наверно и у многих + весной я думаю о полной замене PC, и тут решу, каму отдать предпочтение, либо новый pc, либо всё же xbox360, но тагда ещё нужен телик с 720p.. вообщем будет над чем задуматься. :mrgreen:

Уж лучше пастараться достать xbox360 на 1-2 дня и пройти GeoW, чем тратить сток деняг.
На ящике есть хороших игр, но эсклюзивных must have пока ток 1, и то экслюзивность под вопросом.. :roll:

[quote name="Xopek"] [quote name="CrazzyMan"]
[b]И всё же, каким образом вас касаеться эт тема? Что вы в ней потеряли? Обладатели бокса, а???[/b][/quote]
Порадоваться за PC-шников ...что им достанеться эта гениальнейшая игра :mrgreen: Вообщем Jump In :)[/quote]
в том то и дело, что радости не видно, видно ток:
1. увидите через 2 года.
2. мечтайте, чтоб вышла.
и как это назвать? мега радость? :lol: скорей злоба и жмотсво какое то.. :shock: :roll:

Поделиться сообщением

У гов старая модификация Анрыла 2007 двигло у них одно и мятые текстуры, такое пойдет без вопростов....+ карты в гов маленькие все логично...
На тему шутеров, так они появились на пк, соответственно это законодатель мод...
Вообще, пока нет такой игры на консолях, которая не пошла бы на ПК!!
Щяс найдется умник и скажет про Килл зоне...
Вообще глупо это все, разрабы делают игру и двигло, с расчетом загнать ее всем!!! И вы говорите)))) Смешные люди....
И пс и 360 и Пс3 будут 3-2 года идти в одном ключе, за исключением внутренних проектов типа ХАЛО илитого же Кил зона..... И все, все остальные гамы будут среднии и спецом дорабатывать никто ниче не будет- будете мультиплаформу хавать....

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], на данный момент на 360-ом где-то 75 игр, более половины выйдет с опозданием сам знаешь где, некоторые уже вышли и с тормозами. Плюс лайв. Все разумно. Любую консоль можно достать на пару дней ради пары игр, но пары игр мало, даже пять эксклюзивов это ничто в основной массе мультиплатформы. Поэтому не аргумент. А обычное фанбойство.
[b]Xopek[/b], в последнее время ты объективен до безобразия. :up:

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], а что значит твой аргумент про 75 игр и их выход сами знаете где? Я вот наблюдаю в нем некоторое противоречие твоим остальным довыдам.

Поделиться сообщением

[b]maJiku[/b], расскажи мне о них, давай их обсудим, что не так? Это был ответ на версусный и оффтоперский выпад. Так сказать, правда как есть. Так что лучше конечно в личку.

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"][b]maJiku[/b], расскажи мне о них, давай их обсудим, что не так?[/quote]

Давай на вопросы отвечать по очереди?;)

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"][b]PK[/b], скажи, а ты правда веришь в то, что ГоВ пойдёт на 386-ом ПК? [/quote]
А ты правда веришь в то, что GoW пойдет на NEC'е? Это к вопросу об адекватности твоих слов.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]А ты правда веришь в то, что GoW пойдет на NEC'е? Это к вопросу об адекватности твоих слов.[/quote]
Да че ты буроишь у меня он на мобилке 45 фпс только так выдает :-D

Поделиться сообщением

+1 У нас 360й премиум = по стоимости П4 2.8 Дуал Кор 1гиг рам 250Хдд ДВД РВ Радик1300х 256 поменять Видуху на 7900Гс -200$ и усё Слинтер дабл агент на максимуме в 1024х768 без тормозов и ГОВ пойдёт не хуже Кстати Хало2 ПК и Кризису ДХ10 не обязателен на ГФ7 серии всё будет номано работать

Поделиться сообщением

[b]Br.Des[/b], мы там уже давно разобрались, поэтому к чему это?

[color=green][size=75]Posted after 55 seconds:[/size][/color]

[b]Gera[/b], сколько у вас пс3 будет стоить я даже боюсь себе представить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу