Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PCgamer!

Анабиоз: Сон разума

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Whittlesey"]Э-э-э... это пять... Более "разнообразный" экшн-фпс в студию! ололо?
[/quote]
Что опять?
Именно экшен фпс? Ты наверно те корявые несколько ударов записываешь в экшен часть? :lol: В таком случае Hal Life 2 это экшен фпс, монтировкой можно колотить.
Condemned 2 разнообразней и качественней чем это УГ с 2-мя видами текстур за всю игру.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]в общем,консольщики пусть идут мимо, сюда они залезают потроллить :lol:[/quote]
Я не консольщик и не "лишь бы потроллить".

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], ну РивЗико "явно хотел" поиграть в сабж, вот видать и залез в тему. Миджейм играет только на боксе. но тоже качал тут что-то :dn:

экшн составляющая может и не супер, но и драки там не сердцевина геймплея

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [spoil]я лично ждал игруху 1,5 года, и об этом выше писал. Пропатчат поиграю, т.к. геморы не люблю(тратить время и заниматься тестингом не намерен, хоть у кого-то она и без геморов идёт). За отсутствие поддержки пада - игре тоже минус, причём это самый жирный минус, ибо кайфа от клавы не получаю. Но играть буду, просто я не тороплюсь и играю редко, да и у меня около 30(из уже вышедших) игр в списке которые надо пройти.
Хоррор любимый жанр - по этому без вариантов играть буду, да и игра у меня в списке must play. Жаль что от игры на клаве больше напряга чем кайфа, много больше :( .[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b],
>>>>>>>>>и у меня около 30(из уже вышедших) игр в списке которые надо пройти.

если у тебя столько еще игр, зачем обращать внимание на Анабиоз? я лично забил бы.

и да, управленец там очень простое, и бы с удовольствием на паде поиграл, ибо ничего не стоит под него заточить. кстати, есть прога, которая позволит тебе легко все управление на пад перевесить, забыл правда её название.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [spoil]пробовал парочку прог, всё это херня, даже когда в списке проги игра официально поддерживается, а уж если не поддерживается(а Анабиоз не хит)... Короче софт на эту тему - шляпа.
P.S. На Анабиоз обратил внимание потому-что тему на Гамаке завели. А так жду обещанного патча. Это-же не ПК-шутер, по этому торопится не нужно, ни чего подобного и через год не сделают.
P.S.2. Хоррор любимый жанр, туже Пенумбру пришлось на клаве проходить, так геморойно было...[/spoil]

Поделиться сообщением

Не запускается на семерке :sad:
Ругается на microsoft Visual C++.

А нет запускается.
Оптимизаторам ножки оторвать надо

Поделиться сообщением

Хы, гулял седня по магазам, хотел найти лицуху ДемиГода, но у меня в стране с лицухой вобще туго дела обстоят (кроме ЕА, которые активно поддерживают рынок). ДемиГода не нашел, как и ожидал, но млин, фишка в другом - в каждом магазе на полках новых игр красовались продукты отечественного производства - Крайостазис, Периметр 2 и.. блин забыл, еще одна игра от 1С...
Вобщем долго не думая (а точнее сразу) схватил Крайо, подошел к продавцу, с улыбкой на всю рожу ткнул пальцем в коробку с фразой "офигенная игра, беру". Торренты - зло, я должен был это купить, пройду еще раз попоже... :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/size][/color]

А, хы, вспомнил третью игру, МенОфВар ака В тылу врага2 Лис Пустыни... :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу