Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Sony сама упустила свои эксклюзивы?

Рекомендуемые сообщения

[b]Alchemiss[/b], нет, типа гта фтопку, типа так как уже мультиплатформа и не интересно :crazy:

Поделиться сообщением

А здается мне, что тут посторались Rockstar'овцы. А что, они знают что GTA4 будут сметать с прилавков, а делать игру для двух консолей уж явно повыгоднее чем для одной. Так можно и MS поиметь, взяв с них денег за антиэксклюзивность, а для Sony специально сумму заломить запредельную, чтобы вынудить ее отказаться от эксклюзива.

Поделиться сообщением

чё то маловато M$ заплатило... иначе б GTA4 и AC стали бы эксклюзивамии для xbox360. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Megahit"]Денег хочется всем и платят деньги все. Почему то все считают MS обителем зла, а Сони просто святой. МС считают монополистом в среде ОС и жутко критикуют ее за это, а Сони с PS1/2 разве не была монополистом?
Все это дурацкие стереотипы, что у Microsoft больше всего денег, поэтому они всех купили.
Покупка обсуждается не день и это решение совета директоров обоих компаний. Если МС захотела бороться и платить деньги за то, чтобы отхватить кусок себе - это похвально.
К сожалению Сони действительно не желает приплачивать разработчикам за эксклюзивность и работать с ней все сложнее, об этом говорят многие разработчики. Чего стоит задержка финальных девкитов до октября! Если Сони не изменит политику, мы можем увидеть самый огромный провал за всю историю видеоигр.[/quote]
Интересный вы аналитик, однако...
Будто Sega Saturn, N64, а позже и Dreamcast и не было вовсе?
Почему устаревшая уже на 1999 год приставка побеждала с огромным отрывом по популярности?

P.S. Ответ - отличная линейка игр, которые задали новые стандарты качества.

Поделиться сообщением

ГТА и AC- одни из самых ожидаемых игр,я даже представить не могу скока за такие проекты надо было заплатить.разработка обоих игры стоит просто офигенно много денег
оффтоп
ACE
GTA никогда не была эксклюзивом(только временным-это фигня всё)
и никто не говорил,что gta4 будет эксклюзивомps3(это майкрософт со своими татушками напридумывала неопнятно чего,и непонятно чем выпендривалась).если людям не нравится гта они так и пишут,не надо всех уличать в фанбойстве,лучше в зеркало посмотри,или хотя бы посты свои почитай :?

Поделиться сообщением

ГТА одна из немногих западных игр,которая мне нравится и я не против того,чтобы биллибои без временых задержек заценили новую часть

Поделиться сообщением

GTA всегда был полугодовым эксклюзивом для PlayStation, а сейчас Сони якобы "и так уверена в своих силах". Подобное заявление звучит как отмазка, ей богу. :|

[b]FoxHounder[/b], разработчики ориентировались на большую игровую аудиторию, а она была у Сони, которая и диктовала условия для разработчиков, это и есть монополизм.
("Отсутствие совершенной конкуренции, завышение цен на товары и услуги и к недостаточности информации, etc")

Поделиться сообщением

=))) как только обявили что ГТА 4 выйдет и на боксе,чему я очень рад, PSники заявляют что ассасин говно да и гта ничо не стоит,пойду ка я лучьше в че нить другое поиграю...мне кажется вы кривите душой господа =))) вам просто жаль =)

Поделиться сообщением

В Sony расслабились, похоже они считают, что досрочно выиграли гонку вооружений. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Сони очень жадная, привыкла к своей монополии, думала, что и раньше все перед ней стилиться будут что б свои игры на ps выпускать. В итоге переломный момент с успехом и проспали.

Поделиться сообщением

какие нах взятки? вы воротилы грамотеи игрового мира...

По поводу продаж: Сони щас проигрывает даже WII по продажам... Старая добрая плейстешн щас в глубокой дыре.. во многом это заслуга Кутараги..

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa"]какие нах взятки? вы воротилы грамотеи игрового мира...

По поводу продаж: Сони щас проигрывает даже WII по продажам... Старая добрая плейстешн щас в глубокой дыре.. во многом это заслуга Кутараги..[/quote]а чему продаваца?нету больше консолей!

Поделиться сообщением

[b]hayabusa[/b], как не оправдывайся, а так и есть, даже в последнем PSM так написали, весь журнал пропитан сожалениями.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 4 seconds:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], и это плохо, что их нет.

Поделиться сообщением

Я щас начинаю думать о том, что WII может обогнать 360 по продажам.

Поделиться сообщением

[quote]
Как утверждает Newsweek, потеря эксклюзивности обоих проектов легла на плечи только одного человека - президента Sony Computer Entertainment Кена Кутараги (Ken Kutaragi), который отказался от предложений сохранить эксклюзивность проектов за определенную плату.
[/quote]

It's a Sony (с) :-D

Поделиться сообщением

А наверное так и будет. Ни что дальше? Все, кому нужен чистый геймплей - могут играть в Wii, а кому еще и графика нужна - пойдут за XBOX360 или PS3.

Поделиться сообщением

Ну а что ... колличество мультиплатформы сейчас будет только увеличиваться из-за дорогой разраьботки, а Sony так уверена в своем бренде, что решила не тратить свои деньги на эксклюзивность, ну что же посмотрим что у них получиться :razz:

Поделиться сообщением

Я буду вии брать- хочу фан, графа надоела охота крепкий геймплей- многие меня поймут

Поделиться сообщением

Компания Ubisoft долгое время не отвечала на вопрос о том, на каких консолях выйдет Assassin’s Creed. В итоге выяснилось, что заявленный изначально для PlayStation 3 экшн появится и на PC, и на Xbox 360. Один из редакторов журнала Newsweek поделился любопытной информацией, согласно которой Ubisoft хотела выпустить Assassin’s Creed эксклюзивно для консоли от Sony. Равно как и Grand Theft Auto IV, которая, как известно, теперь выйдет и на Xbox 360. При этом Sony потеряла эти перспективные проекты исключительно по причине своей медлительности.

Как стало известно, в Take-Two Interactive и Rockstar Games были заинтересованы в продолжении сотрудничества с Sony, в рамках которого каждая новая игра из серии GTA на 6 или 12 месяцев становилась эксклюзивом для консоли от этой компании. В Ubisoft также были не против выпустить Assassin’s Creed исключительно для PlayStation 3. Но руководство Sony не очень-то спешило подписать соответствующие соглашения. Большую часть года Кен Кутараги (Ken Kutaragi) не мог составить финальную версию документов, которые описывали условия сотрудничества со сторонними разработчиками. Получилось, что обычно независимые подразделения в Америке и Европе лишились прав заключать необходимые договоры по эксклюзивности тех или иных проектов, часть из которых могла бы сыграть очень важную роль для PlayStation 3.

Возникнувшей заминкой воспользовалась Microsoft, которая оперативно заключила соглашения и с Take-Two Interactive, и с Ubisoft, предложив им очень выгодные условия. Представители Sony Computer Entertainment America пока не прокомментировали эту информацию, но один из руководителей компании, Джек Треттон (Jack Tretton), сообщил журналу Newsweek, что выход GTAVI на Xbox 360 – это исключительно желание издателя, на которое Sony никак не могла повлиять.

Всяко правельнее фанбойской новости камрада.

Поделиться сообщением

вообще за эксклюзивность всегда бОльший процент дают, это не взятка а нормальная практика... не захотел давать - так чего ради оставлять игру на одной платформе и терять деньги?

Поделиться сообщением

думаю в будущем все больше компании будут копиями EA :mrgreen: ИМХО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу