Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Германия хочет запретить жестокие игры

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Германия хочет запретить жестокие игры[/b]
После знаменитого расстрела учеников в одно из школ в Германии, и обнаружении в доме у Себастьяна Боссе (Sebastian Bosse) большой коллекции игр (“Doom 3” и “Counter-Strike”), Кристина Стевенс (Christa Stewens) министр ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16202]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16202[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"]Doom 3 и CS - аццки большая коллекция)))[/quote]

+1 :-D

А сапера они у него не нашли? Аццки жестокая игра!

Поделиться сообщением

Дело не в играх,а в людях которые в эти игры играют.

Поделиться сообщением

Я думаю мало какие дети у нас могут себе лицензию позволить. А пираты на все рейтинги все равно клали.

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"][b]Lestat[/b], дак то у нас, а у них то и так какая нить pegi есть[/quote]

что это?

[color=green][size=75]Posted after 48 seconds:[/size][/color]

[quote name="IronDan"]Я думаю мало какие дети у нас могут себе лицензию позволить. А пираты на все рейтинги все равно клали.[/quote]

дело не в лицензии, а в продаже жестоких игр всем кому не попадя, это как продажа алкоголя и сигарет

Поделиться сообщением

Мда, вот это коллекция. :-D
У нас нифига не запретят. Других проблем хватает. И это хорошо...

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"] [quote name="Alchemiss"][b]Lestat[/b], дак то у нас, а у них то и так какая нить pegi есть[/quote]

что это?[/quote]

Это как-раз организация занимающаяся цензорством и рейтингами, на территории европы.
PEGI - Pan European Games Information.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 30 seconds:[/size][/color]

[b]Alchemiss[/b], cорри, твоего поста не видел.

Поделиться сообщением

хорошо что я живу не в Германии хотя если и у нас когда нибудь примут такой закон то я этого просто не пережеву :(

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], да ладно. Всегда остаеться возможность заказать лицуху из другой страны \ скачать пиратку.

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"][b]xds[/b], да ладно. Всегда остаеться возможность заказать лицуху из другой страны \ скачать пиратку.[/quote]
я не хочу из другой станы брать а хочу брать на горбушке и пираток я вообще не признаю :mrgreen:

Поделиться сообщением

как любопытно... страна однажды проявившая колоссальную агрессию теперь даже от игр хочется жестоких отказаться. как люди меняются...

П.С. главного что они другого "жесткого" не запрещали :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"][b]xds[/b], лучше уж в Германии, чем в Австралии. Там с этим делом совсем беда... :)[/quote]
Австралия это вообще пипец полнейший там не только с играми проблема но еще и со змеями, ящерами, тарантулами знаешь сколько геймеров от них погибает

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 5 seconds:[/size][/color]

[quote name="$Mag"]как любопытно... страна однажды проявившая колоссальную агрессию теперь даже от игр хочется жестоких отказаться. как люди меняются...

П.С. главного что они другого "жесткого" не запрещали :mrgreen:[/quote]
немцы не любят когда говорят о прошлом их страны поэтому токое отношение к жестокости и насилию

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ога, ога, хуже тока в Африке. Миллионы африканских геймерофф так и недождутся ЗЫ3... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"][b]xds[/b], ога, ога, хуже тока в Африке. Миллионы африканских геймерофф так и недождутся ЗЫ3... :-D[/quote]
Африка...... а там вообще знают что такое ps3 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"]давно пора запретить, у нас детям все игры без ограничения продают >:([/quote]

да что там игры.. у нас десятилетним сигареты и алкоголь продают, а вы блин игры... :|

Поделиться сообщением

[quote]
да что там игры.. у нас десятилетним сигареты и алкоголь продают, а вы блин игры... :|[/quote]
Родители у таких детей -идиоты :evil:

Поделиться сообщением

[b]Shalashaska[/b], будто родители детей целыми днями контролируют... Так что не надо на них всю вину валить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу