Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

HD трансляция началась

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Alex_Look"] [quote name="biblbrux"] [quote name="Юрас"][b]biblbrux[/b]
Вот только качество изображени через HDMi лучше, чем через компонет и VGA. А также же звук DTS HD и TRUE HD DD, как я уже писал, передается только через HDMi.[/quote]
Качество картинки естественно по цифре лучше.

А со звуком ты прав, ага. Очень жаль, что [i]сейчас[/i] к х360 нельзя подключить ресивер за штуку евро по HDMI :mrgreen: Еще более жаль, что к этому ресиверу нужен усилок модульный за трешку и колонки за пятеру как минимум, иначе разницы на слух не будет :mrgreen:

Кстати, х360 понимает и DTS HD и TRUE HD DD. И выводит их через оптику на ресивер. Единственный минус - внутри х360 DTS HD или TRUE HD DD доунмиксится до DD 5.1 и выводится по оптике на ресивер.[/quote]

Интересно если он доунмиксится значит дашбордом можно сделать вывод без даунмикса? Ну естественно когда ресивер распознающий DTS HD и TRUE HD DD будет доступен. 8)[/quote]

Нельзя. По крайней мере - сейчас нельзя. DTS HD и TRUE HD DD выводятся только через хдми. По оптике идет DD5.1

Поделиться сообщением

[quote name="seoguru"] [quote name="Alex_Look"]
Запарили вы со своим Full HD, ни один из вас уверен в ближайшие три года не купит ТВ за 4 000 зелени, так что не надо разводить тут флейм по поводу Full HD
[/quote][/quote]
Давай закроем тему. Если ты не хочешь понимать, что ты не прав... Или оправдываться-типа у тебя гнусмас 32д+гроб и больше тебе не надо.(кстати на твоем ТВ разница действительна не особо будет видна). И за других никогда не говори. Я например выделяю около 6000 $ на переход к HDTV на отличный ТВ(3500$)+Спутниковый ресиверHDTV(600$)+PS3(800$)+новый усилок(1120$). И дам тебе (и всем кто читает)добрый совет, если соберешься менять телек: есть такая фича, в очень хороших тв, называется DNM или компенсация движений, которая увеличивает кол-во кадров в двое.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]Желтенький+красненьний+беленький=composit. На телике от 2000$ ты уже разницу увидишь между компонентом и hdmi. Оптика-это звук(кроме DTSHD и DD TRUE HD).[/quote]
Композит от компонента отличаю, мы же про звук говорили, поэтому кол-во звуковых штекеров я написал верно. Оптика - это цифровой звук.
На телеке от 2000$ я не могу увидеть все дефекты компонента, как ни старался. Разве что когда создавал для этого идеальные условия. Я вообще все это к тому, что на телеке огрехов практически не заметишь, в отличии от монитора, где без DVI никуда. Хотя и среди пользователей D-sub полно народу, которые разницы не видят.

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 39 seconds:[/size][/color]

[quote name="seoguru"]Я бы советовал сравнивать на филипсах...[/quote]
Допиши еще серии, на которых стоит сравнивать ;), сам знаешь, фили бывают разные.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"] [quote name="seoguru"] [quote name="Alex_Look"]
Запарили вы со своим Full HD, ни один из вас уверен в ближайшие три года не купит ТВ за 4 000 зелени, так что не надо разводить тут флейм по поводу Full HD
[/quote]
Давай закроем тему. Если ты не хочешь понимать, что ты не прав... Или оправдываться-типа у тебя гнусмас 32д+гроб и больше тебе не надо.(кстати на твоем ТВ разница действительна не особо будет видна). И за других никогда не говори. Я например выделяю около 6000 $ на переход к HDTV на отличный ТВ(3500$)+Спутниковый ресиверHDTV(600$)+PS3(800$)+новый усилок(1120$). И дам тебе (и всем кто читает)добрый совет, если соберешься менять телек: есть такая фича, в очень хороших тв, называется DNM или компенсация движений, которая увеличивает кол-во кадров в двое.[/quote][/quote]

Оооо один нашелся, а теперь скажи зачем переходить когда НИЧЕГО не устаканилось??? Я лучше через два года за 2000 $ да и стандарты будут вменяемые, а то глядишь и пролетишь с вложением, а выйдет другой стандарт и станет массовым :lol: 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]есть такая фича, в очень хороших тв, называется DNM или компенсация движений, которая увеличивает кол-во кадров в двое.[/quote]
Круто, с таким телеком не страшно играть в мультиплатформу на ПС3. :mrgreen:
Шучу :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"]
Оооо один нашелся, а теперь скажи зачем переходить когда НИЧЕГО не устаканилось??? Я лучше через два года за 2000 $ да и стандарты будут вменяемые, а то глядишь и пролетишь с вложением, а выйдет другой стандарт и станет массовым :lol: 8)[/quote]
Для тебя не устаканилось :D ? Ты посмотри сколько денег вкладывается всеми производителями, вещателями и т.д и т.п.? Но даже если на минуточку представить что ты прав и все встанет.
В чем я пролечу?
Полюбому тв хороший не помешает :wink:
Очень скоро НТВ+ запускает HDTV и с других спутников можно(у меня уже стоит спутниковое тв) глянуть :wink:
С PS3 пролечу...
Еще один хороший усилок... мне не помешает.
Давай перестанем спорить. Подождать действительно стоит, в этом я согласен с тобой, но не 2 и более лет.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"] [quote name="Alex_Look"]
Оооо один нашелся, а теперь скажи зачем переходить когда НИЧЕГО не устаканилось??? Я лучше через два года за 2000 $ да и стандарты будут вменяемые, а то глядишь и пролетишь с вложением, а выйдет другой стандарт и станет массовым :lol: 8)[/quote]
Для тебя не устаканилось :D ? Ты посмотри сколько денег вкладывается всеми производителями, вещателями и т.д и т.п.? Но даже если на минуточку представить что ты прав и все встанет.
В чем я пролечу?
Полюбому тв хороший не помешает :wink:
Очень скоро НТВ+ запускает HDTV и с других спутников можно(у меня уже стоит спутниковое тв) глянуть :wink:
С PS3 пролечу...
Еще один хороший усилок... мне не помешает.
Давай перестанем спорить. Подождать действительно стоит, в этом я согласен с тобой, но не 2 и более лет.[/quote]

Я говорил про Full HD, а HDTV у меня и так есть... 8)
Согласен думаю к лету более понятны перспективы будут :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"] [quote name="Юрас"]есть такая фича, в очень хороших тв, называется DNM или компенсация движений, которая увеличивает кол-во кадров в двое.[/quote]
Шучу :wink:[/quote]
Представь с таким теликом тебе GOW ЕШО БОЛЬШЕ ПОНРАВИТЬСЯ. :D

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 59 seconds:[/size][/color]

[quote name="Alex_Look"]
Я говорил про Full HD, а HDTV у меня и так есть...
Согласен думаю к лету более понятны перспективы будут :beer:[/quote]
HDTV и FULL HD разница какая? FULL HD это разрешение панели 1080р. Нет же понятия FULLHDTV. :D
Короче мы друг друга поняли :wink:
:beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"] [quote name="grozaXP"] [quote name="Юрас"]есть такая фича, в очень хороших тв, называется DNM или компенсация движений, которая увеличивает кол-во кадров в двое.[/quote]
Шучу :wink:[/quote]
Представь с таким теликом тебе GOW ЕШО БОЛЬШЕ ПОНРАВИТЬСЯ. :D

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 59 seconds:[/size][/color]

[quote name="Alex_Look"]
Я говорил про Full HD, а HDTV у меня и так есть...
Согласен думаю к лету более понятны перспективы будут :beer:[/quote]
HDTV и FULL HD разница какая? FULL HD это разрешение панели 1080р. Нет же понятия FULLHDTV. :D
Короче мы друг друга поняли :wink:
:beer:[/quote]

Конечно поняли :wink:
Жаль что опять идет на!@#$ловка народа, так как 1080р производители добиваются ТОЛЬКО за счет размера панели, а не за счет уменьшения размера пиксела и соответственно увеличения качества восприятия картинки :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу