Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Nex-Gen: PlayStation 3. Близкий контакт

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Aziphov"]Все были довольны на протяжении 10 лет, играя на зы. А теперь вот сони опоздала со своим тру некст геном всего на неделю(выход геова на неделю раньше(или даже меньше) выхода зы) , и поклонники мс (ага) поголовно (угу) довольны. Гайс, у нас было 10(!!!) лет отличных игр. [/quote]
Тоже самое говорили фаны Nintendo, когда выходила PSOne :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], согласен со всем кроме дримки, дримку сделал пс2. и грандия и аркадия на уровне фф7,8,9,10 я тебя уверяю.
да, фанатею от 8ой, моя любимая финалка и мой любимый финалочный герой :mrgreen:

Пс1 появилась [b]в нужное время с нужными технологиями и ценой[/b], что не скажешь о пс3

[b]Xopek[/b], да :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], а вот рпгшки то дримовские лучше фф на пс1.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]CrazzyMan[/b], кащенко плачет?, где я был в теме про пс3? я там что флуд и версус разводил? :shock:

[b]CrazzyMan[/b], со своими тиражами иди прямиком в...к Феде :roll:[/quote] а это тема про xbox360 что ли? :-D
походу, кроме тебя никто kameo не пиарит. :-D

[b]Xopek[/b],
[quote]Лучше сейчас купить за 300$ X360 и кайфовать, а через годик-полтора купить PS3 за 300-400$, когда подешевеет ... чем прямо сейчас выкладывать $600 за PS3 ... [/quote] в этом всё и заблуждение, ты говоришь лучше, но для кого лучше то? для тебя как обладателя xbxo360, уже никуда не дется.
Кайфовать от чего? Нету игр, ради которых стоило б покупать xbxo360.
Один GeoW, который проходиться за 1-2 дня, и который вазможно выпустят на pc.
Dead Rising, продолжение буддет на ps3.
Saint raw - клон gta.
Гонками особо не увлекаюсь, но на ps/ps2 с этим проблем никогда не было.
Люблю JRPG, а их на xbox360 нет. Так чем лучше? если лучше, то поясняй.
300$ ? это за core как понимаю, у нас не прошитая стоит - 11 500 руб., premium - 15 500, + ещё live ~ 1 500руб. цена на ps3 должна быть в районе 21 000 руб.
[quote]Как я понял ты сам не определился, что такое next-gen графика ... для тебя это какая то странная субстанция, которая есть только в GoW [/quote] GeoW, MGS4, RE5, FFXIII, Killzone2, Crysis. мысль понятна? =)
[quote]ну да, а ты видел ролик lost odissey, где можно пропустить переходы из CG в реальный геймплей ... и давай продолжим "письками мериться" ... Таких игр единицы, да это хиты будущего, да это прорывы в графике ... да, такие игры будут, они шикарны, но это называется не next-gen, а AAA-title ... [/quote]всё я видел, и 7-10сек загрузки перед началом боя, и кое где тормоза, и землю - которая практически одна текстурка. Особенно дизай не нравиться, но это уже на любителя. Есть ещё один момент в ролике снятом с японской демы, где мне очень не нравяться колёсы, могу дать ссылку и указать время, где игра выглядит никак. Но в целом, надеюсь дороботают, и там будет nexgen графика. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
GeoW, который проходиться за 1-2 дня, и который вазможно выпустят на pc.
[/quote]
У меня на такой pc денег нет :sad:
[quote]
GeoW, MGS4, RE5, FFXIII, Killzone2, Crysis.
[/quote]
RE5 и Killzone2 я не видел, честно ... ничего из графики не показывали ...
FF13 геймплея не было, были какие-то отрывки ... но чтоб показать геймплей такого не было ... опять будет как с e3 2005 ??? ...
[quote]
в этом всё и заблуждение, ты говоришь лучше, но для кого лучше то?
[/quote]
Если тебе жалко 300$ на отличную консоль, твое право ... хотя я бы посоветовал к выходу Blue Dragon и Lost Odyseey все таки прикупить консольку(вместо апгрейта компа на Gow :razz: ), к тому же это не так дорого ... а это все таки сам Хиронобу 'Папа-ФФ' Сакагучи, а он, уж поверь, веников не вяжет ...
Вообщем, темная сторона ждет тебя, юный Скайуокер :lol:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b] а у тебя есть требования к pc, нужные для игры GeoW в 1280x720 ? :mrgreen:
а вот есть GF8800GTS(450$) - [url=http://www.ixbt.com/video2/g80-2-d.shtml#p16]http://www.ixbt.com/video2/g80-2-d.shtml#p16[/url] игра [b]f.e.a.r.[/b], надеюсь на ящике она будет держать 60 fps. А то при сравнении с 177, как то не солидно 30 будут смотреться.. Я не говорю, что на ps3 она быстрей будет, но cонька, мне не для PC`шных игр нужна.
GF7300GT разогнанный, по производительности на уровне GF6800GT, и стоит [b]сегодня[/b] 100$.

Скоко руб. ты отдал за покупку xbox360 и, наверно, live ?
А скоко ещё за Телик с 720p ? :mrgreen: Теперь сложи. :wink:

Конечно 177Fps мне не нужно, хватит и 35-40.
Вообщем к выпуску GeoW на pc, деньги будут. :razz:

а пока, деньги [b]лучше[/b] потратить на покупку ps3. Звучит да? :mrgreen:
Лучше или не лучше, зависит от игровых пристрастий. Если есть лишние 11 500руб, +1 500руб. за Live, и хочется поскорей поиграть в GeoW то бежишь в магазин, и пакупаешь xbox360, а если кроме GeoW есть ещё во что поиграть, на других платформах, то зачем бежать, можно и подождать, тут всё зависит от деняг.
Для меня сильно не принципиально когда играть в хорошие игры, так же и с GeoW. Да, чё мы про GeoW, на ящике что ли больше игр нету?

[quote]RE5 и Killzone2 я не видел, честно ... ничего из графики не показывали ...
FF13 геймплея не было, были какие-то отрывки ... но чтоб показать геймплей такого не было ... опять будет как с e3 2005 ??? ... [/quote]
Ты Re4 видел? сомневаешься ещё в capcom?
ещё ни одна финалка меня не разочеровала, это бренд, и имя испортить, себе дороже.

Lost Odyseey - пока очень мало инфы, дизайн мне не нравиться, и пока выглядит как клон финалки.
Blue dragon - децкая, на любителя, судить пока рано, а выход английчкой версии ваще фиг знает когда. Наверно ближе к лету или осени 2007, как и lost odyssey, и зачем тагда xbox360 ваще нужна будет..
Ты мне ничего лучше не предлагаешь, как [b]опять[/b] сидеть ждать, 6-9 месяцев, пока появиться англоязычные версии этих jrpg. Это тоже самое, что сидеть и ждать ps3, ток зачем тратить деньги зря сейчас на xbox360 если игр там нет, а поиграть в pc мультиплатформу я могу и через 0,5-1 год, мне сильно не горит, кому горит, марш в магазин покупать xbox360. А мне, объективно лучше дождаться ps3 по приемлемой цене (до 20 000руб.).

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], какие к черту 300 доларов прериум версия стоит 15000 р. а коре версия стоит 11000 р. и где здесь 300 доларов

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], эм..ты как? это россия а во всём мире цены другие...
P.S. и ещё ты живеш я так понял в европе...какие нах нам доллары?!
ЕВРО
у нас 300евро тобиш гдето 350доларов
них...вы тут нафлудили...
[b]CrazzyMan[/b], эм...ты перестанеш тут свои тупые доводы доводить?
[quote]
Ты Re4 видел? сомневаешься ещё в capcom?
[/quote]
да сомневаюсь
[quote]
ещё ни одна финалка меня не разочеровала, это бренд, и имя испортить, себе дороже.
[/quote]
ну многии себе портили имя и чтО?
[quote]
Killzone2
[/quote]
после ролика с 2005 года и зная что игру делают люди в сто раз ниже уровня чем в волв мы про Killzone2 незнаем нечего.
Эм везде где ты писал что на боксе нету джрпг пиши ИМХО мне допустим они совсем ненужны...и пофик есть ли они на боксе или их там нет

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], я облазил много инет. магазинов и ни где дешевле 15000 за прериум я ненашел извини но за 300 долларов можно купить только из рук и то только коре

Поделиться сообщением

сори за оффтоп я больше небуду...
ну вот кор
[url=http://www.amazon.com/Microsoft-VHMSFT-882224035835-Xbox-System/dp/B000B43OXU/sr=1-4/qid=1165213192/ref=sr_1_4/102-6087200-1913759?ie=UTF8&s=videogames]http://www.amazon.com/Microsoft-VHMSFT- ... videogames[/url]

ну вот всё что там есть... [url=http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_0/102-6087200-1913759?ie=UTF8&rh=n%3A14220161%2Cn%3A14112941%2Cn%3A14112971&page=1]http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_0/1 ... 971&page=1[/url]

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], я имел в виду русскоязычные сайты то что в америке коре стоит 300 баксов я и так знаю но в России другие цены все я закончил оффтоп

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Sacred II[/b], я имел в виду русскоязычные сайты то что в америке коре стоит 300 баксов я и так знаю но в России другие цены все я закончил оффтоп[/quote]

В декабре будет старт X360 в России, и цены будут стандартные.

Поделиться сообщением

[quote name="Sacred II"][b]CrazzyMan[/b], эм...ты перестанеш тут свои тупые доводы доводить?[/quote] чё за наезд, ты за слова отвечаешь? тагда аргументируй.
[quote]да сомневаюсь[/quote] твои проблемы.
[quote]ну многии себе портили имя и чтО?[/quote] ну и ничегО.
[quote] после ролика с 2005 года и зная что игру делают люди в сто раз ниже уровня чем в волв мы про Killzone2 незнаем нечего.
[/quote] А я знаю, что на игру потратят 2-3 года, и 20 млн. $, за поддержку проекта взялась сама sony - это всё, что нужно, чтоб создать трешак, ты прав. :mrgreen: [quote] Эм везде где ты писал что на боксе нету джрпг пиши ИМХО мне допустим они совсем ненужны...и пофик есть ли они на боксе или их там нет.[/quote] Поведуй мне логику этого предложения, как моё имхо повлияет на появление JRPG, если я буду писать имхо, JRPG вдруг появятся? ну ты смешён. :-D
Не нужны и не нужны, а мне нужны, токо почему, когда тут пишут, что здесь и сейчас - ваш выбор xbox360, не пишут имхо. Или так нужно? извините не знал. :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="Sacred II"][b]CrazzyMan[/b], эм...ты перестанеш тут свои тупые доводы доводить?[/quote] чё за наезд, ты за слова отвечаешь? тагда аргументируй.
[quote]да сомневаюсь[/quote] твои проблемы.
[quote]ну многии себе портили имя и чтО?[/quote] ну и ничегО.
[quote] после ролика с 2005 года и зная что игру делают люди в сто раз ниже уровня чем в волв мы про Killzone2 незнаем нечего.
[/quote] А я знаю, что на игру потратят 2-3 года, и 20 млн. $, за поддержку проекта взялась сама sony - это всё, что нужно, чтоб создать трешак, ты прав. :mrgreen: [quote] Эм везде где ты писал что на боксе нету джрпг пиши ИМХО мне допустим они совсем ненужны...и пофик есть ли они на боксе или их там нет.[/quote] Поведуй мне логику этого предложения, как моё имхо повлияет на появление JRPG, если я буду писать имхо, JRPG вдруг появятся? ну ты смешён. :-D
Не нужны и не нужны, а мне нужны, токо почему, когда тут пишут, что здесь и сейчас - ваш выбор xbox360, не пишут имхо. Или так нужно? извините не знал. :oops:[/quote]

Можешь не старатся тут всю ночь выкалякивать, "якобы факты" из которых мы должны понять, что Xbox360 нам не нравится, и что на самом деле нам не во что играть. Здесь есть люди и по умнее взрослого мужика круглыми сутками сидяшего на форуме в надежде вправить людям мозги, которые вполне сами могут зделать выбор. А с фактом того что PS3 покачто не дотягивает до XBOX360 (во всех отношениях) тебе придётся свыкнутся. И если на XBOX360 (опять же якобы) NEXTGEN (Что это в твоём понимание я так и не разобрался) пришёл с GoW (Запомни как правельно сокрашять*) то на PS3 этот некстген ещё ой как долго не придёт. Тока пожалуйсто не реж себе вены... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Единственно за что обидно так это за MOTORSTROM, а так всего этого следовало ожидать. Хоть я полностью за Сони, но догадывался, что с самого начало игр, которых мы ждем от некст гена, не будет, для того чтобы появились по настоящему красивые игры должно пройти время, чтобы разработчики поняли как работать с новым железом. И такая ситуация не впервой - кто нибудь помнит чтобы при старте новой консоли было что то стоящее? :)

Поделиться сообщением

если следовать логике CrazzyMan то некст ген для PS3 наступит тогда когда появятс такие игры как ФФ13 и MGS 4 блин долго ждать ну да ладно мне не в первой, пережеву :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], бан на 3 дня за неоднократное нарушение правил форума.

Поделиться сообщением

[quote]Можешь не старатся тут всю ночь выкалякивать, "якобы факты" из которых [b]мы должны понять[/b], что Xbox360 нам не нравится, и что на самом деле нам не во что играть. [/quote] "Якобы факты", опровергнуть, которые вы не в состояния. Вы должны токо понять, что [b]в теме про ps3, сравнение с xbox360 не уместно[/b], т.к. только 5% купит ps3 и xbox360, и чуть больше xbox360 и ps3.
[quote]Сдесь есть люди и по умнее взрослого мужика круглыми сутками сидяшего на форуме в надежде вправить людям мозги, которые вполне сами могут зделать выбор.[/quote] [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=903741#903741]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=903741#903741[/url] - что-то не заметно, чтоб эти умные люди поступили умней.
[quote]А с фактом того что PS3 покачто не дотягивает до XBOX360 (во всех отношениях) тебе придётся свыкнутся. [/quote]
+ HDD на обеих версиях приставки(разрабам лечге ориентироваться)
+ вазможность менять HDD, хоть на 500GB
+ чесные 1080p
+ игры c поддержкой чесных 1080p
+ поддержка японских разработчиков
+ вазможность использовать линукс, и все положительные моменты
* много качественных экслюзивов
+ приставка, судя по psOne и ps2 на 6-7 лет
+ бесплатный online

хорошо, я пастараюсь свыкнуть, ведь ты своё мнение потверждаешь аргументами, не то что я. :mrgreen:
[quote]пришёл с GoW (Запомни как правельно сокрашять*) [/quote] умнег, есть игра God of War, которая на ps2 вышла гораздо раньше Gears of War, как изволишь её сокращать?
[quote]И если на XBOX360 NEXTGEN пришёл с GoW то на PS3 этот некстген ещё ой как долго не придёт.[/quote] С учётом того, что для xbox360, потребовалось почти 1 год, вполне возможно, поживём увидим. :wink:

[b]buterbean[/b] у меня ещё есть надежда, что европейчкую версию motorstorm, ещё более вылижут. Кстати, в последнем ролике, что давал [b]Gera[/b] очень хорошо смотриться графика: больше грязи, больше травы, глубже впадины. Но, всё же эта игра первой волны, скорей всего графику уровня E305 если и увидим, то ток в motorstorm 2. :roll:

[b]xds[/b] не знаю когда он наступит, но пока на ps3 он ещё не наступил. А то, что sony пи, что nexgen начнёться с приходом ps3, можно воспринимать как пиар акцию, вроде уже взрослве люди, это бизнес и маркетинг. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
Единственно за что обидно так это за MOTORSTROM
[/quote]
Ни разу не обидно это лучшая оффроуд гонка на сегодня настоящий нехт-ген аналогов просто нет
О киллзоне
[url=http://games.kikizo.com/news/200611/106.asp]http://games.kikizo.com/news/200611/106.asp[/url]
With Killzone, the expectation internally and externally is very high," Sony's Phil Harrison said in an interview with the official PlayStation magazine reprinted at blog ThreeSpeech. "I won't show it until it's going to exceed people's expectations
Cмысл ясен?её не покажут пока не оправдает ожиданий а по вашему проект надо было закрыть а как видите люди делают :razz:
For the PlayStation Portable you make characters at 50-by-50 pixels," Guerrilla's Arjan Brussee told Dutch newspaper De Volkskrant. "For Killzone 3, the hairs on a nose must be able to move. What took one man a week now takes him a month
В киллзоне анимируется движения волос и носа (Превед маскам ГОВ :wink: )что делал человек за неделю теперь требует месяца работы
Killzone for the PlayStation 2 took just 40 people to make, and even the PSP spin-off, Killzone: Liberation, took 25 developers. The head count for Killzone for the PlayStation 3 already stands at 120.
Киллзону ПС2 делали 40 человек ПСП 25 на ПС3 только главных програмеров 120 :wink:
We are working on the biggest multimedia project in Dutch history," Brussee told De Volkskrant. "Isn't [director Paul Verhoeven's ?16 million war film] Zwartboek called the most expensive Dutch movie ever? Our budget is above that."
бюджет игры больше чем фильмов режиссёра П Верховена например снял Звёздный Десант т.е перевалил за 16 лимонов
Все признаки будущего сливного треша на лицо :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Эх, мне больше всего обидно за Genji 2. Собственно, только ради этой игры я и мог бы взять PS3. Лучше бы они ее доделали и потом бы выпустили. RIP, Genji.

[quote]
[b]Kefka[/b]
Заплатки весной, игры осенью. Так что всё пока идёт по плану.
[/quote]

УМЕР...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
+ HDD на обеих версиях приставки(разрабам лечге ориентироваться)
[/quote]
И что? Разрабам труднее ориентироваться в архитектуре Целла, и эти трудности перевешивают плюсы от хдд в стандартной комплектации
[quote]
+ вазможность менять HDD, хоть на 500GB
[/quote]
х360 имеет возможность подключать HDD любого размера по USB и шарить по сети в компе.
[quote]+ чесные 1080p
[/quote]
У х360 точно такие же честные 1080р.
[quote]+ игры c поддержкой чесных 1080p
[/quote]
у х360 точно так же игры с поддержкой 1080р идут в честных 1080р. Игр таких пока целая одна штука (SC:DA), но у зы3 точно так же пока только РР7 идет в 1080р
[quote]+ поддержка японских разработчиков
[/quote]
х360 японские разрабы тоже поддерживают. И намко-бандай, и KOEI, и Капком, и Сквара, и Миствалкер, и AQ, и FROM, и многие другие.
[quote]+ вазможность использовать линукс, и все положительные моменты [/quote]
Это действительно ощутимый плюс. Будет. Когда (и если) сделают поддержку аппаратного ускорения видео, а не через тормозной фреймбуфер.
[quote]* много качественных экслюзивов [/quote]
Да-да, точно точно.
[quote]+ приставка, судя по psOne и ps2 на 6-7 лет [/quote]
А причем тут зы1 и зы2? Они каким боком влияют на срок жизни зы3?
[quote]+ бесплатный online
[/quote]
бесплатный онлайн - это круто. Если этот самый бесплатный онлайн крут. Пока бесплатный онлайн на зы3 даже рядом не валялся с платным лайвом. Масштаб не тот.

Зачем все это писать? Это аутотренинг такой?

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]"For Killzone 3, the hairs on a nose must be able to move. What took one man a week now takes him a month [/quote] круто, ибо подобный эфект показывали и в ролике FFXIII. :love:

[b]wish[/b], Genji да, но это ещё не Genji 2, т.е. неполноценное продолжение первой части, но как пишут,в целом красив, не хит и не шедевр.
[url=http://www.gamespot.com/ps3/adventure/genji/players.html]http://www.gamespot.com/ps3/adventure/g ... ayers.html[/url] - как видешь фанатегам нравиться, вон в японии в gundam играют на ps3, и им нравиться, всё зависит от вкусов и пристрастий, любители этой игры вполне могут остаться довольными. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Sancho[/b], в халве2 больше года назад было красивее
графика в ресистансе на уровне квейк3/анрил2 с более-менее пристойными врагами
[url=http://image.com.com/gamespot/images/2006/317/reviews/928399_20061114_screen008.jpg]http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een008.jpg[/url]

2FX
Ты считаешь "Resistance: Fall of Man - лучший FPS последнего времени"
Ёто какого последнего? Последнего для ПС3? или?
А в расчет Rainbow Six Vegas/F.E.A.R./Call of Duty 3 не берешь? :?

[b]BlackNessSan[/b], сейчас моторсторм хорошо выглядит, особенно в динамеке классно, если судить по HD видео :)[/quote]

Ты очень уверен на счет ку3 и анрыл? Ты уже играл в резистенс?
[url=http://www.linux.org.ru/gallery/big6WQr7m.jpg]http://www.linux.org.ru/gallery/big6WQr7m.jpg[/url]
Короче, очень громко ты высказался.

Поделиться сообщением

[quote]И что? Разрабам труднее ориентироваться в архитектуре Целла, и эти трудности перевешивают плюсы от хдд в стандартной комплектации [/quote]конечных пользователей волнует результат. Ваще, скоко игр, ты разрабатываешь для ps3 ? Например зарзработчики UT2007 наоборот, писали, что им под ps3 игру разрабатывать легче, пол года назад где-то, на форуме кидали картинку со словами из интервью.
[quote]х360 имеет возможность подключать HDD любого размера по USB и шарить по сети в компе. [/quote]/offtop т.е., если человек не фанат безпроводного джойстика, лучше взять core версию, и подрубить к ней HDD? :roll:
[quote] У х360 точно такие же честные 1080р. [/quote] тут, на форуме писалось, что чесных 1080p на xbox360 быть не может, так кому верить?
[quote] у х360 точно так же игры с поддержкой 1080р идут в честных 1080р. Игр таких пока целая одна штука (SC:DA), но у зы3 точно так же пока только РР7 идет в 1080р [/quote] это [b]за 1 год?[/b]
[quote]х360 японские разрабы тоже поддерживают. И намко-бандай, и KOEI, и Капком, и Сквара, и Миствалкер, и AQ, и FROM, и многие другие.[/quote] Раз так, скоко японских хитов вышло на xbox360 за этот год? Кроме Dead rising`а я ничего не могу назвать, наверно можешь ты? И это ты называешь поддержкой?
[quote]А причем тут зы1 и зы2? Они каким боком влияют на срок жизни зы3? [/quote] слово - тенденция, тебе знакомо?
[quote]бесплатный онлайн - это круто. Если этот самый бесплатный онлайн крут. Пока бесплатный онлайн на зы3 даже рядом не валялся с платным лайвом. Масштаб не тот. [/quote] Это ты говоришь, поиграв в MP Resistance ? или чем можешь аргументировать?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]конечных пользователей волнует результат. Ваще, скоко игр, ты разрабатываешь для ps3 ? Например зарзработчики UT2007 наоборот, писали, что им под ps3 игру разрабатывать легче, пол года назад где-то, на форуме кидали картинку со словами из интервью.[/quote]
Точно. Конечных пользователей волнует результат. Разработчики UT2007 почему-то перенесли релиз. Странно. Мульти выглядит на зы3 хуже. Еще страннее. Картинка со словами интервью - это сильно :)
[quote]/offtop т.е., если человек не фанат безпроводного джойстика, лучше взять core версию, и подрубить к ней HDD? :roll: [/quote]
Зачем мешать в одну кучу мух и котлеты?

[quote] тут, на форуме писалось, что чесных 1080p на xbox360 быть не может, так кому верить? [/quote]
Учись читать. Даже тут, на форуме, неоднократно говорили про 1080р.

[quote] это [b]за 1 год?[/b][/quote]
Да. Пока 1:1 :) зы3 вообще-то опоздала на этот самый год :)

[quote] Раз так, скоко японских хитов вышло на xbox360 за этот год? Кроме Dead rising`а я ничего не могу назвать, наверно можешь ты? И это ты называешь поддержкой?[/quote]
Раз так, скоко японских хитов вышло на зы3 за этот год?

[quote] слово - тенденция, тебе знакомо? [/quote]
Ага, слышал про такое слово. Яблоки вкуснее груш, потому что виноград меньше абрикосов.

[quote] Это ты говоришь, поиграв в MP Resistance ? или чем можешь аргументировать?[/quote] Я не играл на зы3. Так же как иты. Но я умею читать. Причем не только по-русски. Сомневаюсь, что все статьи и обзоры, которые я прочитал, были оплачены коварной и продажной МС...

С моей стороны дискуссия на эту животрепещущую тему закончена. Приношу свои глубочайшие извинения всем тем, кто по каким-то причинам был недоволен тем, как я вел беседу :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу