Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Magic Person

Вещички от Silent Hill2

Рекомендуемые сообщения

2 ASFev:

Тот в кресле небыл Джеймс(хотя прграмисты использовали Джеймса).

Это был отец Анджелы. Недолго после этого мы встречаемся с Анджелой что лежит перед зеркалом с ножом в руках, что значит ее отец мертв, мы уже говорили что символизирует ее нож и когда она его взяла.

Когда я играла в первый раз, то я и приняла трупа за Джеймса. Топик про это я читала. А программистам "неуд" в этой теме - так сложно для шедевра сделать еще одну модель?! :fight:

Да наверное у твоего монитора яркости было слишком много, в Silent Hill так не играют, я вот не заметил, только волосы немного напоминали коекого...

Поделиться сообщением

2 ASFev:

Тот в кресле небыл Джеймс(хотя прграмисты использовали Джеймса).

Это был отец Анджелы. Недолго после этого мы встречаемся с Анджелой что лежит перед зеркалом с ножом в руках, что значит ее отец мертв, мы уже говорили что символизирует ее нож и когда она его взяла.

Когда я играла в первый раз, то я и приняла трупа за Джеймса. Топик про это я читала. А программистам "неуд" в этой теме - так сложно для шедевра сделать еще одну модель?! :fight:

Да наверное у твоего монитора яркости было слишком много, в Silent Hill так не играют, я вот не заметил, только волосы немного напоминали коекого...

Да нет, яркости, вроде, вообще не было... Игра тогда слишком светлая получается. Так там же ролик небольшой идет, где и показываются "все части" трупа.... Да и вообще, компьютер у меня ни к черту... :-D

Поделиться сообщением

Cheryl, ты где?!! Не могу отправить тебе лс! :help:

Поделиться сообщением

Короче, одевайтесь во все удобное и красивое! И как мне кажется, костюм Анжелы можно найти в любом шкафу, любой девушки!

Поделиться сообщением

Короче, одевайтесь во все удобное и красивое! И как мне кажется, костюм Анжелы можно найти в любом шкафу, любой девушки!

Точно :beer:

Не одежда красит человека - а человек одежду. :clever:

Поделиться сообщением

Точно :beer:

Не одежда красит человека - а человек одежду. :clever:

Ага! :D

Поделиться сообщением

Final Fantasy 8 распродавалось чуть ли не по атомам. И часы, и кулоны, и фигурки, и куртки, и вообще все, что вы пожелаете. Притом, довольно дорого... Что же касается SH2 - мое мнение неоднозначное. Если куртка одна, оригинальная, - то ее по идее уже продали. Смотря за сколько, конечно... А вообще я считаю, что такие вещи (опять же оригиналы) надо "на всеобщее обозрение" - посторить (кажется, где-то уже такой есть) музей и делать людям приятно. Таким способом организаторы больше и заработают... А на продаже вещей в единственнном экземпляре они вряд ли много срубят... (если без аукциона). Что же касается "быть похожими на любимых героев" - то это чисто внешний фактор. Вы можете ходить в костюмах главных героев, но не быть похожими на них внутренне. И, кстати, хорошее дело есть - косплей. Шейте, надевайте и вперед! :flowers:

Да, про косплей забыл совсем! Вот будет интересно посмотреть на девушку в костюме Марии!

Одежда похожа, а вот лицо - увы будет позорное, такое личико как у Марии нигде не найти!!! А чтоб все совпадало - я уже об этом и молчу...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу