Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Magic Person

Вещички от Silent Hill2

Рекомендуемые сообщения

Я недавно видел в журнале как продавалась куртка Джеймса из SH2, еще кажется костюм Марии, а также нашел некоторые предложения о покупке нескольких вещей главной героини из SH3 (часы и т.п). А как вы к этому относитесь? Создатели игры предлагают нам возможность быть более похожими на любимых героев или это все из-за лишнего дохода???

Поделиться сообщением

Final Fantasy 8 распродавалось чуть ли не по атомам. И часы, и кулоны, и фигурки, и куртки, и вообще все, что вы пожелаете. Притом, довольно дорого... Что же касается SH2 - мое мнение неоднозначное. Если куртка одна, оригинальная, - то ее по идее уже продали. Смотря за сколько, конечно... А вообще я считаю, что такие вещи (опять же оригиналы) надо "на всеобщее обозрение" - посторить (кажется, где-то уже такой есть) музей и делать людям приятно. Таким способом организаторы больше и заработают... А на продаже вещей в единственнном экземпляре они вряд ли много срубят... (если без аукциона). Что же касается "быть похожими на любимых героев" - то это чисто внешний фактор. Вы можете ходить в костюмах главных героев, но не быть похожими на них внутренне. И, кстати, хорошее дело есть - косплей. Шейте, надевайте и вперед! :flowers:

Поделиться сообщением

Final Fantasy 8 распродавалось чуть ли не по атомам. И часы, и кулоны, и фигурки, и куртки, и вообще все, что вы пожелаете. Притом, довольно дорого... Что же касается SH2 - мое мнение неоднозначное. Если куртка одна, оригинальная, - то ее по идее уже продали. Смотря за сколько, конечно... А вообще я считаю, что такие вещи (опять же оригиналы) надо "на всеобщее обозрение" - посторить (кажется, где-то уже такой есть) музей и делать людям приятно. Таким способом организаторы больше и заработают... А на продаже вещей в единственнном экземпляре они вряд ли много срубят... (если без аукциона). Что же касается "быть похожими на любимых героев" - то это чисто внешний фактор. Вы можете ходить в костюмах главных героев, но не быть похожими на них внутренне. И, кстати, хорошее дело есть - косплей. Шейте, надевайте и вперед! :flowers:

Да, про косплей забыл совсем! Вот будет интересно посмотреть на девушку в костюме Марии!

Поделиться сообщением

(шепотом, чтоб не услышали ее поклонники и не надовали по почкам) - если начнут продавать актеров, "Мария" будет пользоваться большим успехом...! :lamer: Хм, ей и сейчас, может быть, из дома выходить опасно... Насчет косплея - не знаю, как сейчас, но в 99-2000 все косплееры собирались на :love: Tokyo Game Show :love: и за раз можно было увидеть несколько Сефиротов, Чунг-Ли и Рей Айянами... 8)

Поделиться сообщением

(шепотом, чтоб не услышали ее поклонники и не надовали по почкам) - если начнут продавать актеров, "Мария" будет пользоваться большим успехом...! :lamer: Хм, ей и сейчас, может быть, из дома выходить опасно... Насчет косплея - не знаю, как сейчас, но в 99-2000 все косплееры собирались на :love: Tokyo Game Show :love: и за раз можно было увидеть несколько Сефиротов, Чунг-Ли и Рей Айянами... 8)[/quote

Рей Аянами? Знакомое имя, только не прпомню где его слышал?

А насчет косплея, так он и в России есть! Конечно не так развит как в Японии, но сдвиги есть!:)

Поделиться сообщением

(шепотом, чтоб не услышали ее поклонники и не надовали по почкам) - если начнут продавать актеров, "Мария" будет пользоваться большим успехом...! :lamer: Хм, ей и сейчас, может быть, из дома выходить опасно... Насчет косплея - не знаю, как сейчас, но в 99-2000 все косплееры собирались на :love: Tokyo Game Show :love: и за раз можно было увидеть несколько Сефиротов, Чунг-Ли и Рей Айянами... 8)

Рей Аянами? Знакомое имя, только не прпомню где его слышал.

:wonder: Ээ, Neon Genesis Evangelion. Аниме... Она там... погибла в конце.. :cry: ... кажется... :roll:

А насчет косплея, так он и в России есть! Конечно не так развит как в Японии, но сдвиги есть!:)

Да знаю я! :beer: Даже пару фоток видела (в одном из старых номеров "Великого Дракона")... Но, это было тогда, а что сейчас - не знаю... У нас, если хорошо поискать, чего только нет... :lol:!

Поделиться сообщением

Если куртка одна, оригинальная

Я каком-то сайте прочитала, что про эту куртку разработчики говорят... Говорят, что эта куртка- копия тех, которые носили американские солдаты на войне с Вьетнамом, только еще нашивку сделали- можно обнаружить эмблему Конами на груди... :wink: А вообще, я в русском электронном магазине нашла костюм Марии и Джеймса за 200 с чем-то у е... И написано, сколько было покупателей, так вот, в России таких покупателей нашлось около 20... Так что не удивляйтесь, если встретите где-нибудь таких Марию и Джеймса :)

Поделиться сообщением

Если куртка одна, оригинальная

Я каком-то сайте прочитала, что про эту куртку разработчики говорят... Говорят, что эта куртка- копия тех, которые носили американские солдаты на войне с Вьетнамом, только еще нашивку сделали- можно обнаружить эмблему Конами на груди... :wink: А вообще, я в русском электронном магазине нашла костюм Марии и Джеймса за 200 с чем-то у е... И написано, сколько было покупателей, так вот, в России таких покупателей нашлось около 20... Так что не удивляйтесь, если встретите где-нибудь таких Марию и Джеймса :)

Давайте голосовать - я хочу встретить Джеймса! :flowers: (Через пару дней будут приколы, типа "Ой, вы знаете, вчера иду по набережной - а там две Марии "балтику" пьют, а пустые бутылки - "за борт" бросают...)

Поделиться сообщением

Давайте голосовать - я хочу встретить Джеймса! :flowers: (Через пару дней будут приколы, типа "Ой, вы знаете, вчера иду по набережной - а там две Марии "балтику" пьют, а пустые бутылки - "за борт" бросают...)

Ага, а потом пришел Пирамидоголовый и разогнал всех к чертовой бабушке, извиняюсь... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Cheryl, не надо о грустном... :scare: :cry:

Поделиться сообщением

Я, к сожалению говорю о реальности...*вздох* :(

Поделиться сообщением

Я бы встречи с Пира...ым (длинное слово) не вынесла в реальности... Потому и "о грустном". Мне его и в игре хватает. Один раз на него наткнулась в круглом таком коридоре - так у меня рефлекс сработал - сразу "выход" и "пошла я спать, мне завтра вставать рано"... :roll:

Поделиться сообщением

Я бы встречи с Пира...ым (длинное слово) не вынесла в реальности... Потому и "о грустном". Мне его и в игре хватает. Один раз на него наткнулась в круглом таком коридоре - так у меня рефлекс сработал - сразу "выход" и "пошла я спать, мне завтра вставать рано"... :roll:

Ну... Я под Пирамидоголовым вообще-то других имела в виду, коих в реальности очень много...Которые за бросание бутылок в реки(и не только)уводят в свои логова... :mrgreen:

А я помню, как испугалась, когда этого Пирамидоголового увидала за решеткой, когда он просто стоял...Он стоит-я стою... :) Я сначала подумала, что он счас как набросится! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Он бы ненабросился.

я прочитал что пирамидхед в городке это типа шалун который делает пакости и убегая садистически смеется от того что он натворил. :mrgreen:

Это в его свободное время, а так он исполняет приказы Samael'a.

А если вы попадаетесь на его пути(независимо от того кто вы) то он может вам чтото плохое сделать и он не будет в этом виноват, а так он вам ничего не сделает, он лишь мучает своих более слабых. Он может натворить вам чтото умышлено только по приказу Samael'a. А вы помните его комнату? :scare:

Это не Nemesis из RE3 который вечно преследует и не доет покоя что аж сума сводит от приставании.

В Пирамидхедах души тех палачей что казнили людей во время гражданской войны вSilent Hill'e в 1824 году, именно тогда и был создан городок Silent Hill. Но это отдельная история. О них можно многое сказать также как и о Марии и Джеймсе.

Поделиться сообщением

Он бы ненабросился.

Когда я прочитал что пирамидхед в городке это просто шалун который делает пакости и убегая смеется от того что он натворил. :mrgreen:

В Пирамидхедах души тех палачей что казнили людей во время гражданской войны вSilent Hill'e в 1824 году, именно тогда и был создан городок Silent Hill. Но это отдельная история. О них можно многое сказать также как и о Марии и Джеймсе.

Ну-у, историю о Пирамидхэдах я знаю...Читала...

Поделиться сообщением

Ну... Я под Пирамидоголовым вообще-то других имела в виду, коих в реальности очень много...Которые за бросание бутылок в реки(и не только)уводят в свои логова... :mrgreen:

А я помню, как испугалась, когда этого Пирамидоголового увидала за решеткой, когда он просто стоял...Он стоит-я стою... :) Я сначала подумала, что он счас как набросится! :mrgreen:

Аа, понятно... :crazy: Меня еще момент в ступор ввел, в том номере, 202-ом, кажется, где еще один Джеймс в кресле сидел - о-о, массу "удовольствия" получила... А тогда, за решеткой - с красной "подцветкой" и музыкой :scare: ... Хочу себе купить корыто, надену его на голову - и не надо покупать костюм Пирамиды (которого еще нет)- зачем тратить 200 $, если можно сэкономить 198? :crazy:

Поделиться сообщением

А я помню, как испугалась, когда этого Пирамидоголового увидала за решеткой, когда он просто стоял...Он стоит-я стою... Я сначала подумала, что он счас как набросится!

Иногда эти Пирамиды-в-реале даже страшнее чем в игре. Они отнимают твое пиво с рыком - не положено в общественном месте(или что-то подобное).

Вместо копий у них дубинки, и они добивают не сразу - а везут в свое хранилище, которое в реале называется странным словом обезьянник.

В нем ты обычно встречаешь - наркомана-эдди, котопрого в реале зовут Эдик и т.д. и т.п.

:)

Поделиться сообщением

А я помню, как испугалась, когда этого Пирамидоголового увидала за решеткой, когда он просто стоял...Он стоит-я стою... Я сначала подумала, что он счас как набросится!

Иногда эти Пирамиды-в-реале даже страшнее чем в игре. Они отнимают твое пиво с рыком - не положено в общественном месте(или что-то подобное).

Вместо копий у них дубинки, и они добивают не сразу - а везут в свое хранилище, которое в реале называется странным словом обезьянник.

В нем ты обычно встречаешь - наркомана-эдди, котопрого в реале зовут Эдик и т.д. и т.п.

Во! Я таких и имела в виду :mrgreen:

Поделиться сообщением

Он бы ненабросился.

Когда я прочитал что пирамидхед в городке это просто шалун который делает пакости и убегая смеется от того что он натворил. :mrgreen:

:wonder: А если поподробнее, на отдельном топике? Может, BlindGuard добавит что-нибудь - он уже об истории городка рассказывал... :wonder: (Поэтому о "наших" интересней :mrgreen: )

Поделиться сообщением

Аа, понятно... :crazy: Меня еще момент в ступор ввел, в том номере, 202-ом, кажется, где еще один Джеймс в кресле сидел - о-о, массу "удовольствия" получила... А тогда, за решеткой - с красной "подцветкой" и музыкой :scare: ... Хочу себе купить корыто, надену его на голову - и не надо покупать костюм Пирамиды (которого еще нет)- зачем тратить 200 $, если можно сэкономить 198? :crazy:

А я после тех встреч с Пирамидой боялась часы отодвигать, хе..Думала, он там сидит, с ножичком, поджидает... :twisted:

Поделиться сообщением

Вот вам и реальный Silent Hill местного разлива... :twisted: а потом идешь в стриптизбар, а тааам :wonder:

Поделиться сообщением

2 ASFev:

Тот в кресле небыл Джеймс(хотя прграмисты использовали Джеймса).

Это был отец Анджелы. Недолго после этого мы встречаемся с Анджелой что лежит перед зеркалом с ножом в руках, что значит ее отец мертв, мы уже говорили что символизирует ее нож и когда она его взяла.

Поделиться сообщением

А я после тех встреч с Пирамидой боялась часы отодвигать, хе..Думала, он там сидит, с ножичком, поджидает... :twisted:

:beer: А я боялась, что начнется полный RE... :scare:

Поделиться сообщением

2 ASFev:

Тот в кресле небыл Джеймс(хотя прграмисты использовали Джеймса).

Это был отец Анджелы. Недолго после этого мы встречаемся с Анджелой что лежит перед зеркалом с ножом в руках, что значит ее отец мертв, мы уже говорили что символизирует ее нож и когда она его взяла.

Когда я играла в первый раз, то я и приняла трупа за Джеймса. Топик про это я читала. А программистам "неуд" в этой теме - так сложно для шедевра сделать еще одну модель?! :fight:

Поделиться сообщением

В стриптиз бар ходить классно но не хватает теперь чегото.

Кто блин там говорил что Мария работает сриптизершей? :box: теперь не будет мне кайфа в стриптизбарах :sad:

Если бы у меня была Мария то я был бы счастливчиком, а если еще и в Silent Hill'e то боюсь еще это мое сердце не выдержет. :encore:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу