Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

190 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      63
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]vodafon[/b], :lamer: для меня все jrpg лёгкия, вот такой я хардкорщег, не в пример тебе.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]vodafon[/b] вот такой я хардкорщег, не в пример тебе.[/quote]
ну-ну... прям куда уж мне :help: главный хардкорщег играет в хардкорные игры на ДС.. ыыы :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]HPholic[/b], дык в финалках на nes/snes главное правильно подобрать класс и они становяццо жутко лёгкими.

[b]Alf*[/b]
[quote]мухаха ФФ1-2 на псп не лучше ГБАшных [/quote]
лучше как по графике, как по звуку так и по заставкам :lamer:[/quote]

То же самое практически , ну не будут же они тупо гба игру натягивать на псп экран :wink: вот разрешение побольше , чет домазюкали но это тупо гба игра

200метров ? на псп ? вот тебе и улучшеный звук и заставки , гба - гба версией и осталась , халтура одним словом

Поделиться сообщением

[quote]То же самое практически[/quote]
даже близко не тоже самое:

PSP
[img]http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/799/799831/final-fantasy-20070628001940463.jpg[/img]
[img]http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/799/799831/final-fantasy-20070628001943713.jpg[/img]
[img]http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/789/789242/final-fantasy-20070517023200002.jpg[/img]

[img]http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/787/787963/final-fantasy-20070512030243748.jpg[/img]
[img]http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/799/799831/final-fantasy-20070628001945666.jpg[/img]

GBA:
[img]http://pocketmedia.ign.com/pocket/image/article/569/569570/final-fantasy-i-ii-dawn-of-souls-20041130030156930.jpg[/img]
[img]http://pocketmedia.ign.com/pocket/image/article/569/569570/final-fantasy-i-ii-dawn-of-souls-20041130030201633.jpg[/img]
[img]http://pocketmedia.ign.com/pocket/image/article/555/555491/final-fantasy-i-ii-advance-20041007112731942.jpg[/img]
[img]http://pocketmedia.ign.com/pocket/image/article/555/555491/final-fantasy-i-ii-advance-20041007112741644.jpg[/img]

Разница в звуке вообще титаническая.

[quote]вот разрешение побольше[/quote]
всего-лишь в 2 раза :-D

Поделиться сообщением

тупо одно и тоже :-D ( скрины можешь не тыкать у меня есть и то и то ) :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]

[quote]вот разрешение побольше[/quote]
всего-лишь в 2 раза :-D[/quote]
в 3.4 раза. Выглядит лучше, звук лучше. Но фф3 затянуло меня куда больше

Поделиться сообщением

запустил FF6 PSX на PSP. Как мана небесная! картинка приятнее FF3 DS. какой же всятаки ds технически шлак :brash:

Поделиться сообщением

Конечно, шлак. Зато мне не нужны никакие эмули, что бы найти во что поиграть. А псп походу только эмули и спасают, до? =))

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], мне тоже не нужны никакие эмули, ибо всё это стандартная функция PSP (эмуляция PS1) :lol:

Поделиться сообщением

Вот и играйте на PSP в эмули.. :lol: играть там больше не во что.. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]играть там больше не во что..[/quote]
враки

Идем на геймранкингс, а конкретно - в раздел Lots-a-Stats
Выбираем там собсна The Rankings
Выбираем платформу - псп, ограничение результатов - 100
На сотом месте получавем Medal Of Honor c рейтингом 70.1%

Теперь ставим платформу дс
На сотом месте - Worms с рейтингом 62.6%
Причем игры с рейтингом 70%+ кончаются уже на 74 позиции списка.
Игры с рейтингом - 80%+ кончаются на 33 позиции
На псп для сравнения - на 38 + 3 игры не дотянувшие до 80 на 1 десятую процента (у дс игры с рейтингом не дотянувшим до 80 начинаются с 78,7%)
Игр от 80 до 90 на дс - 30 (причем среди них 3 версии нинтендогс которые ничем, окромя собак не отличаются, и 2 версии покемонов, которые аналогично, ничем (поправте если ошибаюсь) кроме собсна набора покемонов не различаются), на псп - 37

Ну и где игры круче?

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], незнаю как там оценки. но большинство нормальных игр на псп - это порты. на дс же есть офигенные 100 пудовые экслюзивы, которые реально ПОРАЖАЮТ

Поделиться сообщением

*ээххх* зиваю ... там 90% портов с пс 2 .... [b]Alchemiss[/b], мне то не рассказывай я только сейчас получил нормальную игру ( Жанночку Дарк ) до этого редко что было хорошее ... порты , порты *зЯваю* псп ахриненная штука :agree: но там скучные игры ... как он и любят порты делать которые я рассусолил по 10 раз еще на пс2 :D ... имхо мой выбор ДС , хоть игры новые , свежие ( а особенно пачка ДК и ФФ ) :roll: люблю дс

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], я тоже могу сказать что на псп офигенные поражающие игры, только это ничего не докажет, как и твое [quote]на дс же есть офигенные 100 пудовые экслюзивы, которые реально ПОРАЖАЮТ[/quote]

Поэтому хоть сколько-то объективным показателем являются именно оценки.

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], у меня очучение что вы меня преследуете.. :razz:
идём так идём.. берём для примера игры с обоих консолей с 20 по 30 места.. рейтинги у них одинаковые в этом промежутке..
PSP
20. X-Men Legends II: Rise of Apocalypse 83.0%
21. OutRun 2006: Coast 2 Coast
22. Lumines II
23. Sid Meier's Pirates!
24. WWE SmackDown! vs. RAW 2006
25. Marvel: Ultimate Alliance
26. Hot Shots Golf: Open Tee
27. SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 2
28. SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo
29. Gitaroo Man Lives!
30. MLB 81.5%
:dn: :brash: :brash:

DS
20. Nintendogs: Dachshund and Friends 84.4%
21. Picross DS
22. Sonic Rush
23. Dragon Quest Heroes: Rocket Slime
24. Yoshi's Island DS
25. Clubhouse Games
26. WarioWare: Touched!
27. Phoenix Wright: Ace Attorney
28. Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
29. Lunar Knights
30. Metroid Prime Pinball 81.2%
:up: :love:

PSP слила вчистую :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"]На сотом месте получавем Medal Of Honor c рейтингом 70.1%[/quote]и почти четверть списка - спорт (

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], вахвах, какой хитрый, спецом промежуток выбирал?
Давай тогда уж с 90 по сотую я тебе приведу, там дс вообще в пролете :lol:
[quote]Alchemiss, у меня очучение что вы меня преследуете.. [/quote]
Паранойя + упертость в стереотип что на псподинацтойиневаштоигратьбедныесонги

Поделиться сообщением

[quote name="Blue Dragon"]Не знаю почему феде не нравится графика на дс, мне кажется даже на геймбое клевая :gigi:[/quote]

Многие люди играют в графику , или просто люуются ( это почему то чаще всего касается 14-16 летних ... не накушалисб еще :lovebeer: графика приедается и потом уже не вставляет :shock: но игры эти все равно не меняются .. идея та же , игры те же что и в 98м .. только в красивой обвертке ...

Blue Dragon - мой знакомый на микре играет и его все устравает :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], я в такие игры не играю.. если тебе от этого легче, что на PSP треш под номером 95 уделывает по оценкам треш с DS под номером 95., то купи себе эту игру и наслаждайся.. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], Микра потрясна!!! Заказал к ней М3 лайт, только вот Че Гевара что то умолк :sad:

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], епрст :D что за аватара ? :shock:

Че всегда притормаживает 8) привыкай

Поделиться сообщением

типа на дс портов и сиквелов игр с гба нету =/ И одн сплошняком интересные и забавные игры. Своего и хорошего и говна хватает и там, и там.
И что лучше решить сложно т.к. консоли и риблизительно не сравниваемые.
[b]vodafon[/b], первый список не уступает второму, правда и лучшим его не назовёшь. Просто ты в них не играл =/

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[b]Alf*[/b], мне на следущий день м3 отдал =/

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], Повезло он обычно 2 недели возится :roll: но делает конечно все как обесчал 8)

Ты не прав , я на псп не могу и 5ти минут просидеть в бернаут в Тэккен итд скукотищя ( напоменает мне когда то вышедший карманный мегадрайв ) портов все же очень много

А где на дс порты ГБА ? :shock: разве что Йоши айленд .. но это уже не порт ... а что то непонятное :roll:

( Вот пройду полностью Дарк , потом жду ФФ Кризис Кор ... а потом смотрю список релизов на конец 2007 - 2008 и ужасаюсь .. практически ничего ГоВ мне никогда не нравился .. ну азве что Сайлент Хилл , это супер ( Хотя на ДС в Вард тоже хочу сыграть ) а вообще бесят постоянные порты ФФ Тактикс , Тэилсы тоже порты ! просто выкашивает ... что не рпг то порт , Валя тоже порт , Монстер Хантерс тоже порт :sad: , если я сейчас тут отпишу что вышло и что выйдет из рпг на ДС то это пипец полный .... мечтаю уже о ДК9 :twisted:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], мне легче от того, что на псп [i]есть[/i] во что поиграть, но ты-то об этом конечно не знаешь :lol:
Я к чему все то написала - к тому, что балабольствовать не надо
Купи псп, поиграй на ней - не понравится - тогда уже и сливай.
А пока, все что ты пишешь, что мол игр нет, а те, что есть трештрештрешсливсливслив - это все пустой треп.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу