Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

190 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      63
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

2Haito, идиоты вроде тебя тоже утомляют. Если бы ты умел читать, то понял, что в моих постав фанатства - 0.0%
[quote]Ты ни как не поймёшь, что никому ничего не докажешь, все для себя уже всё выбрали[/quote]А я никому ничего и не доказываю. Я тут обсуждаю две консоли, их сильные и слабые стороны. Выражаю свою точку зрения. Слушаю других. Или мы тут не для этого собрались?
[quote]по моему то что ты делаешь идёт от комплексов, которые возникли по причине того что многие считают твою либимую консоль не полноценной[/quote]Как xbox 360 относится к теме про PSP и NDS? А вообще, если тебе интересно, то моя "любимая" PSP уже порядочно времени лежит на полке в то время, как я прохожу Portrait of Ruin и FFIII. Хороших релизов давненько на PSP не было. Впрочем, и на DS тоже.
[quote]то, что софта на псп продано примерно в 2,5 раза меньше чем на ДС, ссылку в студию. [/quote][url=http://ds.qj.net/DS-will-leave-PSP-far-behind-by-2011-says-Screen-Digest/pg/49/aid/95158]Да на здоровье[/url].
[quote]Самое смешное что Super Mario 64 вполне сносно работает на PSP ... уже 15-20 кадров в среднем выдает [/quote]А оно кому-то нужно? о_О
Кто хотел-уже давно прошел на N64.
[quote]Я думаю приятней поиграть всёж на Дске, без всяких там падений фпс и прочих глюков [/quote]Приятней на N64
[quote]А что это такое?Рпг?Касла всегда была платформером. [/quote]DS'овские части - RPG. Просто двухмерная RPG, без изометрии.
[quote]Зря. [/quote]Может быть. Но я как-то не сильно жалею ))
[quote]Ну тогда иди купи[/quote]Я не хочу покупать игру за 1500, даже не прочитав ревью )))

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], сегодня 2011 год, а ну тогда с тобой всё понятно. На счёт твоей любви к псп, основываюсь на том как фанатично ты её защищаешь, заметь за ДС тут так ни кто не рубится.=)) То что ты перешёл на оскорбления, говорит о многом, фактически подтверждаешь мою правоту о комплексах и т.д., что задел тебя? :) Ну прости, не хотел. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]сегодня 2011 год, а ну тогда с тобой всё понятно[/quote]Опять же, научись читать. "Screen Digest expects DS games sales to reach 106 million by the end of the year, with PSP at 48 million". Если непонятно, то имеется ввиду [b]этот[/b] год.
[quote]На счёт твоей любви к псп, основываюсь на том как фанатично ты её защищаешь, заметь за ДС тут так ни кто не рубится.=)) [/quote]А я всегда защищаю обиженных. И PS3 я защищаю, хотя лично я сейчас по ряду объективных причин больше доволен 360, чем PS3. Когда наезжают на 360 или DS, я их защищаю.
Потому что я не сони/нитнендо/боксофоб, а геймер. И играю в игры и мне все равно, на каких они консолях. Сейчас на рынке [b]нет[/b] плохих консолей. Самая плохая ситуация сейчас у PS3. Но и на ней уже есть хорошие игры, а главные хиты на подходе.
У Wii тоже куча проблем. Там есть 2 или 3 хороших игры, поэтому ее успех мне совершенно непонятен.
[quote]То что ты перешёл на оскорбления, говорит о многом, фактически подтверждаешь мою правоту о комплексах и т.д., что задел тебя?[/quote]На оскорбления перешел ты. Слово "фанат" для меня - оскорбление.

Поделиться сообщением

[quote]DS'овские части - RPG. Просто двухмерная RPG, без изометрии.[/quote]
:lol: Ну да,ну да.А потом удивляешься почему люди Диаблу называют рпгшкой.Версии для ГБА чем были?Тоже РПГ?
[quote]Я не хочу покупать игру за 1500, даже не прочитав ревью )))[/quote]
Я тебе уже всё написал )))
[quote]Сейчас на рынке нет плохих консолей.[/quote]
Они есть.Ну в смысле она.И то по качеству :) И это не ДС и ПСП.

Поделиться сообщением

[quote]Ну да,ну да.А потом удивляешься почему люди Диаблу называют рпгшкой.Версии для ГБА чем были?Тоже РПГ?[/quote]Доверимся более авторитетным источникам? IGN о Portrait of Ruin: "Genre: Action Adventure "

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], лан забей, безосновательно дальше общаться в таком духе, только поругаемся окончательно, ты меня развлёк этой пикировкой, надеюсь мне тоже удалось развлечь тебя. На счёт фанатизма, те игры что ты называешь, это твоё имхо, дак не надо выдавать его за преимущества (в данном случае псп) и недостатки консолей (дс), многим может нравится то что не нравится тебе, например, я лучше в большинство этих игр (для псп) с большим удвольствием поиграю на ЗЫ2, на телевизоре, чем на хэндхэлде, поэтому для меня это именно так и выглядит (как фанатизм), если это действительно для тебя обидно, прошу прощения. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Доверимся более авторитетным источникам? IGN о Portrait of Ruin: "Genre: Action Adventure "[/quote]
Я плевать хотел чего они там пишут.Если бы они написали симулятор убийцы вампиров ,ты также бы и называл кастельванию.И вот тебе другое мнение "авторитетов" Gamespot о Portrait of Ruin:2D Platformer.
[url=http://www.gamespot.com/ds/action/castlevaniaportraitofruin/index.html]http://www.gamespot.com/ds/action/castl ... index.html[/url]
Хорош нести бред.Касла никогда не была РПГ.

Поделиться сообщением

[quote]лан забей, безосновательно дальше общаться в таком духе, только поругаемся окончательно[/quote]Так может не будем ругаться? )))
[quote] На счёт фанатизма, те игры что ты называешь, это твоё имхо, дак не надо выдавать его за преимущества (в данном случае псп) и недостатки консолей (дс)[/quote]Ок, с платформерами паритет, допустим. Но файтинги, гонки, экшены и т.д. никто не отменял. Тут PSP лидер.
[quote]многим может нравится то что не нравится тебе, например, я лучше в большинство этих игр (для псп) с большим удвольствием поиграю на ЗЫ2,[/quote]Так в том-то и дело, что практически ни в одну из игр, которые я привел на прошлой странице, кроме PSP вы нигде не поиграете.
А как консоль, с таким списком сильных эксклюзивов можно называть говном? о_О
[quote]если это действительно для тебя обидно, прошу прощения.[/quote]Аналогично.

2SoulGrabber, но у меня просто [b]никак[/b] язык не поворачивается назвать последние части Кастлы платформером, по крайней мере, чистокровным х_Х
Платформеры в моем понимании - это Марио, Крэш, Дэкстер, Ратчет. Но не Кастла х_Х
Вероятно, я не прав.

Жалко, что половина, если не больше, моих аргументов остается без отклика Т_Т

Суть того, что я говорю, не в том, чтобы кому-то доказать, что DS-говно. Я свою Дску очень люблю. Просто не люблю фанатизма, когда ту же PSP совершенно незаслуженно опускают.

Поделиться сообщением

[quote name="alpix"]
[quote]многим может нравится то что не нравится тебе, например, я лучше в большинство этих игр (для псп) с большим удвольствием поиграю на ЗЫ2,[/quote]Так в том-то и дело, что практически ни в одну из игр, которые я привел на прошлой странице, кроме PSP вы нигде не поиграете.
А как консоль, с таким списком сильных эксклюзивов можно называть говном? о_О
[/quote]

Ну тут опять же твоё имхо, меня эти игры кроме Локо Роко очень слабо интересуют, увы. =) Поэтому такое сильное расхождение во мнениях, просто разные интересы... :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Просто не люблю фанатизма, когда ту же PSP совершенно незаслуженно опускают.[/quote]
Лично я её не опускаю.Я просто привёл факты - на ДС больше хороших платформеров.Пис :)

Поделиться сообщением

[quote]Ну тут опять же твоё имхо, меня эти игры кроме Локо Роко очень слабо интересуют, увы. =) Поэтому такое сильное расхождение во мнениях, просто разные интересы... [/quote]Если меня что-то не интересует, я это не опускаю.
Игры [b]объективно[/b] хорошие. А интересуют или нет - третий разговор.

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], объективность очень размытое понятие, в итоге тот самый третий вопрос - интересуют или нет, и решает какая игра шедевр, а какая не очень то. Если игра многих интересует значит она удалась, а если нет, то увы.

Поделиться сообщением

Пожалуй, единственное верное из того, что говорил Федор: "50 Cent bulletproof стала супермегахитом". А ICO или Шенму не стали.

Судить о консолях/играх по продажам - глупость, прости уж.

Поделиться сообщением

Марио - платформер?!
Вы что? Это же симулятор жизни Марио!

Поделиться сообщением

Экран! Звук! Мощность начинки - тут ПСП лидер, причем целиком и полностью, спорить не буду. Но вот по оригинальности и разнообразию ДС зарулит всех и вся! Чего стоят платформеры и логические игры со стилусом, найтендогс, + стратегии которые управляются стилусом гораздо комфортнее чем падом.
Ну не знаю, файтинги и гоночки этого на ПС2 и 3 + на компе хваает(хотя Марио карт - лучшая аркадная гонка 100%), а вот олд скул гейм типа сетлерс(ожидаем), дисайплы(ожидаем), ейдж оф эмпайр (которая больше на цивилку смахивает), Адвонсед ворс, Вормсы в 2Д и вот еще в 2008м выйдет ММОРПГ РАГНАРЁК!!! Всё это мне важнее модных хало и теккенов на ПСП.

ПСП консольное - ДС для ветеранов комп игр и почитателей Нинтенды! 8)

+1 в пользу ДС!

Поделиться сообщением

Ну вот.Я в конец раздолбал свою зыз :( Прожила всего 1.5 года.Экран весь в пикселях(без слёз не посмотришь),анолог задолбался прицеплять(отваливается падла :evil: ),ну и вообще всё на соплях.Если и оставлю,то только для музыки(всё равно играть пока не во што).Подожду ЗЫЗ 1.5 и возьму это чудо.В то же время,ДС работает как часы,не ломается,не трескаетсяЮда и вообще всё супер :D Хотя уже уже 2.5 года как юзаная.Вывод - зыз китайская подделка.Даж хуже чем х360 :)
ЗЫ.Если кому нужна мать 3.03 - прошу в ЛС :)

Поделиться сообщением

Моей уже 2 года - работате как часы и ниче неотваливается - мистика :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"]Да PSP говняного качества, один год нормальной службы и в мясо.[/quote]

жЭнчин псп и пс2 не "любит"..странно как то то у тебя,то у Алхимис летят напостой соневские приставки.бережно с ними надо :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Алхимис летят напостой соневские приставки[/quote]
Ничо у меня не летит [3 раза по дереву], я с ними нежно-бережно. :inlove:

Поделиться сообщением

ДС ваще лажа децкая
ПСП ниче так тока у знакомава пацана аналог оторвался и квадрат запал :ass:

Поделиться сообщением

[b]Vasiliy-x[/b], тебе точно 29 лет? 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Sanyou"]Всё это мне важнее модных хало и теккенов на ПСП.
[/quote]

А разве на псп будет (есть) Хало? Что-то не слышал... Зато про ХалоДС слыхал (прадва там на фэйк какой-то больше похоже)... :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Vasiliy-x"]ДС ваще лажа децкая
ПСП ниче так тока у знакомава пацана аналог оторвался и квадрат запал :ass:[/quote]
ага в который пракстически одни взрослые играют :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="yuhan"][b]Vasiliy-x[/b], тебе точно 29 лет? 8)[/quote]
раздели на два :-D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу