Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

Покемоны - the best и фантазии тут надо намного больше ,чем для создания серии MGS.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Покемоны - the best и фантазии тут надо намного больше ,чем для создания серии MGS.[/quote]

Прикольно если бы в мгс (ну допустим в первом) была 151 разновидность главного героя. :-D

Поделиться сообщением

[quote]Покемоны - the best и фантазии тут надо намного больше ,чем для создания серии MGS.[/quote]
:agree:
ЗЫ.А я собрал их всех :D Начну заново кэтчить их уже на Вии.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], к сожалению от финалки не фанатею(чему безумно рад,не обязательно покупать консоли Sony),а что такое Жанна я не знаю.Но LocoRoco - это что-то.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], чем отличаются покемоны даймонд от перл и как вобще выглядит игра,а то я не врубаюсь как это все можно реализовать?И при чем тут wii?

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], Я тоже не фанат финалки,но седьмая часть мне нравится.Последующие как-то не очень.Жанна - ТЖРПГ.Очень классная.Убийца Лайон Вор :) А ЛокоРоко мне уже надоел :(
Чем различаются Даимонд и Перл - я хз.Играл только в даимонд поэтому не знаю.Выглядит всё это как стандартные ЖРПГ на СНЕС.Ходишь,разговариваешь,бьёшься,качаешься.Революции в принципе никакой нет.На Вии выйдут покемоны революшн.Будет возможность даже перефигачить всю инфу о твоих похождениях с ДС на Вии :D

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"][b]CyHDyK[/b], если хочешь играть в эти игры, играй в них на ПС2, тоже самое тока лучше.
На ПСП так и не появилось нормального МГС, как бы Сони не пыталась завлечь фанатов этим франчайзом.[/quote]
че мне в метро пс2 с собой возить?

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], игра обычная жрпг. Собираешь партию из 6-ти покемонов, потом ходишь качаешься, побеждаешь других, становишься чемпионом, параллельно ещё сюжет есть.=) Даймонд от Перл отличаются покемонами которых можно ловить. В даймонде есть те которых нет в Перле и наоборот. Это для того что бы люди разными версиями менялись друг с другом покемонами, для коллекции.=))

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], [b]CyHDyK[/b], Берём покупаем никчёмную зы 3,генератор,ЗЫЗ.Подключаем зы3 к генератору и через ремоут плей играем на экране ЗЫЗ.А чё - клёво :lol:

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], в смысле менялись? :confused:
[b]SoulGrabber[/b], че будет в революшин?

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Haito[/b], в смысле менялись? :confused: [/quote]

Ну поймал ты к примеру редкого покемона, а я другого редкого. У меня нет такого который есть у тебя, а у тебя нет моего. Вот мы взяли соединились консольками и обменялись, в Дексе отметилось что этот покемон у меня теперь есть. Соответственно для коллекционеров обмен - единственный способ собрать ВСЕХ покемонов! Тем более многие из них эволюционируют при обмене в более развитые формы.=)

Поделиться сообщением

[quote]че будет в революшин?[/quote]
Покемоны :D Поиграй в версию для Н64 и ты поймёшь.

Поделиться сообщением

[quote]А ты мой пост внимательно прочитай, и поймёшь, что я говорил про игры, а не про консоли. [/quote] А игр тоже примерно в 2,5 раза больше на DS продано. так что не надо ля-ля, ага?

Screen Digest прогнозирует, что по всему Миру к концу года будет продано 106 миллионов игр. PSP же добьется 48 миллионов копий.
Так что соотношение консоли/игры у PSP и DS примерно одинаковые.

Что же до вышедших игр, то вот вам список [b]эксклюзивов[/b] PSP.

LocoRoco
Monster Hunter Portable
Ace Combat X
Syphon Filter: Dark Mirror
Killzone Liberation
Metal Gear Ac!d 1&2
Metal Gear Portable Ops
Daxter
Ratchet & Clank
Wipeout Pure
Tekken DR
Chilo Con Carnage
Pursuit Force
+
GTA LCS, VCS

На подходе:
Manhunt 2
PaRappa the Rapper
Tales of the World: Radiant Mythology
Coded Arms Contagion
Silent Hill Origins
Jeanne d'Arc
Dead Head Fred
Syphon Filter: Logan's Shadow
Castlevania: Dracula X Chronicles
Pursuit Force: Extreme Justice
Final Fantasy Tactics: The Lion War
Monster Hunter Freedom 2
God of War: Chains of Olympus
Gran Turismo 4 Mobile
Crisis Core: Final Fantasy VII
Earthworm Jim
Free Running

Список более, чем внушительный.

Итак, что же мы видим? DS полностью сливает в файтингах (Tekken), гонках (Wipeout), TPS'ах (Syphon Filter) и платформерах (Daxter, R&C, LR).

Тем более, вы так и не предоставили список DS'овских мастхевов, который я попросил. А тот список, что составил я, весьма и весьма небольшой.

[quote]Фигасе казуальщна о_0 Ты в неё играл хоть? [/quote]Я ее даже купил. Сложность не делает ее менее казуальной х_Х

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], Тебе не кажется, что сложность и казуальность ,понятия несовместимые?
Фри ранинг вышел фуфлом и парапа ржэпачок - порт с ЗЫ1.
[quote]DS полностью сливает в...платформерах[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[quote] Тебе не кажется, что сложность и казуальность ,понятия несовместимые?[/quote]Если в нинтендогсах слелали бы, что собака умирает каждые 5 минут, а сохраняться нельзя было бы - она бы меньшей кауальщиной не стала. Траума Центер просто глупо сдалана (хотя затягивает). Но менее казуальной она не становится.
[quote] :-D [/quote]Кроме смайлика нечего сказать? Например, привести примеры DS'овских платформеров лучше, чем LocoRoco, Daxter или Ratchet. Только не говори, что NSMB. :-D Кирби - еще куда ни шло. Но больше конкурентов нету. о_О
[quote]Фри ранинг вышел фуфлом и парапа ржэпачок - порт с ЗЫ1[/quote]Можно ссылку на какую-нибудь ревьюшку Free Running?
По поводу ПаРапы: ну и что, что порт? Во-первых, оригинал прошел практически незамеченным везде, кроме Японии. А зря! Одна из лучших музыкальных игр.

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], про платформеры это просто жесть, нет слов :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

Локо Роко рулит, остальное в топку

Поделиться сообщением

Вот в том-то и проблема. У вас нету слов, чтобы хоть как-то поддержать свою точку зрения. :)

Princess Peach? New Super Mario Bros? Первое - вообще шлак для пятилетних девочек. Вторая лично мне понравилась практически всем, но сравнивать с тем же Daxter'ом глупо.
Опять же, единственный реальный конкурент - Kirby CC.

Если я не прав - говорите. Приводите список лучших DS'овских платформеров/чего угодно и мы всете разберем их по косточкам.

[quote]Локо Роко рулит, остальное в топку[/quote]это только твое мнение. Причем, ничем не подкрепленное.

Поделиться сообщением

Господи, да Федя в свои лучшее годы уже давно за вас все вымусолил ...
[url=http://gamemag.ru/?act=showuart&id=14936]http://gamemag.ru/?act=showuart&id=14936[/url]
[url=http://www.console-wars.com/node/7]http://www.console-wars.com/node/7[/url]

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], [quote]Траума Центер просто глупо сдалана (хотя затягивает). Но менее казуальной она не становится.[/quote]
Не знаю чего там глупого.Довольно необычно,и главное прикольно всё сделали.На ПСП такого нет и не будет.
[quote]Если в нинтендогсах слелали бы, что собака умирает каждые 5 минут, а сохраняться нельзя было бы - она бы меньшей кауальщиной не стала.[/quote]
Тогда бы её никто не покупал.И ты даже сейчас о ней не писал бы.
[quote]Кроме смайлика нечего сказать? Например, привести примеры DS'овских платформеров лучше, чем LocoRoco, Daxter или Ratxhet.[/quote]
Пжлста - New Super Mario Bros.,Super Mario 64 DS,Yoshi's Island DS,Castlevania: Portrait of Ruin,Castlevania: Dawn of Sorrow,Mega Man ZX,Sonic Rush,Kirby Squeak Squad.Это всё проходняк и фуфло?Не думаю.Уж лучше чем Дакстер(за что ему такие балы ставили -непонятно).Только ЛокоРоко , Рэтчет и мегамэны против всего этого.Это всё чем может похвастаться зыз.
[quote]Можно ссылку на какую-нибудь ревьюшку Free Running?[/quote]
Хошь я тебе даже ссылку на Исошку дам :gigi:

Поделиться сообщением

Федя что в лучшие, что в худшие годы - всегда одну и ту же хрень нес х_Х

[quote]Довольно необычно,и главное прикольно всё сделали.На ПСП такого нет и не будет. [/quote]Так кто же спорит? Но менее казуальной-то она не становится.
[quote]Тогда бы её никто не покупал.И ты даже сейчас о ней не писал бы. [/quote]А речь и не о ней. Тем более, что нинтендогз-фуфло.

New Super Mario Bros - хорошая игра. Но не лучше Daxter'а.
Super Mario 64 DS - Суперигра! Десять лет назад. Тут та же ситуация, что и, скажем, с Half-Life. Да, это легенда и икона. Игра задала новые правила в жанре. И ее начали копировать.
Факт состоит в том, что SM64 уже давно превзошли и сейчас она морально устарела.
Yoshi's Island DS - пожалуй.
Castlevania: Portrait of Ruin,Castlevania: Dawn of Sorrow - платформеры? о_________________________________О
Mega Man ZX - я лично вообще мегамена никогда не любил. Впрочем, и не играл почти.
Sonic Rush - тру.
Kirby Squeak Squad - кака. Kirby CC гораздо лучше.

Итого, 4 DS'овских игры (Соник, НСМБ, Йоши, Кирби) против 3 PSP'шных (Дакстер, Ратчет, Локо). Тут уже на вкус и цвет. Я больше люблю трехмерные платформеры, скажем.

Ну, если уж в платформеры теперь Кастлы записывают, то к PSP'шным можно еще 2 части Exit Добавить и новенькую Crush

[quote]Хошь я тебе даже ссылку на Исошку дам [/quote]Я не пользуюсь пираткой.

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], фанатеги вроде тебя утомляют. Ты ни как не поймёшь, что никому ничего не докажешь, все для себя уже всё выбрали, по моему то что ты делаешь идёт от комплексов, которые возникли по причине того что многие считают твою либимую консоль не полноценной. :) Про то, что софта на псп продано примерно в 2,5 раза меньше чем на ДС, ссылку в студию. :)

Поделиться сообщением

Самое смешное что Super Mario 64 вполне сносно работает на PSP ... уже 15-20 кадров в среднем выдает :D

Поделиться сообщением

[quote]Так кто же спорит? Но менее казуальной-то она не становится.[/quote]
У нас с тобой разные понятия о казуальности.
[quote]Платформеры? о_________________________________О[/quote]
А что это такое?Рпг?Касла всегда была платформером.
[quote]Mega Man ZX - я лично вообще мегамена никогда не любил.[/quote]
Зря.
[quote]Ну, если уж в платформеры теперь Кастлы записывают, то к PSP'шным можно еще 2 части Exit Добавить и новенькую Crush[/quote]
Это чистокровные пазлы :)
[quote]Я не пользуюсь пираткой.[/quote]
Ну тогда иди купи.В Европе она вышла.Моё Ревью - сия гама сакс энд лик биг балз.Если после этих слов ты ещё хочешь познакомится с этим недотонихоуком - Велкам ту Горбушка.Тебя там ждёт это чудо.

[quote]Самое смешное что Super Mario 64 вполне сносно работает на PSP ... уже 15-20 кадров в среднем выдает[/quote]
Я думаю приятней поиграть всёж на Дске, без всяких там падений фпс и прочих глюков :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу