Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]Solidus Snake[/b], Сам сижу процентов на 80 на пиратке.Просто ты б написал что аккум левый - поэтому и такой заряд.Кстати много слышал, что левые аккумы способствуют поломке psp.Не очень советую юзать сей продукт.Лучше купи второй "родной"аккум.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Хз.Спроси у китайских "мастеров" :gigi: .Шучу.Вольтаж разный,хреновая сборка.У меня аккум вообще "вздулся".Крышкой нельзя закрыть было.У некоторых вообще экран взрывался.Так что лучше с этим не заиграваться. :wink:

Поделиться сообщением

Решил вот брать портативную консоль...почитал про обе, посмотрел игры...мда :)

однозначно DS!

Поделиться сообщением

бери обязательно Электропланктон и элит бит эжентс, фф3, чилдрен оф мана, нью супер марио бросерс, супер марио 64, обе кастельвании, резик, метройд прайм хантерс, нинтендогз( :gigi: ), лунар найтс, соник раш, Ешиайленд, хотел даск и естественно лост ин блу :love:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это не портативные игры. там кроме гонок, спорта, пазлов и файтингов практически ничего не катит.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], мне они понравились все :)

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я считаю на любой консоли должны быть интересные и оригинальные игры..на дс по поему мнению таковых больше

единственное что понастоящему рулит на PSP - эмуляторы...игры же самой PSP не ровня играм DS

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b] с каких это пор гонки, спорта, и файтинги - портативные жанры? угадаю - с тех пор как они преобладают на PSP? :) ну так и продаются они отвратно, так что ты неправ

паззлы, платформеры, квесты, S/RPG - вот более портативные жанры, а всякие шутеры-гонки-спорт-файтинги баче на consoles

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], я просто в нее еще не играл

Поделиться сообщением

Самые "дорожные игры" на мой взгляд это именно стратегии (пошаговые) и пазлы... У файтингов и гонок очень высокий реплейабилити, но особо отвлекатся они не позволяют. Хотя к слову, тот же осу на портативную игру тоже мягко говоря не тянет... после снятия с паузы автоматически заваливаешь даже довольно простые песни (не говоря уже о близких к финальным треках на высоком уровне сложности), так как потерять ритм это ггейм овер... Раза 3 проезжал свою станцию в метро из за этой игры... в итоге отучился играть в неё в метро :)

P.S. Всем ДСнекам еще советую такие игры как Picross (сам не любитель пазлов и головоломок, но оторватся уже неделю не могу), Etrian Odissey и третьего спайдера (не хит конечно, но на удивление неплохо получился)...

P.P.S. Только мне кажется что уже как минимум год вопрос ПСП или ДС как то не актуален? Помоему мировые продажи софта и систем давно дали однозначный ответ.

P.P.P.S. Если все таки выпустят ПСП лайт не смотря на все написанное выше возьму обязательно... Уж очень хочу Год оф Вар и сайлент хилл оригин погонять!

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], моя тоже. скоко медалей набрал? У меня 206(
Так охота Fire Emblem на ДС(((

Поделиться сообщением

как по мне жрпг очень бы хорошо смотрелись на портативах.
однако их очень мало что на псп что на ДС.
На ДС вообще какие анонсированы кроме DQ9?

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates ,Final Fantasy XII: Revenant Wings ,Dragon Quest IX: Guard of the Starry Night ,It's a Wonderful World ,Digimon World: Dawn ,Mega Man Star Force: Dragon ,Naruto RPG 2: Chidori vs. Rasengan ,Final Fantasy IV ,Dragon Quest Monsters: Joker ,Tales of the Tempest (ДЖАПАН :sad: ),Vandal Hearts (working title) ,Iron Feather ,Baten Kaitos Origins ,Rune Factory 1/2 (JAPAN)

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"][b]Haito[/b],
моей батареи хватило чтоб посмотреть по дороге в питер..ща скажу..мм...
так 4 часа порубиться в мгс портабл опс,послушать музыку часика два и посмотреть FF 7 Ac и две ОВЫ Хеллсинга))))
и еще осталось зарядки на пол час ,если не больше,не помню.
Так что поверь мне,будь у меня властелин колец,яб его дважды просмотрелбы,возможно у твоего друга липовый акамулятор.
я знаю точно что мнее зарядки хватает чтоб слушать музыку весь день!
утром врубил,часиков в 9 и не выключая до последней пары,а это гдето в 15,плюс я еще успеваю порубиться часик другой если предмет отстой.
а вот на счот дс,яб не сказал что уж прямо таки мощная вещь,на сколько там...на 6 или на 7 часов непрерывной работы???
именно работы,не зависимо какой процесс,хоть он просто будет включон,через 7 часов кирдык))))
у псп с этим всё схвачено,у меня псп может двое суток работать включоной,если ни чо не делать,просто включена))))[/quote]

Первый раз вижу такой длительный и связанный прогон.

К сведению -- аккумуляторы на DS, как и на всех современных устройствах, расходуют батарею в зависимости от приложения и загрузки процессоров / яркости экранов / громкости звука / состоянию беспроводной сети и т.п.
Минимальное время работы -- 8 часов. Среднее -- 10-12. Некоторые не требовательные к ресурсам игры типа Brain Training или Age of Empires (а таких на DS очень много) могут работать до 18 часов без подзарядки при максимальной яркости (а это на DS Lite ярче чем на PSP при подключении к сети).

Поделиться сообщением

А ещё на ней выйдут две MMORPG Wakfu( [url=http://devblog.wakfu.com/">http://devblog.wakfu.com/ ) и Maple Story(

Поделиться сообщением

DS рулит, тоже стал её счастливым обладателем...
[b]derek[/b], сходи сюда [url=http://www.gbx.ru]www.gbx.ru[/url]

Поделиться сообщением

DS owners (EUR) - [b]54% female[/b] and 46% male
PSP owners (EUR) - 40% female and 60% male

DS owners (EUR) - [b]52% under the age of 15[/b] and 48% 15 or older
PSP owners (EUR) - 28% under the age of 15 and 72% 15 or older

забавно.
DS десткая консоль до 15 лет для женской аудитории. :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b] дык это в процентах, а в числе юзеров DS уже в 2 раза ширее

в общем консоль для всех - женщин-мужчин поровну, детей-недетей поровну - золотая середина

в отличии от PSP - для "крутых великовозрастных задротов", шучу конечно :) потому и игры на псп хреново продаются

Поделиться сообщением

[quote]в общем консоль для всех [/quote]
хрена-с-два
во что там серьёзным людям играть? в марио?

у меня вот ds, играю в... судоку... редко так. метроид хантерс сдал, ибо игра в стельку не портативна.

на psp играю в теккен и виртуа тенис 3, коим ds'у нечем ответить.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b] ты не все и твои "доводы" всем давно известны и размусолены ) отдыхай, смотри результаты MediaCreate и NPD, плачь

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

дс-у и не нужно на них отвечать

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу