Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

По поводу конца Декстера
[spoil]Может быть эт его сынишка был?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]По поводу конца Декстера
[spoil]Может быть эт его сынишка был?[/spoil][/quote]
[spoil]что его сынишка? Тринити это, для всяких Фом даже создатели сказали, что это он резанул надоедливую Риту
я на форуме прочитал, что у русских такая глупая теория появилась из-за перевода, в котором вместо "БУДЕТ красивая луна" перевели "СЕЙЧАС красивая луна" или что-то в этом роде

[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]Azz[/b], сопранос смотри

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], хм, как же он успел это сделать, если было показанно ,что он целый день на машине катался, а Декстер всяко ждал подходящего момента, что бы его поймать

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], от новафилм именно БУДЕТ луна. Уж не знаю какие есть еще переводы, и в каких из них СЕЙЧАС луна.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"][b]Jaspar[/b], от новафилм именно БУДЕТ луна. Уж не знаю какие есть еще переводы, и в каких из них СЕЙЧАС луна.[/quote]
ну он и появился вроде недавно
до этого многие смотрели в одноголоске какой-то

Поделиться сообщением

В переводе с субтитрами как раз таки было луна сегодня замечательная.

Поделиться сообщением

Декстер ок. закончился.
позитивно так :agree:
Прослушку, 2ой сезон почти отсмотрел. втянулся . нравится. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]
Прослушку, 2ой сезон почти отсмотрел. втянулся . нравится. :)[/quote]
в оригинале смотришь? если да, то с какими сабами? а то мне что-то русских на сезоны, коме первого, не найти, а от английских со всеми этими терминами и слэнгом я думаю глаза поломаю.

Поделиться сообщением

Второй сезон "Декстера" охренителен, понравился больше первого. Очень интересно было наблюдать как Декса прижимают к стене, и как он из этого старательно выпутывается + новый потрясающий персонаж в лице Френка Лэнди (ток дальше я так понимаю его не будет, а жаль). Правда немного покоребило то, что уж слишком много Декстеру везёт, но это мелочи.
В общем теперь третий, как многие говорят худший, сезон. Посмотрим и оценим)
[spoil]Доакса безумно жаль, я до последнего надеялся что его линию как-то продолжат, ан нет :sad:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="The_Nik"]новый потрясающий персонаж в лице Френка Лэнди (ток дальше я так понимаю его не будет, а жаль). [/quote]

Никогда не говори никогда :wink:

А вапще завидую, тебе только еше предстоит увидеть шедевральный четвертый сезон((

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]
Никогда не говори никогда :wink:

А вапще завидую, тебе только еше предстоит увидеть шедевральный четвертый сезон(([/quote] Про Лэнди порадовал, спасибо)
А вообще я сам очень рад что решил Декса смотреть, пока ниразу не пожалел. Правда настораживает что многие от третьего плюются, но зато все от четвёртого прутся :)

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], третий сезон норм, просто не такой шедевральный, как второй и четвертый.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="Blink 55"]
Прослушку, 2ой сезон почти отсмотрел. втянулся . нравится. :)[/quote]
в оригинале смотришь? если да, то с какими сабами? а то мне что-то русских на сезоны, коме первого, не найти, а от английских со всеми этими терминами и слэнгом я думаю глаза поломаю.[/quote]
[quote name="Blink 55"][b]Jaspar[/b],
нэ, перевод. 1001синема[/quote]

русские субтитры, по-моему, только к первому сезону и есть.
есть какой-то одноголосный перевод, на торрентс.ру, раздача как раз с оригинальным звуком и переводом.
смотрел с английскими субтитрами, вроде ничего, понятно.

[b]Azz[/b], по-моему, в Дэдвуде самые крутые диалоги из всего HBO (не только потому, что каждое второе слово "fuck", а третье "cocksucker"). И Альберт Сверенджин - крутейший персонаж, с шикарнейшим голосом.

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/HBO/wpdeadwood1lj2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]The_Nik[/b], третий сезон норм, просто не такой шедевральный, как второй и четвертый.[/quote]
А мне третий нравится. Зря его ругают :fight:

Поделиться сообщением

прослушка 3ий сезон. до смотрю и пока стоп. сериалу.
The Cleaner смотрел кто? как он?

Поделиться сообщением

Вайр досмотрел - последние 3 сезона крутые, ну и вообще сериал в целом понравился. OZ начал смотреть - вот этот сразу зацепил, с первой серии

Поделиться сообщением

[b]Zap[/b], в ОЗе есть такие мерзкие моменты, что прям аж передергивает, настолько сценаристы беспощадные. тяжело шел. не в смысле, что говно, а психологически тяжелый. "вайр" так не давил.

пересмотрел запоем "дэдвуд".

вчера по телевизору смотрел две серии "сопрано". серии, в которых кристофер узнает, что адриана завербована фбр и тони убивает стива бушеми (или бусцеми, хз как правильно). даже несмотря на скверный дубляж, посмотрел с удовольствием.

погнал по второму разу "братьев по оружию".

смотреть нового хауза, декстера чего-то не тянет, [spoil]хоть рита и умерла :винк:[/spoil]

следующим попробую "true blood"

такой вот у меня hbo-марафон

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/HBO/bob.png[/img]

Поделиться сообщением

Тру блад он смотерть хочет, а на Декстера его не тянет, ппц Олег, тройной антивинк тебе, и под спойлеры убери, пацаныж еше не смотрели, а то как-то по-мудацки получается.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я бы декстера посмотрел ради того, что под спойлером. так она меня бесит :винк: но 12 или сколько там серий ради этого лицезреть эту страдалицу неохота.

Поделиться сообщением

Если лень смотреть весь 4 сезон Декстера, то можно начать с 9 серии, там вся крутотень.
Особенно 9 серия хороша, лучшая серия года в сериалах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу