Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[b]vodafon[/b], я держу свое слово. тебе такое, конечно, не понять. фигли с тобой говорить, фанатом говна тру блада ахахаха

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], нет, это же тебе говно нравится. видишь, как нервно повизгиваешь хаха
я сказал, что посмотрю 2 сезона - значит посмотрю 2 сезона. ты недостаточно умный, чтоб это понять? при твоей любви к этому шлаку, сомнений все меньше и меньше

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], нет, это же тебе говно нравится. видишь, как нервно повизгиваешь хаха
я сказал, что посмотрю 2 сезона - значит посмотрю 2 сезона. ты недостаточно умный, чтоб это понять? при твоей любви к этому шлаку, сомнений все меньше и меньше

Поделиться сообщением

Я бы поистерил, но водафон обещал меня кикнуть за любое негативное упоминание тру блада, ему хоть олега и не понять, но это слово он может и сдержать :sad:

Поделиться сообщением

Я бы поистерил, но водафон обещал меня кикнуть за любое негативное упоминание тру блада, ему хоть олега и не понять, но это слово он может и сдержать :sad:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ну говори, что думаешь, хотя у него такая противная манера есть. как у эйса

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ну говори, что думаешь, хотя у него такая противная манера есть. как у эйса

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], всё сказал? :lol: подожду утра может обнавишь пост раза 3-4 ещё.. :-D

[b]alxp90[/b], не ври, я грозил за другое.. на навязывание своего мнения и переходы на личности

и я здесь никого не тираню и рот не затыкаю..
а лишь высказался в том плане, что Тру Блад входит в десятку лучших сериалов сезона..
и второе, о том, что кто то осознанно любит жрать говно :-D

о.к же опять начал истерить и извергать оргазм маразма

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], всё сказал? :lol: подожду утра может обнавишь пост раза 3-4 ещё.. :-D

[b]alxp90[/b], не ври, я грозил за другое.. на навязывание своего мнения и переходы на личности

и я здесь никого не тираню и рот не затыкаю..
а лишь высказался в том плане, что Тру Блад входит в десятку лучших сериалов сезона..
и второе, о том, что кто то осознанно любит жрать говно :-D

о.к же опять начал истерить и извергать оргазм маразма

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], успокойся уже. не флуди, если ответить нечего. проглоти и помалкивай. ппц 27 лет, веди себя уже как взрослый человек. куда смотрят родители, куда смотрит школа.
[b]alxp90[/b], видишь, уже отнекивается.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:[/size][/color]

ахаха давай еще 5 раз пост измени

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], успокойся уже. не флуди, если ответить нечего. проглоти и помалкивай. ппц 27 лет, веди себя уже как взрослый человек. куда смотрят родители, куда смотрит школа.
[b]alxp90[/b], видишь, уже отнекивается.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:[/size][/color]

ахаха давай еще 5 раз пост измени

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], ты лост сколь смотрел сезонов? чет меня бесит, одно время орали вокру-лост, лост! ща говна меньше, но тот же лост по-сути

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], ты лост сколь смотрел сезонов? чет меня бесит, одно время орали вокру-лост, лост! ща говна меньше, но тот же лост по-сути

Поделиться сообщением

Лост надо для общего развития смотреть. Первые сезоны гениальны. И вообще благодаря им подсел на сериалы. Дальше на любителя. Лично мне не понравилось, во что превратили некогда любимый сериал. Кто-то в восторге..

Поделиться сообщением

Лост надо для общего развития смотреть. Первые сезоны гениальны. И вообще благодаря им подсел на сериалы. Дальше на любителя. Лично мне не понравилось, во что превратили некогда любимый сериал. Кто-то в восторге..

Поделиться сообщением

1-2 сезоны, определенно. Дальше просто затянет и продолжение будет смотреться из принципа. НО понравится ли такое продолжение сериала, тут уж 50 на 50

Вот не в восторге от 4-5 сезонов, а первые 2 серии 6-ого сейчас на закачке. Интересно, чем закончится

Поделиться сообщением

1-2 сезоны, определенно. Дальше просто затянет и продолжение будет смотреться из принципа. НО понравится ли такое продолжение сериала, тут уж 50 на 50

Вот не в восторге от 4-5 сезонов, а первые 2 серии 6-ого сейчас на закачке. Интересно, чем закончится

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я сезона три смотрел может быть, когда по первому показывали, потом надоело.
там проблема в том, что придумывается всякая шняга по ходу дела, а ты сам понимаешь, что ничего толкового по причине изначальной непродуманности выйти не может.
то есть, они напридумывали столько всякого, что уже любые объяснения будут натужными и нелепыми, deus ex machina.
тут один, наверное, выход: в конце ничего толком не объяснить, а оставить кучу "загадок", пусть фанаты копаются.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я сезона три смотрел может быть, когда по первому показывали, потом надоело.
там проблема в том, что придумывается всякая шняга по ходу дела, а ты сам понимаешь, что ничего толкового по причине изначальной непродуманности выйти не может.
то есть, они напридумывали столько всякого, что уже любые объяснения будут натужными и нелепыми, deus ex machina.
тут один, наверное, выход: в конце ничего толком не объяснить, а оставить кучу "загадок", пусть фанаты копаются.

Поделиться сообщением

я фанат Лоста, первая два сезона, действительно гениальны, 3- нормал, 4- средний, 5 - офигенный, жду с нетерпением 6-го (качаю).

Тру Блад - ни о чем, актеры нелепые и картинка какая-то искусственная, посомтрел две серии через силу, больше не смог

Поделиться сообщением

я фанат Лоста, первая два сезона, действительно гениальны, 3- нормал, 4- средний, 5 - офигенный, жду с нетерпением 6-го (качаю).

Тру Блад - ни о чем, актеры нелепые и картинка какая-то искусственная, посомтрел две серии через силу, больше не смог

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу