Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1374558085' post='3462586'] Полицейские драмы люблю, но не все. Щит например-один из любимых сериалов вообще. [/quote] 

глянь этот хит http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4099875

Поделиться сообщением

подскажите британский сериал про убийц

он еще как то с джеком потрашителем связан вроде

Кто смотрел, скажите честно, Прослушка настолько хороша насколько ее хают? Или оверхайп? Я смотрел первый эпизод полчаса и мне было скучно. Только давайте без стандартного "очень реалистично" и тд. Реально ли сериал интересный или его можно посмотреть только на волне хайпа насильно его в себя пихая?

тебе не понравится

и это далеко не сопрано

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1374551180' post='3462522'] Пока очень не плохо, но не "О БОЖЕ 10 ИЗ 10". Там дальше круче будет? [/quote]Дальше будет лучше, но в началах сезонов опять спад ппц, никак не могу вылезти из болота второго сезона

Поделиться сообщением

начал смотреть Банши. пока норм, герой канешно немного странноватый, вроде по кайфом постоянно

и опять украинская мафия

Поделиться сообщением

[member='SKUFONE'], самый крутой момент с пилота)) теперь я понимаю, что чувствуют америкосы смотря свои фильмы

Поделиться сообщением

Удалили с рутрекера тему попрошайничества инвайтов (

Но мне таки кто-то дал ключ, вуху! 

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun']

чувак, ну не пихай ты в себя сериалы. Мне тебя порой жаль. Как будто заставляет смотреть кто-то, или ты сам через силу смотришь

Ты ведь давно понял, что сериалы формата НВО - не твой формат. Прослушка - эталон такого формата, да еще и здесь кучу раз писали, что сериал медлительный а-ля документалистика.

Чтобы посадить одних говнарей здесь тратят целый сезон, так что при просмотре ни о каком динамичном Щите и думать не стоит

Если хочешь посмотреть что-то из НВО, смотри Тюрьму Оз. Вот там не соскучишься 

я из HBO смотрел только Сопрано и Band of Brothers из классики, оба понравились. Из современного смотрел Антураж, ГоТ, Тру Блад, Антураж понравился. вторые 2 не очень, Тру Блад вообще мыло-мыльное с соплями.

Поделиться сообщением

Шикарный рекап

http://www.youtube.com/watch?v=2ZXpxRFCFv0

Новый сериал от Куарона:

https://www.youtube.com/watch?v=dunRvRJIm18

В начальный сцене прям видна рука режиссёра.

Поделиться сообщением

так себе. сделали бы хоть последовательность какую-то, а то разбросали моменты с 5 сезонов в 3-минутный ролик и норм. трейлер явно для фанатов, новички наверно офигели от количества поворотов в ролике

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1374595571' post='3463640'] так себе. сделали бы хоть последовательность какую-то, а то разбросали моменты с 5 сезонов в 3-минутный ролик и норм. трейлер явно для фанатов, новички наверно офигели от количества поворотов в ролике [/quote] 

А кто сказал, что ролик предназначен для новичков? Естественно он расчитан на фанатов, и даёт возможность вспомнить ключевые моменты из вышедших серий и настроиться на грядущий финал.

Поделиться сообщением

[quote name='zet97' timestamp='1374595977' post='3463654'] Специальный выпуск разрушителей легенд про breaking bad [/quote] 

шикарно,вот это надо будет глянуть)

Поделиться сообщением

«12 обезьян» превратятся в сериал

Продюсеры фильма «12 обезьян» Чарльз Ровен и Ричард Сакл запускают в разработку сериал по мотивам ставшей уже культовой ленты Терри Гиллиама. Заказ поступил от канала SyFy. Ждать появления Брюса Уиллиса или Брэда Питта пока не стоит.

http://www.kinopoisk.ru/news/2210920/

Поделиться сообщением

Последняя серия Дэкстера просто ужасна, сериал начинает походить  на жалкую само пародию.На фоне творящегося маразма, даже два последних и далеко не лучших сезона выглядят  в куда лучшем свете. Но крест на заключительном сезоне, раньше времени не хочется ставить, есть надежда хотя бы на вменяемую концовку.

[quote name='Leon1992' timestamp='1374598986' post='3463726'] Ждать появления Брюса Уиллиса или Брэда Питта пока не стоит. [/quote]

Как и чего то смотрибельного,Syfy  как ни как.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun']

ты и империю начинал смотреть как-то

просто раз ты давно уже решил, что такие сериалы не для тебя, то я просто не вижу смысла в очередной раз спрашивать(я помню, ты уже раза 4 о прослушке спрашивал), начинать или нет смотреть сериал.

Возьми и посмотри несколько серий залпом. Если через силу смотрится - дропай. Вот и все

А то ты спрашиваешь и получаешь в ответ восторженные возгласы, что потом выливается в 

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1374555895' post='3462555'] Кто смотрел, скажите честно, Прослушка настолько хороша насколько ее хают? Или оверхайп? Я смотрел первый эпизод полчаса и мне было скучно. Только давайте без стандартного "очень реалистично" и тд. Реально ли сериал интересный или его можно посмотреть только на волне хайпа насильно его в себя пихая? [/quote] 

просто порой кажется, что ты идешь против народа, потому что постоянно пишешь, что сериалы, вокруг которых много хайпа, тебе не нравятся

типо ввт, задержки

Поделиться сообщением

Посмотрел Игру престолов до середины 2 сезона, окончательно понял что не мое...слишком скучноem14.gif

-------

Декстер такое ощущение весь сезон и окончание решили уделить Дебре (под спойлер не прячу - это мое мнение), под конец сезона она видимо совсем съедет с катушек и Декстер терзаемый виной в том какое он чудовище уедет /испарится / покончит с собой / что-нибудь еще49.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел Поколение убийц (Generation Kill) - мини-сериал о вторжении Америки в Ирак от создателей Прослушки. Сериал  проигрывает Братьям по оружию и Пасифику, но тоже крутой. Кто пропустил - рекомендую к просмотру. Если кто вдруг боится подвергнуться "американской пропаганде", то в этом сериале её нет (по крайне мере я не замечал).

Поделиться сообщением

[member='SKUFONE'], не стараюсь я не против кого идти. Задержку я посмотрел 7 серий вроде. ну вообще никак. Тут вроде говорили. что надо как минимум 1-й сезон смотреть, но пока у меня такого желания нет, как нибудь потом. И знаю еще прилично народу кому Задержка не понравилась.

[member='Bensym'], последняя серия Декстера, наверное вообще худший эпизод сериала.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

А чем вам так серия декстера не понравилась? Тем что она подняла много тем, не закончив ни одной из них?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин']

очередной пациент - убийца. ВАУ

+ супер крутой: камеры, все дела - безопасность.

Снова друг, которому декс открылся "предал" его

ну и концовка. Тупость Деб 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин']

очередной пациент - убийца. ВАУ

+ супер крутой: камеры, все дела - безопасность.

Снова друг, которому декс открылся "предал" его

ну и концовка. Тупость Деб 

+ еще [spoil]Декстер разговаривает по телефону через  громкоговоритель в доме убийцы, хотя говорить вообще не надо было. Зачем он включал свет когда спустился в подвал с мониторами для камер? Ну и последняя сцена где мужик спас только Деб и ушел, это вообще лол.[/spoil]

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Начал Филадельфию смотреть, посмотрел правда всего 3 серии, но это жееесть. За первые 3 минуты первой серии столько отличных шуток, а чем дальше-тем круче. Все таки ситкомы где нет закадрового смеха-гораздо лучше воспринимаются, из за того что тебе не указывают когда смеяться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу