Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Сейчас смотрю Декстера, ребята это вау! 
Думаю посмотреть сыны анархии. Они также затягивают, как декстер и во все тяжкие ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1374944726' post='3470829'] Думаю посмотреть сыны анархии. Они также затягивают, как декстер и во все тяжкие ? [/quote]

Сыны нереально круты, смотри

Поделиться сообщением

[quote name='norm' timestamp='1374944952' post='3470834'] Первые сезоны - шедевр [/quote]
а что, потом все плохо? :icon_sad:  

Поделиться сообщением

[quote name='zet97' timestamp='1374944667' post='3470828'] Mythbusters_S12Exx_Breaking.Bad.Special_HD раньше слили [/quote] 

чет 12 сезон я ваще не вижу раздач даже с сабами..походу не скора гляну :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Да, я уже понял таки, прочитал комментарии на бухте.

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию сынов... 
вау  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Orange is the New Black  Шикарнейшая новинка,после просмотра 4 серий восторг,если весь сезон будет такой же,то в топ 5 лучших новинок 2013  :up:

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], сериал крутой, нетфликс в этом году по крутым сериалам опередил все каналы.

Поделиться сообщением

а как они там ваще зарабатывают ?выкладывают весь сезон за плату и все?

Поделиться сообщением

Я вот тут думал, в конце сентября кончается Декстер, а через неделю Тяжкие. Как думаете в них будет нормальная концовка? Не в том смысле, что обязательно хеппи енд, а именно крутое окончание сериала. Вот у Щита и Сопрано-крутая концовка, сделано на совесть. Я больше о Декстере беспокоюсь, потому что последняя серия была решетом каким то, если и 5-я будет такая же..

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun']

у Сопрано гениальная концовка, но многие ее просто не поняли, потому что не захотели немного подумать.

Про ВВТ вроде как говорили, что финал будет оконченным.

Верю в свою теорию того, что на ЮС ТВ у плохих парней нет хэппи энда, так что жду смертей

Поделиться сообщением

у Сопрано гениальная концовка, но многие ее просто не поняли, потому что не захотели немного подумать.

Про ВВТ вроде как говорили, что финал будет оконченным.

Верю в свою теорию того, что на ЮС ТВ у плохих парней нет хэппи энда, так что жду смертей

Главное, чтобы Джесси не убили.

Гиллиган "очень гордится" финалом.

http://tvline.com/2013/07/26/breaking-bad-series-finale-spoilers-spin-off-update/

Если у ВВТ будет концовка в стиле Scarface я буду стоя аплодировать.

http://www.youtube.com/watch?v=VT_D4NC2tBE

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

в одной из серий 5ого сезона Хэнк говорит Джуниору, что взял блю-рей Схватки

Может, концовка будет в стиле Схватки

Аарон Пол тоже говорил, что концовка крутая

Поделиться сообщением

появилась фан инфа про brba 509 спойлеры  [spoil]

Эпизод начинается с детишек, играющих в пустом бассейне. Нам показывают, что это бассейн у дома Уайтов. Дом выглядит заброшенным, заколоченным, огороженным цепью. Уолт подъезжает к дому. Прошел ровно год, мы в будущем, сразу после событий опенинга первой серии пятого сезона. Он проникает в дом с помощью металлической монтировки, мы видим, что пулемет М60 продолжает лежать в его багажнике. Весь дом покрыт графитти на стенах. Ярко украшенная надпись читается как ГЕЙЗЕНБЕРГ. Он идет в комнату и извлекает из нычки капсулу с рицином. Соседка видит, как он выходит из дома и она шокирована. Он приветствует ее по имени и она роняет шмотки (пакеты с вещами, продуктами), которые держала в руках.

Вступление Во все СКАЙЛЕРЫ
Мы возвращаемся в прошлое и снова видим, как Хэнк выходит из туалета после финала эпизода 5x08. Он забирает книжурку «Жизнь травы» и прячет ее в сумку Мари. Он явно потрясен и говорит, что чувствует себя нехорошо. Мари и Хэнк уходят. По пути домой Хэнк явно теряет равновесие пока не поворачивает с дороги во двор. Когда добирается до дома, Хэнк берет свои файлы и сравнивает рукописи Гейла с подписью в «Жизни травы». Совпадение очевидно.
Лидия появляется на мойке с целью увидеть Уолта. Она пытается предложить ему снова варить. Она настойчиво говорит о «потере качества» с тех пор, как он ушел. Уолт отказывается возвращаться.
Хэнк звонит на работу, изображает больного, но просит все файлы по Гасу Фрингу, Гейзенбергу и синему мету. Ему их привезут.
Джесси отвисает с Дохлым Питом и Барсуком употребляя марихуану. Джесси уходит и отвозит все деньги Соулу. Он хочет, чтобы Соул отдал половину внучке Майка и другую половину родителям мальчика, которого убил Тодд.
Соул звонит Уолту, чтобы сказать о намерении Джесси. Уолт на химиотерапии. Он появляется у Джесси и возвращает ему деньги. Он пытается провести с Джесси беседу, подбодрить его, но это не срабатывает. Он спрашивает, почему Джесси хочет отдать деньги внучке Майка. Джесси объясняет это тем, что он знает, что Уолт убил Майка и кто-то должен присмотреть за внучкой Майка. Уолт пытается убедить Джесси, что он не убивал Майка.
Семья Уайтов ужинает. Уолт извиняется и уходит в туалет. Он отмечает, что томика «Жизни травы» нет на месте. Он смотрит еще в паре мест и потом идет в кровать. Он вздрагивает посреди ночи и выходит к своей машине. Он находит GPS трекер на ней, такой же, как Хэнк давал ему крепить на машину Гаса в 4 сезоне.
Джесси слабеет. Он отдает пачку денег бездомному. Он ни с того ни с сего начинает кататься и бросать деньги у порогов домов.
Уолт отправляется к дому Шредеров, чтобы лицом к лицу поговорить с Хэнком. Хэнк прячет файлы. Уолт спрашивает его о GPS трекере. Хэнк ЕБАШИТ его и говорит: «Это был ты все это время!». Уолт спокойно объясняет, что это безумные обвинения и никаких доказательств этому нет.
Конец эпизода.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='zet97']

откуда?

в том году постоянно спойлеры искал

Натыкался на то, что Уолт задушит Скайлер, уйдет из дома и всякое такое

правдив был только [textspoiler]со убийством Майка[/textspoiler]

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=vdDs5ny1BMc

Я встретил путника; он шёл из стран далёких

И мне сказал: вдали, где вечность сторожит

Пустыни тишину, среди песков глубоких

Обломок статуи распавшейся лежит.

Из полустертых черт сквозит надменный пламень —

Желанье заставлять весь мир себе служить;

Ваятель опытный вложил в бездушный камень

Те страсти, что могли столетья пережить

И сохранил слова обломок изваянья:

«Я — Озимандия, я — мощный царь царей! 

Взгляните на мои великие деянья,

Владыки всех времен, всех стран и всех морей!»

Кругом нет ничего… Глубокое молчанье…

Пустыня мертвая… И небеса над ней…

тизер 14 серии?

крутили на повторе 

Изменено пользователем Amok

Поделиться сообщением

ага, как и у лоста тогда

Вот у Щита и Сопрано-крутая концовка, сделано на совесть.

у щита концовка норм, но вот поведение героев...

[spoil]вика ваще перевернуло на допросе, он прям хвалился своими поступками, подобно маньяку[/spoil]

что как то не вписывается в общий и без того не совсем адекватный сценарий

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[member='zet97']

откуда?

в том году постоянно спойлеры искал

Натыкался на то, что Уолт задушит Скайлер, уйдет из дома и всякое такое

правдив был только [textspoiler]со убийством Майка[/textspoiler]

некоторая инфа судя по тизерам правдивая про [textspoiler]маячок на машине[/textspoiler] и про [textspoiler]заброшенный дом уайтов[/textspoiler]

вот эти видео

[spoil]

[/spoil]

Изменено пользователем zet97

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1375014659' post='3471774'] ага, как и у лоста тогда [/quote]

у Лоста 6 сезон целиком - говно

[member='zet97'], видео нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу