Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Смотрел кто Шведский "Настоящие Люди"?

описание вроде ок так.

Поделиться сообщением

Смотрел кто Шведский "Настоящие Люди"?

описание вроде ок так.

да я смотрю и много раз тут многим советовал,сериал очень даже ок,меня почти залпом тянуло смотреть 1 сезон

Поделиться сообщением

Мастер секса - Майкл Шин в главной роли , сериал про сексолога 60х годов. Посмотрел первый сезон , немного нудноват , но в целом довольно интересно. 

Город гангстеров - нозящий актер в главное роли из Ходячих мертвецов , меня он там бесил из-за длинных скучных сцен с его участием. Первые 5 серий вполне ок.

Американская история ужасов - про ведьм , самый слабый сезон , смотрится нормально , но предыдущее два были намного более динамичные. И сценаристы дебилы , зачем прекрасного актера ( молодой парень с длинными волосами) превратили в тупое неразумное существо , которое на протяжение 9 серий сезона только мычит . 

Ходячие мертвецы - последний сезон , опять скатился в уг .

Сыны анархии - последний сезон , каждая серия шедевральна , финальная серия просто верх крутости.

Белый воротничок - последний сезон , превосходен как и предыдущее сезоны.

Родина - последний сезон , гениально превосходно, интересно что они придумают в следующем сезоне.

Стрела - последний сезон , нормально .

Дракула - первый сезон , средненько .

Начал смотреть Прослушку (2003) , первые три серии вполне так 

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1388487146' post='3836150'] Стрела - последний сезон , нормально . [/quote] 

звучит как то не так  :icon_confused: 2 сезон лучше писать

меня убило только 6 серия по русскиъ-чисто жанра треш-арт хаус

[quote name='Dizzz' timestamp='1388487146' post='3836150'] Начал смотреть Прослушку (2003) , первые три серии вполне так  [/quote]

смотри дальше-этот сериал заслуживает в топ 5 лучших сериалов,хотя на самом деле так и есть

[quote name='Dizzz' timestamp='1388487146' post='3836150'] Американская история ужасов - про ведьм , самый слабый сезон [/quote]  

как по мне самый лучший)

Поделиться сообщением

я прослушку 3 сезона уже поглядел, шикарнота

глянь потом мини сериал угол http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3736865

ото того же автора девида саймона

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Cаймон вообще хорош. Надо будет поколение от него посмотреть и treme

Поделиться сообщением

[quote name='SKUFONE' timestamp='1388494282' post='3836290'] treme [/quote] 

вот ща смотрю,всё такие же Саймоновские диалоги)только сериал больше любительский из за музыки джаза и парадов Орлеанских..

Поделиться сообщением

[member='SKUFONE'], а субтитры не рассматриваешь ? Есть довольно качественные, а вот озвучка ,тут если честно не очень к месту.

Поделиться сообщением

[member='SKUFONE']

хамстер переводит с матюгами,т.е. перевод ок,

я бы с сабами смотрел,но 2 и 3 сезон нету 720p,пришлось качать отдельно и озвучка на удивлении синхронно встала ,а сабы рассихрон(

Поделиться сообщением

[member='Esperanza']

фигово

я уже приметил полные сезоны в 720

как сериал?

Нравится? Не слишком все музыкально? 

Поделиться сообщением

смотри дальше-этот сериал заслуживает в топ 5 лучших сериалов,хотя на самом деле так и есть

особенно нравилась политическая сторона болтимора..очень жызнено..много для себя вынес

Поделиться сообщением

как сериал?

не скажу что бы прям круто,да и понятно по рейтингам,что сериал больше на дюбителя и смотреть строго с настроением,но хоть дали шанс доснять и завершить сериал,процентов 40 музыки , но я не фан этого музыкального жанра,но в  итоге заинтересовался и слушал и не напрягало,целом 1 сезон познавателен,реалистично,считай как документалка посмотреть в реале как там живут-после большого наводнение в 2005 года,карнавалы,индейцы ихние карнавалы,,как ценится это  музыка,Джаз,кантри,играют каждый вечер =)

актеры хороши,игра на высшем,диалоги :up:

особенно нравилась политическая сторона болтимора..очень жызнено..много для себя вынес

Многие эпизодические персонажи были сыграны настоящими офицерами полиции, политиками и бывшими преступниками.

оно и видно)

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'],  у меня 3 ночи будет.............лучше днем с сабами гляну

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], я тоже думаю 1080p скачать лучше будет завтра

сам факт что вот он 3 сезон)

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], Зена больше на ностальгии выезжает. Ну, лично у меня, когда я бежал со школы, чтобы посмотреть очередную серию :)

сиськи и ностальгия

формула успеха

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1388487468' post='3836153'] смотри дальше-этот сериал заслуживает в топ 5 лучших сериалов,хотя на самом деле так и есть [/quote]

Вот бы кто объяснил, в чем крутость Прослушки?! Повелся на рейтинги и отзывы. Посмотрел 5-6 серий и забросил - унылая тягомотина про нигеров. 

Поделиться сообщением

Вот бы кто объяснил, в чем крутость Прослушки?! Повелся на рейтинги и отзывы. Посмотрел 5-6 серий и забросил - унылая тягомотина про нигеров. 

скорее у вас плохой вкус)

Поделиться сообщением

Первая минута опровергает все возможные теории, я про Шерлока. :icon_lol:  :icon_wink:  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу