Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Начал позавчера смотреть how to make it in america на амедиатеке с сабами, а сегодня их уже нету. Беспредел  

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'],  пилот понравился, но сейчас хз как смотреть -_-

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], вот же он https://www.amediateka.ru/serial/kak_dobit_sia_uspiekha_v_amierikie_a3fc47bf-20da-4b9b-a0c3-ee0152f760f6/1

На всех трекерах есть 1 сезон с сабами, а ко второму есть сабы на Нотабеноиде.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun']

как преуспеть в Америке 1 сезон ваще классный,одан из лучших комедий,только надо смотреть от кубиков  :up: жаль что закрыли 

2 слабее

смотрел давно еще 4 года назад,

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'],  на амедиатке были сабы, а сейчас пропали. ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ 300 РУБЛЕЙ!!!!!!

у второго сезона есть, лол

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], очень крутой. Наверно один самых любимых сериалов. Там еще продюсер Марк Уолберг, ну и Кид Кади (для тех, кто шарит)

Что тут думать, уж точно получше многих нынешних новинок

Поделиться сообщением

помню к 2 сезону чёткий клип сняли)

http://www.youtube.com/watch?v=y7vPfmiDLpI

Марк уолберг светится)он продюсировал пару серий

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], очень крутой. Наверно один самых любимых сериалов. Там еще продюсер Марк Уолберг, ну и Кид Кади (для тех, кто шарит)

+1 

я уже забыл про него.а тут вспомнился,и очень жаль что закрыли

Поделиться сообщением

Экранизация сериала «Красавцы» официально должна выйти в июне 2015 года, но фильм уже снят, продюсер Марк Уолберг успел посмотреть черновой монтаж и теперь орошает всё вокруг своими восторгами:

Я только что посмотрел «Красавцев». Фантастика! Действительно переживаешь за этих парней, поскольку ставки ну очень высоки. Режиссёр Даг Эллин вложил в фильм столько души и юмора — отменная работа. Я не думаю, что мы сможем ждать целый год до премьеры. Мы покажем фильм студии раньше и, возможно, изменим дату премьеры, но если нам скажут ждать июня, то будем ждать июня.

Иначе говоря, всё в руках студии Warner Bros.

И ещё Марк добавил:

А потом я сказал Дагу, мол, давай не будем ждать премьеры и начнём планировать следующую часть прямо сейчас. Естественно, ведь нас ждёт грандиозный успех.

Вот такой товарищ Уолберг позитивный человек. Удивительно! 

Поделиться сообщением

вот о кубимков смотри в правильном переводе

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3724484

нафиг амедию

Экранизация сериала «Красавцы» официально должна выйти в июне 2015 года, но фильм уже снят, продюсер Марк Уолберг успел посмотреть черновой монтаж и теперь орошает всё вокруг своими восторгами:

Я только что посмотрел «Красавцев». Фантастика! Действительно переживаешь за этих парней, поскольку ставки ну очень высоки. Режиссёр Даг Эллин вложил в фильм столько души и юмора — отменная работа. Я не думаю, что мы сможем ждать целый год до премьеры. Мы покажем фильм студии раньше и, возможно, изменим дату премьеры, но если нам скажут ждать июня, то будем ждать июня.

Иначе говоря, всё в руках студии Warner Bros.

И ещё Марк добавил:

А потом я сказал Дагу, мол, давай не будем ждать премьеры и начнём планировать следующую часть прямо сейчас. Естественно, ведь нас ждёт грандиозный успех.

Вот такой товарищ Уолберг позитивный человек. Удивительно! 

заинтриговано bdGj.gif

Уолберг  продюсировал над империи,красавцами,как преуспеть в америке  :up: и фильмы у него по больше части боевики атасные  :up: ему всегда поверю  :agree:

Поделиться сообщением

как преуспеть в Америке 1 сезон ваще классный,одан из лучших комедий,только надо смотреть от кубиков  :up: жаль что закрыли 

2 слабее

смотрел давно еще 4 года назад,

Кубиков не люблю. Если буду смотреть, то с сабами.

[member='WarrenGamerSun'],  на амедиатке были сабы, а сейчас пропали. ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ 300 РУБЛЕЙ!!!!!!

у второго сезона есть, лол

Амедиатека не впечатлила. Сабов на Power не было, я написал в тех. поддежку, мне ответили типа замемься. только через 3 дня написали, что вроде сделали, только я тогда уже посмотрел.

Пока продолжу качать. В чем смысл если пропадают субтитры, а иногда их просто нет?

Какие же ты новинки смотришь? Этот год особенно шедр на отличные новинки.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'],  мне лень качать и закидывать на ипад лол 

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], жду фильм. Несмотря на то, что 7-8 сезоны Entourage были не очень, сериал все равно очень крутой. Эти постоянные камео, кстати в фильме они тоже будут, я уже одно знаю)

[member='Esperanza'], Ну вообще Entourage основан на опыте Уолберга как актера,

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Eastbound & Down нашел в хорошем качестве только 1 и 4 сезон.Не подскажите ,где остальные найти?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], я второй и третий сезон в не очень хорошем качестве смотрел.
Может и есть в хорошем качестве, но не факт что тайминг по субтитрам подойдет. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Кстати, насчет eastbound&down: к третьему сезону стал совсем трэшем в хорошем смысле этого слова. Все-таки у hbo одни из лучших комедий.

Поделиться сообщением

[b][member='WarrenGamerSun'][/b], в планах посмотреть. Скорее после того, как добью мэд мен

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], в планах посмотреть. Скорее после того, как добью мэд мен

what.gif

Поделиться сообщением

rectify 2 сезон сабы появились к 1 серии,подходят к Web-Dl 1080p  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу