Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

The Grinder - отлично. Роб Лоу крутой, синопсис смешной и оригинальный, юмора в трейлере особо нет, но общая атмосфера и впечатления приятные.

Lucifer - визуально выглядит красиво. Но Том Элисс играет своего персонажа из Rush 1 в 1. Также говорит, также одевается, также себя ведет, даже машина и то такая же, ну или очень похожая. Лоурен Джерман не люблю. Ну вообще более-менее заинтересовал, ближе к выходу будет понятно что к чему.

Grandfathered - не впечатлило. Пока мимо.

Minority Report - актеры с 0 харизмы. Бюджета похоже там вообще нет, выглядит хреново.

The Frankenstein Code - очень так себе. Латиноамериканочка, правда, безумно красивая.

Rosewood - мне понравился. Хорошая химия между героями, юмор, Майами. Должен быть хорошим, легким процедуралом, вроде Forever.

[member='Bensym'], да как всегда в общем. Несколько нормальных трейлеров, в основном все meh.

Поделиться сообщением

The Good Wife - великолепная, шикарная драма.

Не жалею о потраченных 100 часах(holy fuck)

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], завидую =(

Последние 3 сезона просто невероятная крутота. 

Надеюсь Майкла Джея Фокса в 7 сезоне будет гораздо больше

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], разгоняется, первый сезон типичный процедурал, дальше все меньше и меньше. А сюжет все интереснее и интереснее.

Да, с сабами. Первые 2 сезона смотрел на айпаде из-за сабов только под 480p рипы. А дальше все ок. 4 5 6 1080p рипы есть 

Лучшие дела, как это не странно, были связаны с IT. 

Поделиться сообщением

Константин может стать персонажем Arrow

arrow-constantine-220x123.jpgНекоторые фаны DC Comics все еще не отошли от закрытия шоу Constantine, однако вряд ли Мэтт Райан завязал с его ролью. Как сообщают источники, актер может появиться в другом сериале от DC, например, в Arrow.

Мистическую драму продюсирует Warner Bros, та же студия, что и делает Arrow, The Flash, iZombie и новинку DC’s Legends of Tomorrow (опустим Supergirl, Gotham и Lucifer). Этот факт может повлечь своего рода кросс-овер. Тем не менее, на данный момент WB не опускает руки и пытается найти новый дом самому Constantine, а вот если ничего не выйдет, тогда они задумаются о камео.

Шоураннер Arrow Марк Гуггенхайм признал, что все стороны очень хотели бы, чтобы персонаж пришел в Arrow. Гуггенхайм высказался так: «Это было бы чудесно, у нас миллион идей, но сейчас мне трудно что-либо сказать, в частности потому что а) это не мое решение б) Constantine пытаются продать другим сетям, а значит планировать очень тяжело.»

И даже сам Стрела, Стивен Амелл, хочет кроссовер. На недавнем Wizard World Philadelphia Comic Con актер высказался следующим образом: «Constantine был на NBC, а я на The CW. У меня были разговоры с DC насчет гостевой роли в Constantine, когда он еще был в эфире. И возможность была, она до сих пор есть.»

Поделиться сообщением

Программа ABC. У HTGAWM опять короткий сезон, когда он закончится его заменит The Catch. Wicked City заменит Quantico, когда тот закончится.

MONDAY

8 PM —   Dancing with the Stars
10 PM — Castle

TUESDAY

8 PM —   THE MUPPETS
8:30 PM — Fresh Off the Boat
9 PM — Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.
10 PM — QUANTICO

WEDNESDAY

8 PM — The Middle
8:30 PM — The Goldbergs
9 PM — Modern Family”
9:30 PM — black-ish
10 PM — Nashville

THURSDAY

8 PM — Grey’s Anatomy
9 PM — Scandal
10 PM — How to Get Away with Murder

FRIDAY
8 PM — Last Man Standing
8:30 PM — DR. KEN
9 PM — Shark Tank
10 PM –20/20

SATURDAY

8 PM — Saturday Night Football

SUNDAY

7 PM — America’s Funniest Home Videos
8 PM — Once Upon a Time
9 PM — OIL
10 PM — OF KINGS AND PROPHETS

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

досмотрел сола. недурственно, дальше должно быть интереснее

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1431450190' post='4816203'] ABC president says #Castle's eighth season will not be its last [/quote]

Честно говоря, я устал от сериала. А бросать не хочется.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1431450256' post='4816207'] Честно говоря, я устал от сериала. А бросать не хочется. [/quote]таже фигня 

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1431450190' post='4816203'] ABC president says #Castle's eighth season will not be its last [/quote] jakie.png

Абсурд какой-то. Даже и не скажу так сразу, какой из нравившихся мне поначалу сериалов затянули бы столь-же нелепым образом.

Поделиться сообщением

Ну почему на AMC F-bombs так редко((((

Are you fucking stupid от Салли шик

Поделиться сообщением

Quantico - супер. HTGAWM этого сезона. Вместо студентов юридического факультета - стунденты академии ФБР, вместо убийства - террористический акт. Обязательно буду смотреть.

The Catch - новая драма Шонды. Трейлер нормальный. Смотреть обязательно.

Wicked City - антология. Маньяк в главной роли? Интересно. Выглядит красиво, осбенно ночью.

Oil - выглядит красиво, но нужно ждать рецензий.

The Muppets - трейлер не впечатлил, но смотреть буду, должно быть забавно.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=8oFUjKxK3CI

Пилот, однако, не недурственный вышел-этакий футуристический нео нуар с примесью мистики. В сезоне всего три серии (для Британии это нормально), так что финал не за горами. Однако по слухам нетфликс уже сразу второй сезон заказал.

Поделиться сообщением

От последних серий Mad Men депрессуха какая-то :(

Поделиться сообщением

и penny dreadful на новых сезонах просто великолепные!
концовка второго эпизода атмосферная жуть

Поделиться сообщением

Посмотрел пилот сериала "сверхъестественное" и че то как-то... Стоит ли дальше смотреть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу