Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Тут кто-то кроме меня смотрит The Rookie (Новобранец \ Новичок)? Прошлые пару сезонов прям провисали, по понятным причинам, а этот прям воспрял. Вообще очень заходит этот сериал, прям жаль что в год по 12 серий всего. Мне прям не хватает таких процедуралов чтобы можно было весь год раз в неделю что-то такое смотреть. Пробовал современные другие подобные сериалы про всякие службы и прочие "C.S.I.: Место преступления",  думал может тематика нравится, но они какие-то сильно устаревшие даже если новые. У того же The Rookie был спиноф и он тоже был сделан по старым лекалам, а этот будто бы хорошо нащупал нечто среднее между процедуралом, которые ещё к тому же пытается в реализм (по сравнению с остальными) и вертикально развивающейся историей. Прям классно и из современных я перебирал многие и ничего близко не нашел подходящего.

Хотя сейчас появился Следопыт (Tracker), с Джастином Хартли, который был стрелой в Тайнах Смолвиля. Местами сериал неплохой, но тоже серий в сезоне мало и всё же очень неровно, как минимум в плане интересности для меня. В общем, нарное это магия Филиона, но я хочу больше серий The Rookie. 

Кстати, возвращаясь к The Rookie, сейчас посмотрел свежий эпизод. Классная серия! Похоже актрисе, что несколько лет играет "копа-терминатора", всегда с суровым лицом, а в этой ей прями дали показать себя более разносторонней актрисой. Полез смотреть имя её и наткнулся на такое: Мекиа Кокс — американская актриса и танцовщица из труппы Майкла Джексона для тура «Майкл Джексон: Вот и всё». Она, оказывается, весьма разносторонняя дама. 

P.S. Ещё мне нравится актриса Дженна Дуан, которая играет Бейли, а сейчас случайно зашел на её вики и оказывается, она тоже танцовщица. Играла главную роль в фильме "Шаг вперед»! :bounce:

Picture background

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

Тут кто-то кроме меня смотрит The Rookie (Новобранец \ Новичок)? 

Я смотрел все сезоны год-полтора назад.

Первый сезон классный, ибо их реально дрессируют и это интересно.

Но потом становится все однообразно и простенько, тем более большая часть героев приобретает активный синдром Мери Сью...

Спойлер

По классике там же только негора выпилили, да?... :icon_lol:

Впрочем, наверное свежий сезон глянуть не отказался бы...

3 часа назад, Azzy сказал:

мне нравится актриса Дженна Дуан

Да, знатная деваха, тоже западал на неё :frog23:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу