Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[b]MWorld II[/b], во времена РТД сквозного сюжета толком и не было. Разве что к финалкам связывали некоторые события. У Моффата сюжет продуман на много сезонов вперёд, так что уверен, что получим ответы на все вопросы и очень хочется увидеть [spoil]как Доктор решится на смерть.[/spoil]Кстати, последняя серия сезона называется [spoil]The Wedding of River Song. Не с Доктором ли у неё свадьба будет?Видимо у Моффата теперь традиция сезоны свадьбой заканчивать :D[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Alen[/b], что это? :eek:
[color=#BFFFFF]и что за дурацкая привычка кидать скрин с подписью типа "лучше секса/бобобоже это божественно/etc" и оставлять несчастного читателя в мучительном неведении?[/color]

Поделиться сообщением

[b]Alen[/b], что это? :eek:
[color=#BFFFFF]и что за дурацкая привычка кидать скрин с подписью типа "лучше секса/бобобоже это божественно/etc" и оставлять несчастного читателя в мучительном неведении?[/color]

Поделиться сообщением

[b]car breaker[/b], во времена ти девиса, всех просто убивали и все грустно было)
ну, сколько раз он ему говорила "А ты не помнишь", т.ч. может и с ним, хотя слишком банально для моффата.
В 7ом сезоне говорят Рори с Эми разойдутся :shocked:
Сегодня вспомнил серию turn left. Говорят ее тоже Моффат писал

[spoil]насчет смерти, я давно считаю, что это та масса будет вместо доктора, а не сам он. 8)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]car breaker[/b], во времена ти девиса, всех просто убивали и все грустно было)
ну, сколько раз он ему говорила "А ты не помнишь", т.ч. может и с ним, хотя слишком банально для моффата.
В 7ом сезоне говорят Рори с Эми разойдутся :shocked:
Сегодня вспомнил серию turn left. Говорят ее тоже Моффат писал

[spoil]насчет смерти, я давно считаю, что это та масса будет вместо доктора, а не сам он. 8)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]
[spoil]насчет смерти, я давно считаю, что это та масса будет вместо доктора, а не сам он. 8)[/spoil][/quote]
[spoil]плоть разлетается после смерти, а там он просто упал, а перед этим ещё и регенерировать пытался. Сомневаюсь, что у плоти есть способность к регенерации, как у таймлордов[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]
[spoil]насчет смерти, я давно считаю, что это та масса будет вместо доктора, а не сам он. 8)[/spoil][/quote]
[spoil]плоть разлетается после смерти, а там он просто упал, а перед этим ещё и регенерировать пытался. Сомневаюсь, что у плоти есть способность к регенерации, как у таймлордов[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]car breaker[/b], [spoil]плоть же полностью копирует вещество. А насчет того что она обязательно взрывается, то мне кажется не всегда[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]car breaker[/b], [spoil]плоть же полностью копирует вещество. А насчет того что она обязательно взрывается, то мне кажется не всегда[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], [spoil]вспоминая дочку Доктора, не удивлюсь, если и плоть способна ренерировать.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], [spoil]вспоминая дочку Доктора, не удивлюсь, если и плоть способна ренерировать.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], Мисфитс это следующее, что я буду смотреть. Там хоть одни трек от одноименной группы есть?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], Мисфитс это следующее, что я буду смотреть. Там хоть одни трек от одноименной группы есть?

Поделиться сообщением

[b]Mirael,[/b] Skins

[quote]Мисфитс это следующее, что я буду смотреть. Там хоть одни трек от одноименной группы есть?[/quote]

Нет, зато там дахрена других замечательных треков.

Поделиться сообщением

[b]Mirael,[/b] Skins

[quote]Мисфитс это следующее, что я буду смотреть. Там хоть одни трек от одноименной группы есть?[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Mirael,[/b] Skins

Поделиться сообщением

[b]Mirael,[/b] Skins

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу