Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Досмотрел 3й сезон Сообщества(последние серии просто шикарны), поэтому как любой, кто сделал это раньше, я скажу, что вся ситуация с Дэном печальна.
Уверен, что больше не будет таких крутых серий, как 3 серии в пейнтболом, серии с с параллельными мирами, серии-пародии на Закон и Порядок...
Сообщество РИП

Поделиться сообщением

[URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120522/TH6w5fsR.jpg[/IMG][/URL]
может кто нибудь финал хауса под спойлером описать?

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b],
[spoil][spoil]Хаус умер для всех. Кроме Формана(как я понял уже) и Уилсона, и он с Уилсоном уехали в закат[/spoil][/spoil] Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

Ммм... Не знаю даже что сказать про финал Хауса, не слив - это точно. Ну, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

А я буду скучать по Хаусу :(

А финал, финал хороший.

Поделиться сообщением

Ну вот теперь можно и начать смотреть его, лол. Терпеть не могу онгоинги((
От лостфилма самая знатная озвучка?

Поделиться сообщением

Проперся в очередной раз Побегом из Тюрьмы в русской обработке .Боже какой же крутой сериал :fffuuuh: .Особенно забавно смотреть как тот или иной момент в инглиш версии ,адаптировали для русского зрителя

Не то чтобы мне русская версия сильно нравилась ,снято весьма посредственно ,но динамика оригинала очень чувствуется

Поделиться сообщением

[b][member=RinobayZ][/b], еретик

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
:mrtroll:

Поделиться сообщением

[url="http://kliuv.livejournal.com/2290700.html"]http://kliuv.livejournal.com/2290700.html[/url] - впечатление от пилотов новых сериалов от kliuv, не первый год отписывается по LA Screening, где представляют новинки. Отметил для себя Cult и Following. Жду впечатлений по другим презентациям (в ближайшие дни будут).

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], сам начал смореть. но только после того , как зашел недавно сюда

на 7-ом бросил в свое время. тизер 8 сезона привлек внимание , 3 серии и снова бросил.
а тут такой нахватался спойлеров , заинтересовался. 7 сезон так и не посмотрел , ну да ладно

Поделиться сообщением

посмотрел финал хауса
мой вердикт-финал никакой

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1337715303' post='2668046']
Проперся в очередной раз Побегом из Тюрьмы в русской обработке .Боже какой же крутой сериал :fffuuuh: .Особенно забавно смотреть как тот или иной момент в инглиш версии ,адаптировали для русского зрителя

Не то чтобы мне русская версия сильно нравилась ,снято весьма посредственно ,но динамика оригинала очень чувствуется
[/quote]
"Начальник, я выхожу". Убило. Переиграл актер в этом моменте. А так да, смотрится неплохо.

Поделиться сообщением

[b][member=Avenger][/b], ага, по Тобиасу соскучился уже.
Летом-осенью по второму кругу пересматривать буду. В интернетах, говорят, что куча шуток есть, которые при первом просмотре вообще не замечаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1337620058' post='2666276']
Престолы все круче и круче
и мне кажется или
[spoil]та баба в которую втюрился робб старк - шпионка ланистеров?[/spoil]
[/quote]
престолы отличны, в этот раз прям вообще. Я рад, что книгу не читал до сериала.

Поделиться сообщением

Концовка Хауса очень понравилась :icon_smile: ! А версия с галицинацией Уилсона имела бы смысл, если бы не Форман. Так что не вариант, все правда).

Поделиться сообщением

[quote]"Начальник, я выхожу". Убило. Переиграл актер в этом моменте. А так да, смотрится неплохо.[/quote]

Ага есть такое

[quote]мазохист?[/quote]

Нет,просто сравниваю сериалы

----
Кстати у нас даже актеры некоторые лучше подобраны если приглядется
Например Епифанцев гораздо круче Пурселла смотрится
или этот как его - оперативник который за ними во 2 сезоне бегал ,похаризматичней Махоуни - Уильяма Фихтнера будет :bte:

Поделиться сообщением

Концовка Хауса какая то обыденная, а вот доп материалы оч понравились :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1337723427' post='2668225']
[quote name='RinobayZ' timestamp='1337715303' post='2668046']

[/quote]
"Начальник, я выхожу". Убило. Переиграл актер в этом моменте. А так да, смотрится неплохо.
[/quote]
Это юмор у вас такой, или как?
Адаптация даже со скидками всякими - полное говно. Начиная актерской игрой уровня кого угодно, но только не актеров, эти переигрывания, зачитывания реплик монотонные, будто с листа бумаги. Про декорации, работу оператора и прочие технические атрибуты, делающие сериал приятнее визуально, в этом говноремейке упоминать лишний раз не стоит. На уровне улиц разбитых фонарей 8 или убойной силы 5 какой-нибудь. Уж про сценарий по схеме копировать-вставить, изменив имена и названия улиц, да кое-какие фрагменты в угоду сокращению бюджета, вместо того, чтобы да хотя бы немного поправить, улучшить не самые удачные места оригинала. Уже в одном этом проявление бездарности, отстутствия самой малости своих идей. Зачем было тратить деньги на съемки, можно было просто закупить оригинал и показывать, да даже теперь можно начать показывать, выдав именно его за ремейк
В один ряд с докторами тырсами, теоретиками и чем там еще запланированным. Не уважают аудиторию свою каналы эти

Финал Хауса неоднозначен-таки. [spoiler]Для финала хотелось чего-нибудь более оригинального, непривычного. Просто копания Хауса в своей голове уже виданы многократно, внутренние монологи тоже и характер, мотивы персонажа и прочее известны и усвоены давно. Поэтому не совсем ясна причина, по которой в финальном эпизоде этому уделили столько времени. Такой способ вернуть на эпизоды всех персонажей? Ну и плюс некоторые, возможно, ждали точки в истории, однозначного завершения, а тут теоретически мог появиться еще сезон, или даже фильм, ну, там Хаус вернулся, все удивлены, отсидел, хочет продолжать работать и т.д.[/spoiler] Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

финальная серия Хауса вполне отличная,осмысленная в духе прошлых сезонов.но концовки последние минуты ожидал большего.
p.s.
Рекомендую глянуть кабельный сериал части тела,сильная драма. Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

До сих пор не могу понять, концовка у Хауса слив или шедевр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу