Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

В филадельфии всегда солнечно - действительно хороший сериал

Да крутой. Я прервался, чтобы Бреакинг Бэд пересмотреть, на этой неделе вернусь к Филадельфии

пацаны здарова!!!все мёр или мир как там правильно,всем тьф бу оее короче сериалы рулять,а фильмы полный отстой!!!!!!!!

короче фанатам тюрьмы оз,харкдора и любителям тбрьмы и Orange is the New Black ---->>>смотреть вот этот сериал,он просто охрененный,просмотренный 7 сезонов и мой опыть сериаломании,шикарно!http://myshows.ru/view/2289/   мла такие персы--чего толкьо стоит джим феннер!мля ну просто грязный надзиралеьЮвошёл в моиз любиых харзматичных ГГ!все мир\!!!!

Ты мне мозги сломал

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1375563339' post='3483885'] пацаны здарова!!!все мёр или мир как там правильно,всем тьф бу оее короче сериалы рулять,а фильмы полный отстой!!!!!!!! короче фанатам тюрьмы оз,харкдора и любителям тбрьмы и Orange is the New Black ---->>>смотреть вот этот сериал,он просто охрененный,просмотренный 7 сезонов и мой опыть сериаломании,шикарно!http://myshows.ru/view/2289/   мла такие персы--чего толкьо стоит джим феннер!мля ну просто грязный надзиралеьЮвошёл в моиз любиых харзматичных ГГ!все мир\!!!! [/quote]

руслан 2.0 

Поделиться сообщением

Кстати у народа есть интересная теория по Breaking Bad, пишу под спойлер, но еще раз повторюсь, что это просто ТЕОРИЯ, если не смотрели все вышедшие серии, а это 4 сезона и 8 серий пятого НЕ ЧИТАТЬ!!!

[spoil]

Люди считают, что Уолт убьет Скайлар. Почему? А вот почему:

Уолт после убийства человека берет от него какую то привычку. В первом сезоне Крейзи 8 не любил корки на сандвичах, потом Уолт его убил и в 3-м сезоне мы 2 раза видим, как Уолт отрезает себе на сэндвиче корки. Далее.. 4-й сезон, Уолт и Майк пьют в баре, Майк пьет виски со льдом, Уолт говорит бармену: "мне тоже самое, но безо льда". Позже он убивает Майка и пьет виски уже со льдом.

Про Cкайлер же все просто, первая серия-она выложила беконом число 50. Далее число 51. В начале 5 сезона во флешфорварде, мы видим как Уолт сам выкладывает беконом число 52. Можно предположить, что он перенял привычку от Скайлер, что значит, что Уолт ее убил, так как он перенял привычки от Майка и Крейзи 8, после того как убил их.

[/spoil]

Поделиться сообщением

Порекомендуете хороший комедийный сериал в отпуск? Желательно что-нибудь медитативное и ненапряжное.

Поделиться сообщением

[member='Professor Link'], Seinfeld-один из самых крутых ситкомов, который в России мало кто видел, хотя в США он считается классикой, The Office (US), It's Always Sunny in Philadelphia, Modern Family отличный просто, если не смотрел то Как я Встретил Вашу Маму, Друзья.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

ещё скучно до смерти клёвый, хоть я пока немного посмотрел, на удивление озвучка годная сейчас от амедии появилась.

Поделиться сообщением

Порекомендуете хороший комедийный сериал в отпуск? Желательно что-нибудь медитативное и ненапряжное.

К тому что выше написали - Комьюнити и Клиника.

Поделиться сообщением

Клиника - лучшая комедия эва

Досмотрел Авейк. Концовка конечно ппц, ожидал полную противоположность) 

[spoil]ну т.е. что все мертвы[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],да,она шикарная,пока что,лучшее что я смотрел Клиника и Друзья из комедий. Изменено пользователем Professor Link

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun']

кстати, в том году читал, что Уолт [textspoiler]ЗАДУШИТ Скайлер[/textspoiler]

Поделиться сообщением

В премьерной серии Сынов будет какая то  шокирующе  жестокая сцена, о которой сейчас много говорят в инете. То есть говорят что она будет, но не говорят про что она)

UPDATE: Описание сцены. Спойлеры!!! Тут не написано, что кого либо убьют или что то в это роде.

[spoil]

В первой серии будет сцена, где молодой мальчик устраивает стрельбу в школе и во время расследования оружие приводит к Сынам.

[/spoil]

Уважаю Саттера черт возьми, рискованно.

Поделиться сообщением

Flight of the Conchords например, идеальный кандидат

Поделиться сообщением

My Name is Earl

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], читать не буду, но надеюсь никого не изнасилуют , аля спартакстайл и тот же щит.

Поделиться сообщением

[member='Bensym']

там все ок  :up:

тем временем, вернувшись домой досмотрел Лютера - очень понравилось, ну и Декстера тоже, который пока не впечатляет, но и унылым его не назовешь, надеюсь на самый сок, как обычно, во второй половине сезона, ну и гранд-финал.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun']

Надеюсь пропустят. А то подобное тяжело проходит

Поделиться сообщением

Magic City закрыли!

http://tvline.com/2013/08/05/magic-city-cancelled-starz/

6 дней!

tumblr_mjakwbpDkG1qitbe4o1_500.gif

http://www.youtube.com/watch?v=2ZXpxRFCFv0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу