Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2

Понравилась ли вам игра?  

11 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      10
    • Нет
      1
    • Неуверен
      0

Рекомендуемые сообщения

[quote]зы. версия для пк выглядит шикарно, на порядок лучше консольной версии, дело за геймплеем [/quote]
Мне тоже пк версия больше нравится.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]
зы. версия для пк выглядит шикарно, на порядок лучше консольной версии, дело за геймплеем :)[/quote]

там и возможностей на много больше :)

Поделиться сообщением

превью PSP версии
[url=http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=72138]http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=72138[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]превью PSP версии
[url=http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=72138]http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=72138[/url][/quote]
Не для PSP - это игра

Поделиться сообщением

Млин, запарка с пк-версией. Прошел две первые миссии (это вроде как первый акт) и конец, в прямом смысле этого слова :) В окне, где подоводятся итоги можно только в главное меню выйти. Нефига не понимаю. Че такое?!

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"]Млин, запарка с пк-версией. Прошел две первые миссии (это вроде как первый акт) и конец, в прямом смысле этого слова :) В окне, где подоводятся итоги можно только в главное меню выйти. Нефига не понимаю. Че такое?![/quote]
короче

[spoil]я не знаю[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="KalbasNICK"]Млин, запарка с пк-версией. Прошел две первые миссии (это вроде как первый акт) и конец, в прямом смысле этого слова :) В окне, где подоводятся итоги можно только в главное меню выйти. Нефига не понимаю. Че такое?![/quote]
короче

[spoil]я не знаю[/spoil][/quote]
Сцуко :) .. Я так надеялся))

Поделиться сообщением

У меня проблемка с игрой этой (на X360).
Вообще купил её недавно на gameparke. Прошёл пару уровней, и всё, игра тупо стала виснуть при загрузке (вроде как винт перестаёт читать диск), грузится тока после 20 раз перезагрузки ящика, и то без звука в игре. Может кто знает в чём проблема?

Поделиться сообщением

заценил сегодня ПК версию шикарно тру гама графика офигительная
геймплей на высоте управление командой можно было по лучше реализовать но и так очень хорошо :wink:

порыля в инете нашел команду для конфиг файла которая активирует
агеа физикс даже если ее нет в системе :-D

физика стала еше лучше фпс остался прежним
в топку физикоускорители :brash:
кстати гаму отлично оптимизировали 8)

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], а ты случаем не в демку играешь ? :D
[spoil]или тогда я не знаю[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"][b]PCgamer![/b], у тебя тоже только две миссии? :roll:[/quote]

нет у мну полная :razz:

Поделиться сообщением

Все разобрался. Скачал пак со всеми миссиями. Кому надо - обращайтесь. А если и это не поможет

[spoil]то я все равно не знаю чо делать))[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], давно уж появилась! сравнил с 360й версией... и опять на PS3 нема HDR... походу придёцца смирицца :(

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], согласен, на 360м лучше...
без HDRа вся игра смотрицца ужастно... уровень в демке явно в пустыне, и что я вижу на ps3... солнца жгучего нет, так... солнышко... в тени хрен увидишь чо... ужс! управление sixaxis как такового ничего не принесло (половина функций выключена в опциях, что даже лучше), но даже с включёнными функциями - они не интерестны, и даже отвлекают... тк например для управления MULE нужно наклонить джой вперёд, и если держать пальцы на кнопках - можно сломать руки... вобщем низачот, потенциал управления не раскрыт...

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], ты не играл в неё на 360м, что-бы такое говорить... хотя... жрпг фанатам такие игры не интересны 8)

Поделиться сообщением

[off][b]realalbedo[/b], я тоже играл, только ты нашёл с чем сравнивать :gigi:
ps - и здесь тема не про соком ;) , ты как модератор должен знать...[/off]

Поделиться сообщением

Скачал демку Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 для PS3.
Графика не фонтан, но геймплей шикарен! Играть одно удовольствие, сидя в кустах и поджидая пока враг выйдет покурить, чтобы подстрелить его без лишнего шума. Расстроили бестолковые напарники, которых постоянно подстреливают и их приходится лечить - проще воевать в одного, со снайперской винтовкой :-)
Демка довольно длинная по времени, но не по километражу - учитывая стеалс-геймплей, это нормально.

Поделиться сообщением

Ну так как, есть ли мне смысл тратить на нее болванку, чтобы поиграть на x360 или на компе лучше?

PS: На компе есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу