Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2

Понравилась ли вам игра?  

11 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      10
    • Нет
      1
    • Неуверен
      0

Рекомендуемые сообщения

Провокацию и оффтоп потёр... дальнейшие попытки будут присекаться отстранением.
а) Без провокаций
б) Без реакций на провокаций
в) Без поливания хором всего подряд (будь то даже провокатор)
г) Давайте всё_же об GRAW2, а не о "других подобных шутерах"

Поделиться сообщением

[quote]Ubisoft confirmed a few minutes ago that the multiplayer demo of Ghost Recon Advanced Warfighter 2 would be released real soon, on February 26 to be precise. These four images show the map that will be included, playable up to 16 players in deatchmatch and coop modes.[/quote]

[url=http://www.xboxyde.com/news_4030_en.html]http://www.xboxyde.com/news_4030_en.html[/url]
Скоро выйдет мультиплеерная демка )

Поделиться сообщением

Проблема такая в 1-ой части(хелп меня люди добрые)- в игре прицел ходит ходуном от дыхания. Играл у брата, такого бага не было. Может кто-нибудь знает как этот глюк исправить.
Очень хочется поиграть по-нормальному.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]бугага,нада вообщето дыхание в игре задерживать-то :wink:[/quote]
Ты знаешь на какую кнопку, у меня там все буквы в меня не человеческие какие-то)) Скажи плиз.

Поделиться сообщением

ща уже играю, через пол часа напишу суровый и жестокий вердикт, умерла игра или нет :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], ну я часок погамал в демку, а потом во встающего деда попер :gigi: ну такс перейду к делу. надежда есть! да вот так, демка мне понравилась :) впрниципе хорошо, это все таже первая часть, но с мелкими изменениями. демка небольшая, режимов 6 и одна карта. начну как пологается с графики, она чуть похорошела по сравнеию с мульти первой части, тоесть это все тоже убожество, но с хдром, который кстати здесь играет большую роль, почему? объясню позже. а так повысилась деталиция чуть чуть, но вот деталей, теней и прочей мурни прибавилось раз эдак в 5-6, не карта, а попа негра. но это даже плюс, наудивление все стало чуть медленее, но сложнее и хитрее, наконецто доработали стелс составляющую, которя здесь является чуть ли основным способ для победы, тоесть надо все время ныкаться, причем не надолго, но в движении надо быть как можно чаще, короче как в graw 1 мульти, но с прятками, и здесь и работает хдр (а может и не он) так как все время меняются типы освещения и теней дофига, имхо с ними переборщили, их слииишко много. баланс при этом изменили, пушки теперь не такие точные, но мощность увеличили, к слову о пушках, их стало много, раза в 2 больше, попробовал любимые старые, вроде теже ощущения, но стреляют по другому, из новых попробал 5-6, ниче так есть, все для своих случаев. одно из основных новвоведение в обычном тим шарпшутере так это появление офицеров, тоесть в каждой команде есть свой капитан, за него при убийстве дают много очков, за ними в основном и идет вся охота. еще одно из новвоведений для серии - "неполное" убиство супостата, тоесть как в геов или даже лучше сказать как в бэттлфилде можно просто сильно покоцать и тогда солдат упадет, будет валяться и корчиться от боли, есть 3 варианта исхода собыития: 1)вас попросту добъют 2)к вам прибежит ваш товарищ, вколит в попу шприц и чем то там и усе, вы на ногах 3)с воплем пошли все на *** сделать суицид и респауниться, таким образом врагу не засчитают фраг, но у вас отнимут очко. что вообще то не так критично. особенно обидно когда вот так подбиваеш врага, а он падает за стенку например и приходится бежать к нему что бы добить, а он собака прям перед твоим носом подыхает. теперь о минусах. 1)демка подтормаживает и сервера юби работают фиговато, но к выходу игры наверняка все прийдет в норму.
2)в демке хреновая карта, она хоть и запутанная, но с всякой шелухой переборщили. 3)меню хоста по прежнему уродтское и неудобное. 4) если заджоинился после начала матча придется ждать его конца, это нереально бесило еще в первой части, причем так же нельзя войти в режим спектатора.
ну вроде и все пока, тоесть впринципе механикак первой части, плюс много всяких вкусностей, играть буду, :) пендосы кстати ваще игрть не умеют, рвал как тряпок, лиш один раз был на третьем месте.
п.с. добавили русскую раскраску для арморов, хорошая собака :)

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], сингл г, а мульти я знал что будет хорошим, он таким и оказался, сингл пройду 2 раза на нормале и хардкоре и заброшу, а в мульти буду долго рубать.

Поделиться сообщением

не играл, но ведь тактики по-прежнему ноль целых ноль десятых, все же решает реакция?
и неужели лучше Вегаса?

Поделиться сообщением

ну зачем так говорить...
я совсем не про геймер, просто лучше ответь мне на вопрос, что лучше новые Призраки или Радуга6 ?

Поделиться сообщением

Что лучьше а что хуже ты должен сам решить,ты же сам играть будешь,выше отписались про ГРАВ 2,прочитай и сделай соответствующие выводы что лучьше а что хуже,другое дело если бы ты задал вопрос : в какой игре тактическая составляющя лучьше.

Поделиться сообщением

костыль, а что лучше палец ноги или попа? это из той же серии, обе игры разные, просто и то и то - синтетика. вегас имеет один из лучших консольных мультиплееров, что уж там греха таить но 70-80% всего хорошего в игре - мультиплеер, в graw 2 как и в первой части, мультиплеер что называется для галочки, но для галочки он мега хорош, так как сингл graw обречен (90% что да) то мультиплеер один из немногих поводов купить игру.

Поделиться сообщением

на мой взгляд Риппер прав, мультиплеер там и правда для галочки и не то чтобы очень хорош, [b]EVIL DEVIL[/b], у тебя сложилось мнение о высоком качестве мультиплеера первой части, так как в тот момент так и было, но теперь наврятли история повторится

Поделиться сообщением

Люблю игру за сингл. Мультик мне пофигу, лишь бы сингл не испортили. И ишо хочу, чтоб там была такая же качественная музыка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу