Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Мышь

Рекомендуемые сообщения

Вы представляете, у меня в доме завелась мышь!
При том что мой кот самый отъявленный мышилов на улице.

Счас я загнал кота в комнату где прячется мышь, но она там забралась в дрова, кот её оттуда не может достать, так что он сидит в засаде и ждёт.

Я когда её в первый раз увидел (она очень быстро пробежала), подумал что глюки.

[url=http://www.vsforum.ru/forum/download.php?id=1103]Фотка кота в засаде[/url]

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 47 seconds:[/size][/color]

накидал маленьких кусков сыра. план такой, мышь выйдет съесть сыр, кот съест мышь.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], тащи вебкамеру в комнату с мышью и давай линк, будем шоу делать. с тотализатором, съест или нет :)

Поделиться сообщением

Недавно смотрел ящик. Оказывается, миф о том, что мыши пруцца от сыра, навязан нам мультфильмами. На самом деле они к нему равнодушны и будут его есть только в том случае, если больше нечего.
[url=http://itnews.com.ua/25632.html]http://itnews.com.ua/25632.html[/url]
Меняй тактику!

Поделиться сообщением

Пока кот сидит там,то мышь не выйдет,она чувствует кото,так же как и он ее.

Поделиться сообщением

федя ты конечно оригинальную выбрал тактику мышь выйдет съесть сыр, кот съест мышь ты лучше поставь компьт. мышь и положи рядышком мышь типо подумает о а кто это вроде похоже на мышь но какой то не такой че за колесеко по середине она подойдет по любопытствовать а ты ее хрясь :lol:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], а если она подумает, что это кибернетический мышь-пришелец пришедший забрать её невинность своим колёсиком, испугается и сожрёт кота!? :)

Поделиться сообщением

Федя, напиши "Харакири для мышей" и почитай ей вслух, тогда мышь поймёт что она ничтожна и покинет твой дом :)

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Федя, напиши "Харакири для мышей" и почитай ей вслух, тогда мышь поймёт что она ничтожна и покинет твой дом :)[/quote]
[b]dolphin[/b], это пять! :-D

Поделиться сообщением

Я так понимаю, мыши из дров деваться некуда? Тогда просто держи кошку в засаде и подкармливай ее. А мышь тем временем съест с голоду все дрова и останется без укрытия. Тут-то ей и придет звиздец :-D

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], мышь, сожравшую целую топку дров просто не возьмешь. Она еще кота задушит, а потом будет глумиться над Федей, свяжет его, будет подкармливать сыром, а на ГМ под его ником постить темы о том, как ему нравятся Х360 и ДС

Поделиться сообщением

Позитивная тема...
Хотя мне мышь жалко, взяли, напугали... Но пока в комнате кот она оттуда вряд ли вылезет, тем более на сыр :)

Тут два выйгрышных варианта и оба уже предложили до меня... Либо вебкамеру - устраивай тотализатор (и народ развлечешь и денег на мышеловку заработаешь :))
либо напиши для нее "харакири для мыши"... можешь даже не зачитывать. Просто распечатай и подложи в дрова. Ей есть нечего, так что начнет с мягкой бумаги... на четвертой строчке подавится и здохнет! точно тебе говорю...

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], :-D
[b]oleg klopov[/b], :-D

Кот ночь сидел в засаде. Один раз мышь выбедала, и спряталась под кресом. Я кресло отодвигаю а та опять в дрова. Мышь большая... мож это крыса?
Кот ушёл гулять, жду пока придёт.

Поделиться сообщением

мне вот ужас как не приятны всякие мыши, не говоря уж о крысах. Тут какая то шальная забежала, видно с перепугу скоро ласты склеит. Открой двери, убери от стен всякое ненужное (они вроде вдоль стен ориентируются и носятся быстро), ну и давай, устраивай галдеж с музыкой на полную, поленицу сввою разбери, кота выгони, еще больше запрячется, ну и начинай охоту :mrgreen:

Поделиться сообщением

Федь если у тя осталось хоть что то человеческое ты не убъеш это животное :gigi:

Поделиться сообщением

Да брызни ты туда какой-нибудь дряни. Не знаю... дихлофозз, например.
А еще можно туда ужа затолкать... или сову :) - это уже куда веселее :twisted:

Поделиться сообщением

Это не шутка и не смешно, мышара завелась и у меня. Гадина скребется в прихожей. Весь женский состав на шухере полном.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу