Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

H3: Xbox 360 против Playstation 3

Рекомендуемые сообщения

Короче все повторяется, владельцы PS играют в MGS, FF, GT и несколько сотен других хитов, а владельцы xbox на форумах доказывают что "вон в том углу пиксель лучше выглядит" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Короче все повторяется, владельцы PS играют в MGS, FF, GT и несколько сотен других хитов, а владельцы xbox на форумах доказывают что "вон в том углу пиксель лучше выглядит" :-D[/quote]
Ага, это можно и перефразировать:)
Владельцы PS как играли в огрызки так и играют:))

Поделиться сообщением

[quote]
Может ты еще скажешь, что EA целый год сидела корпела над версией FNR3 для PS3, доводя ее до совершенства?
[/quote]
именно так, у EA был год в запасе на доработку, именно этим они и занимались :-D
но ничего, лет через 8 разрабы освоят приставку и некстген наступит :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]интересно, почему все склонились к 360 версии?[/quote]
потому-что они не слепые [color=red]фанаты Сони[/color], и судят обьективно.
по скриншотам, ОБЬЕКТИВНО эта игра выглядит лучше на 360.
вот так вот.

[i]Запомни друг одно, кругом сплошное дерьмо. Чтобы форум не засрать, слова "фанатик" не стоит писать!
HELLHAMMER[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="_One"]Короче все повторяется, владельцы PS играют в MGS, FF, GT и несколько сотен других хитов, а владельцы xbox на форумах доказывают что "вон в том углу пиксель лучше выглядит" :-D[/quote]
Ага, это можно и перефразировать:)
Владельцы PS как играли в огрызки так и играют:))[/quote]
"You should kill yourself!" (c) Eric Cartman

[quote name="zulus"] [quote]
Может ты еще скажешь, что EA целый год сидела корпела над версией FNR3 для PS3, доводя ее до совершенства?
[/quote]
именно так, у EA был год в запасе на доработку, именно этим они и занимались :-D
но ничего, лет через 8 разрабы освоят приставку и некстген наступит :lol:[/quote]
EA-то? Они на весь мир известны своим "кропотливым" подходом, каждый год новая часть NFS и прочего крэпа, я уж молчу там про футболы, баскетболы и т.п. - там вообще мрак. Так что, как говорил Станиславский, "не верю". В последний день сели, да портанули на коленке. Результат соответствующий.

Поделиться сообщением

Вот вам и Икс-Бокс 1,5 товарищи из Сони, эта полторашка дерет как и Блю-Рей так и next-console! :lol:

Поделиться сообщением

факт-догадка: EA схалявила, выпустив порт Fight Night Round 3 с xbox360 на ps3.
вопрос: Ridge Racer 7 выглядит тоже хуже Ridge Racer 6 ? :roll: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Камрады о чём такой жаркий спор? :? Кто-то говорит,что графика в FNR 3 на PS 3 лучше ,чем на XBOX 360? :shock: Если такие есть,то советую не обсасывать новость, а посмотреть скрины на которых GameSpot сравнили качество картинки в восьми играх для PS3 и Xbox 360.Скрины хорошие и на них всё прекрасно видно.

Поделиться сообщением

я помню суперклоун федя с пеной во рту пытался доказать(на шотах), что на пысы3 графика намного лучше... ох как он ошибался...

Поделиться сообщением

ёбтель машенька,как уже достали орущие за свой FNR!!засуньте себе его сами знаете куда,и орите что мультиплатформенный треш лучше на гробе!кому он нафиг нужен??! то то и оно,что на своем пк-консоли играть больше не во что.орите,кричите,всё равно будущее неотвратимо идет вперед.8 февраля выйдет первая ласточка-Virtua Fighter 5!!!даже этот порт с аркады порвёт всё и фся!а что касается "заточек" под зы3-это вообще отдельная тема.наслаждайтесь последними недельками,ребятки,и всякими вонючими тестами ниггеров,и всякими трешами от ЕА!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Reggie"]ёбтель машенька,как уже достали орущие за свой FNR!!засуньте себе его сами знаете куда,и орите что мультиплатформенный треш лучше на гробе!кому он нафиг нужен??! то то и оно,что на своем пк-консоли играть больше не во что.орите,кричите,всё равно будущее неотвратимо идет вперед.8 февраля выйдет первая ласточка-Virtua Fighter 5!!!даже этот порт с аркады порвёт всё и фся!а что касается "заточек" под зы3-это вообще отдельная тема.наслаждайтесь последними недельками,ребятки,и всякими вонючими тестами ниггеров,и всякими трешами от ЕА!!![/quote]извините,Сони официально заявляла,что ПС3-это компьютер....а хбокс 360-это хбокс 1,5-неувязочка вышла :-D так что для хбокс 1,5- графа отличная :mrgreen: а нервы надо беречь :wink:

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b], я не противник бокса.противник я того,что ор поднимается ни к месту, дабы в собственных глазах оправдать свою покуку-купил бокса?тебе он нравицца?ну и прекрасно!так какого измываться,притом сравнивать ацтойную игру от трешмейкеров.злорадство-бред,размусолили понимаешь! :?
графа же на боксе лучше только потому,что зы3 еще неизвестна для нормального программирования,а это не значит что она хуже или слабее.

Поделиться сообщением

мне вообще эта игра не нужна и все игры которые издают EA Sport

Поделиться сообщением

кстати не надо, игрушка очень добротная, а бедные соники всегда говорили что мультиплатформа гавно итд, не надо так нервничать, вы что корову продате что ли :lol:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], поиграй в ИКО,МГС,ФФ и потом говори что такое добротное,шедевральное и треш...

Поделиться сообщением

Ну при чём тут ИКО,МГС или ФФ ?Ты назвал три великих игры,но они все другого жанра.Не надо называть трешем то,что им не является.Просто FNR 3 прекрасный бокс с потрясающей графикой.В каждом жанре есть треш,но я же не говорю ,что все jRPG треш.Не нравится не играй и не трать нервы попусту.Играй в Virtua Fighter или Tekken.Но ведь есть люди(и я среди них) которых прикалывает не только Fighting'и в их чистом виде,но и чтото более земное(реалистичное).И вообще тема про сравнение графики в одной определённой игре и как-бы там ни было на XBOX 360 она ОБЕКТИВНО лучше.При чём здесь консольные войны я понять не могу.

Поделиться сообщением

Напомните мне пожалусто, а иксбокс2 поддерживает motion-sensing управление, которое есть в версии игры для ПС3?
Кстати, кто знает, где можно скачать ссылки, чтоп посмотреть какие именно моменты выделили реперы как наиболее выдающиеся по сравнению с ПС3?

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Напомните мне пожалусто, а иксбокс2 поддерживает motion-sensing управление, которое есть в версии игры для ПС3?
Кстати, кто знает, где можно скачать ссылки, чтоп посмотреть какие именно моменты выделили реперы как наиболее выдающиеся по сравнению с ПС3?[/quote]
Наверное, из-за высокого уровня яркости на PS3 негры вылядели не такими темнокожими, как на Xbox 360... Это и сыграло главную роль в объективной оценке графики.

Поделиться сообщением

Не ну просто смешно смотреть как фанатеги мучаются!!! Вы посмотрите аж бросаются и пена изо рта течет :-D .

У них вообще несколько отговорок есть.

1. ПС3 не известна никому.
2. Это трэш
3. Зачем мне это гавно я буду играть в ФФ, МГС, ГТ только.

Но если на это дело и пошло то когда вышли РР6 и ФНР3 на Х360 он тоже был неизвестен, ибо игры годовалой давности, но на сони они не только не стали краше, а даже потеряли свой внешний вид. Выводы сами сделаете....
Если игра мультиплатформер это не означает что она трэш есть море хороших мультиплатформенных игр (взять тот же ФНР3) если вы не любите бокс - не означает что игр гавно. Это замечательная игра и все кто объективно судит про это говорят.
Представьте что будет если ФФ, МГС, ГТ станут мультиплатформой??? Чтоже с вами будет? Это гавно и трэш? И в таком случае во что вы будете играть?.....

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], может тебе еще прекрасный секс отЕА надо,и это не будет трешем и суррогатом?Sex Night round мля

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 6 seconds:[/size][/color]

[b]TraitorX[/b], если ты не знал,то я тебе обьясню что к примеру FNR Относится к такой категории игр,которые весьма специфичны,суррогатны по отношению к обьективной реальности,и ни на что,кроме "спинно-мозгового фана" не претендющие.это есмь ширпотреб,пусть в хорошем смысле.это как бутерброд-сьел и забыл.я лично считаю,что серьезный геймер,треш(имхо)от ЕА назвать никак не может иначе.
[b]FoxHounder[/b], +1 мэн!!!!

Поделиться сообщением

Не в ту степь тебя понесло.Я говорю о КОНКРЕКТНОЙ игре.И оспаривание того,что в этой КОНКРЕКТНОЙ игре графика лучше на XBOX 360 ,я считаю неуместным.EA делает много плохого,но это не тот случай,я тебя уверяю.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Kefka"]Напомните мне пожалусто, а иксбокс2 поддерживает motion-sensing управление, которое есть в версии игры для ПС3?
Кстати, кто знает, где можно скачать ссылки, чтоп посмотреть какие именно моменты выделили реперы как наиболее выдающиеся по сравнению с ПС3?[/quote]
Наверное, из-за высокого уровня яркости на PS3 негры вылядели не такими темнокожими, как на Xbox 360... Это и сыграло главную роль в объективной оценке графики.[/quote]
кстати CoD3 на ps3 тоже светлее как то, в сравнении с xbox360 версией, почему? может просто в настройках нужно разный уровень яркости настраивать? ожет, в этом вся фишка? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], да я согласен:на бохе игра лучше.но дело то не в платформе,а разрабах,верно?вот и весь сказ

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 22 seconds:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], по аналогии с рези4-на кубе было светлее,ие освещение получше,текстурки выше битностью... 8)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]кстати CoD3 на ps3 тоже светлее как то, в сравнении с xbox360 версией, почему? может просто в настройках нужно разный уровень яркости настраивать? ожет, в этом вся фишка? :roll:[/quote]
Потому что EA эмулятор Xbox 360 на PS3 неправильно настроила :-D

[quote name="Gg Warrior"]Не в ту степь тебя понесло.Я говорю о КОНКРЕКТНОЙ игре.И оспаривание того,что в этой КОНКРЕКТНОЙ игре графика лучше на XBOX 360 ,я считаю неуместным.EA делает много плохого,но это не тот случай,я тебя уверяю.[/quote]
Здесь оспаривают не то, что FNR3 на Xbox 360 вышел лучше, а то, что якобы из этого следует, что PS3 - слабачка и отстой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу