Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Опрос: Лучший экшен 2006

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Опрос: Лучший экшен 2006[/b]
Мы решили узнать ваше мнение на ситуацию с играми уходящего года, для этого мы проведем регулярные опросы и выведем на чистую воду победителей. Начнем ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16377]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16377[/url]

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], я к стате тоже почему не знаю :mrgreen:

Поделиться сообщением

Впринципе голосование можно закрывать :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Впринципе голосование можно закрывать :roll:[/quote]
почему, вполне объективное голосование.

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], [b]Daikatana[/b], потомучто сонибойство это не 2.9 это просто правда...мня нетрогать опять))
а лучший гов даже необсуждается хотя я обожаю халяву моя любимая игра

Поделиться сообщением

Gears of War можно не любить,не понимать и считать порождением ада,но отрицать ,что он "Лучший экшен 2006" бесполезно.

Поделиться сообщением

вобще кто делал это голосование я посоветовал бы вспомнить все шутеры и поставить...лучшие а то какойто джас кауст еесть а грава нет что за ****?

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]а я знаю. потому что это эксклюзив на ней родимой, и ничего больше мы не готовы принять! :oops:[/quote]Ты первый сумевший сказать правду :D настоящий герой :agree:

Поделиться сообщением

Хм, в этом году вышло всего 2 action'а которые не являются FPS? Какой-то странный опрос.

PS: Dead Rising тут имхо лучший.

Поделиться сообщением

[b]Gears of War[/b] - сомнений нет.

Только человек не игравший в него может отрицать, что он - луший...

P.S: Dead Rising - шикарная игра, но надоедает очень быстро...

Поделиться сообщением

Я проголосовал за Gears of War.., второе место бы отдал Рессистенсу..

Поделиться сообщением

Так вот, то что GOW берет хотя бы 50% голосов, говорит о том что на Gamemage Сонибойству приходит капут:) Старания всем известных личностей не прошли мимо умов завсегдателей данного ресурса:))

Поделиться сообщением

Глупое голосование... Ни кто из присутствующих не играл в Resistence, очень немногие играли в остальные проекты, за исключением Prey, HL:E1 и CoD, в которые многие могли на компе поиграть (я лично прошел только Prey из списка)... У нас еще не так распространены консоли, чтобы оворить о таких голосованиях. А то голые слова и фанбойство.

Поделиться сообщением

Лучший - Gears of War, потом Халва естественно, потом Прей и Дед рисинг и тд. Ресистанс то тут что делает? в его же никто еще не поиграл :?

*смотрит пост Даикатаны*
а...ясно :-D

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 29 seconds:[/size][/color]

[b]trionghost[/b], говори за себя, я во все из списка поиграл, кроме ресистанса

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]У нас еще не так распространены консоли, чтобы оворить о таких голосованиях. А то голые слова и фанбойство.[/quote]
Глупости. :|

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], если перечитаешь мой пост внимательнее, заметишь что я говорю о большинстве, а не о тебе и еще нескольких человеках на форуме ;)
[b]Toonique[/b], ты считаешь, что из сотен человек, которые заглядывают на этот сайт, XBox360 есть у более чем 1%? Очень наивно с твоей стороны.

Поделиться сообщением

лучше б сделали, если технически возможно, голосование типо медалями. Золото, серебро, бронза, т.е. пользователь выбрать может 3 игры, а потом уже смотрели бы результаты, кто скоко и каких медалек набрал.. :roll:
Из этого всего играл токо в Half-Life Episode 1, потому и [b]голосую, за то, во что играл. [/b] :mrgreen:

з.ы. целых 17 человек, поигравших в Resistance.. фанатизм крепчал, всмысле маразм.. :)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], правильно говоришь, я такую фишку давно предложил, хорошая идея.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 28 seconds:[/size][/color]

[b]trionghost[/b], сейчас в Росии х360 распространяется хорошо, да и народ может играл в игры для него, так что мы на 100% не знаем. А вообще в россии кроме пк ничего болше не популярно, так что давайте закроем гамак :crazy: (или пусть хтр пишет только о пк)

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 33 seconds:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], кстати, ты говорил нафига нужен х360, когда можно на пк поиграть. так почему это ты на пк не играл в Prey например или Just Cause?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу