Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Офицер застрелил фаната PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Офицер застрелил фаната PS3[/b]
Полицейского, застрелившего подростка, подозреваемого в краже двух PlayStation 3, не будут судить за превышение полномочий. По одной из версий, малолетний вор держал в руках контроллер PS3, который представителей ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16408]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16408[/url]

Поделиться сообщением

Федя, бойся, за тобой скоро придут. :) Бравые американские полицейские не простят упёртого и беспочвенного фанбоизма.

Поделиться сообщением

кошмарно, мне родителей жалко :(
идиоты, как можно джой спутать с пушкой

Поделиться сообщением

[b]Тсукаса[/b], он еше хуже, она оскарбляет пользователей

Тема глючная на обе ноги :crazy: да еше и клон

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 20 seconds:[/size][/color]

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=476692&start=40]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... 2&start=40[/url]

а эту можно стирать

Поделиться сообщением

[quote]
вот идиот, спутать джой с пушкой
[/quote]Посмотрел бы я на тебя, как бы ты поступил на месте копа. Тёмное время суток, грабитель, ударив битой по голове порядочного гражданина, убегает, ты останавливаешь его, но у него в руках чёрный предмет, по размерам сопостовимый с пистолетом, при том времени на размышления у тебя нет. Коп поступил абсолютно правильно

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
вот идиот, спутать джой с пушкой
[/quote]Посмотрел бы я на тебя, как бы ты поступил на месте копа. Тёмное время суток, грабитель, ударив битой по голове порядочного гражданина, убегает, ты останавливаешь его, но у него в руках чёрный предмет, по размерам сопостовимый с пистолетом, при том времени на размышления у тебя нет. Коп поступил абсолютно правильно[/quote]

Дурак ты, нельзя смеяться над смертью человека. Ты фотку видел?
[url=http://g99.kotaku.com/gaming/ps3/suspected-ps3-thief-killed-by-sherrifs-deputy-218933.php]http://g99.kotaku.com/gaming/ps3/suspec ... 218933.php[/url]
Это не на улице случилось, а на крыльце дома, когда парень открыл дверь копу. (Это старая ссылка, тогда еще копа собирались судить, теперь оправдали).

Поделиться сообщением

[quote]
Дурак ты, нельзя смеяться над смертью человека
[/quote]Купи моск. Где ты видел чтобы я смеялся над смертью, умник? Если офицер стрелял, значит на то действительно нашлись причины. Или хочешь сказать, офицер застрелил просто так, устроил самосуд?

Поделиться сообщением

ну пытался вор стащить приставку, ну офицер исполнил свой долг, прибил этого ворюгу, что вам не нравится? Вор должен сидеть в тюрьме, если он сопротивлялся - значит огонь на поражение!
Мораль - не воруй!

Поделиться сообщением

Красть не надо было......вот и последствия.

[color=green][size=75]Posted after 49 seconds:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"]Копы козлы,наверное парниша просто был черным[/quote]
Я почему-то был уверен в этом.Еслиб стоял белый то коп бы не выстрелил.......

Поделиться сообщением

Вы уж меня извините, но некоторые полные муд@3и! :evil:
Ребенка застрелил взрослый мужик, потому что ему показалось! А про предупредительный выстрел он не слышал? А зрение проверять он не пробовал, джой на беретту похож?
Знаете наверное вы или ваши друзья в детстве п43дили в супермаркетах шоколадки. Так вот, если вам мозги по полу размазали - это нормально? А потом убийце не дали бы срок. Мы в какое время живём друзья а?...

Поделиться сообщением

Мда, у страха глаза велики. Даже людей с кошелками в руках стреляли.
Sinev, какой предупредительный, если перед тобой вооруженный пистолетом вор. А живем мы с тобой дорогой друг в смутное время. Когда могут убить только за то что играешь на боксе360 или на пс3. :sad:

Поделиться сообщением

если соседка увидит мариочеловека с пультом, то объвенит его в попытки изнасилования :-D

не, ну перепутать джой с пестиком :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Sinev"]Вы уж меня извините, но некоторые полные муд@3и! :evil:
Ребенка застрелил взрослый мужик, потому что ему показалось! А про предупредительный выстрел он не слышал? А зрение проверять он не пробовал, джой на беретту похож?
Знаете наверное вы или ваши друзья в детстве п43дили в супермаркетах шоколадки. Так вот, если вам мозги по полу размазали - это нормально? А потом убийце не дали бы срок. Мы в какое время живём друзья а?...[/quote]
18 не ребенок. Почему то все забывают, что этот взрослый баран грабитель, который избил человека до потери сознания и ограбил. Украсть шоколадку это одно, а избить человека и урасть у него вещей на ролторытыщи баксов - совсем другое не находишь? Даже статьи разные. Давай бы тебе башку битой проломили и ограбили после 3х дней стояния в очереди, посмотрим как бы ты запел. А грабитель потенциально опасен, наверняка проявил агрессию и был застрелен. Если бы офицер специально хотел убить, он бы не вызывал скорую, а как известно подстреленый еще пару дней лежал в больничке.

Что касается предупредительных выстрелов, они только у нас являются обязательными. В полицейских инструкциях советуют стрелять на поражение. Потому как в США очень у многих на руках оружие, которое стоит дешевле той же PS3 и многие копы погибли вот так в нужный момент не проявив решительности, погибли проявив сомнение.

Слушая вас, видишь, что вы бы предпочли гибель офицера, а не преступника. Выходит пусть лучше семья копа останется без кормильца, чем погибнет жестокий идиот-грабитель. Более чем уверен, что в своей смерти виноват он сам.

Поделиться сообщением

Та не коп тут переборщил, я считаю стрелять нужно убийц, которые отняли жизнь у кого-то, почему они тогда должны жить, а воров надо садить лет так на 10, чтоб задумались о жизни!

Поделиться сообщением

[quote name="Eragon"]Та не коп тут переборщил, я считаю стрелять нужно убийц, которые отняли жизнь у кого-то, почему они тогда должны жить, а воров надо садить лет так на 10, чтоб задумались о жизни![/quote]
Вряд ли коп стрелял спеиально, для того чтобы удовлетворить свои садистские наклонности. Так получилось просто, напряженная ситуация, грабитель, который небось себя еще и неадекватно вел. Ко всему прочему, повторю, это не вор, а грабитель, а это две большие разницы. Грабитель ради наживы сам кого хочешь грохнет.

Поделиться сообщением

во-во, у меня как-то украли PS2 со всеми дисками + шмотки, если бы я его встретил на выходе из квартиры, его бы вынесли вперёд ногами...
воры зло
грабители потенциально опасное зло

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу