Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sultan

Tony Hawks Project 8

Рекомендуемые сообщения

Дата выхода:7 ноября 2006г.
Платформы:Xbox360,PS3,PS2,Xbox.
Издатель:Activision
Разработчик:Activision
Жанр:Экстремальный спорт(скейтборт)
Ревью: [url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=14848&type=wmv&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... mv&pl=game[/url] .

Поделиться сообщением

омг я чота думал она еще не вышла :shock:
обязательно куплю,вот только разочаровывает меня в этой серии то что трюки больно уж не реальные,за один прыжок можно сделать трюков 5 :mrgreen: лучьше бы как можно больше приблизили к жизни :roll:

Поделиться сообщением

Играл на 360ом - раслабуха, конечно, но понял, что не мое, уж лучше бернаут ревендж для расслабухи. Тони ястреба оставляю для друзей, они его обожают, когда приходят только в него и играют(ну и в GoW еще :roll: )
p.s бесит анимация падения и стукания мордой об асфальт - даже в 1ой части красивее анимация этого момента была, в остальном - анимация отличная. графика тоже красивая, хотя не некст ген.

Поделиться сообщением

Отличная игра, достойное завершение серии. Великолептная анимация, интересный мультеплеер, симпотичная графика, МОРЕ ТРЮКОВ, и замечательные режимы замедления и трикнейла. :)

Хотя западными рецензаторами была встречена не так тепло, но оценки всеровно достойные(особенно версия для Х360), к тому же угодила забияке Еврогеймеру который ей аж 9 балов выкатил, так то...
Мне же очень понравилась игра.

Единственное что паст ген версии говорят гумно.

Поделиться сообщением

Я се на этой неделе возьму.Предыдущие серии нравились,надеюсь и это не посромится.

Поделиться сообщением

Сегодня поиграл.графика понравилась,но игра чисто для раслабухи,но вообщем игра отличная. :D

Поделиться сообщением

Жду её к новому году, тогда и до меня доедит на скейте, обажаю данную серию, особенно после Tony Hawk 2 на DreamCast`e ...

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Сегодня поиграл.графика понравилась,но игра чисто для раслабухи,но вообщем игра отличная. :D[/quote]
ты вообще своё мнение имеешь? :shock: или тока умеешь с чужих постов по крупице свои собирать? :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу