Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nozickii

Инвайты

Рекомендуемые сообщения

Гость
А можно мне? Давно хотел и благополучно пропустил регистрацию последнюю :(

Поделиться сообщением

Алкемисс всем коды разослала и молчит. Ну я тебе :girlboy: Решил, блин, в кой-то веки сделать доброе дело, так и то опоздал :sad:

Поделиться сообщением

Я вот там зарегился, ео счётчик у меня не идёт... соответсвенно инвайты иду стороной..... и это бесит...

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], у меня такая же фигня. не меняется Ratio

люди, чтобы Ratio менялся, нужен какой-то конкретный клиент?

Поделиться сообщением

Ну там в [url=http://www.demonoid.com/faq.php]ФАКе[/url] перечислены рекомендуемые.

А DHT отключена?

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], "мануалы читают только ламеры" (с) :gigi:

короче там просят не использовать мой клиент. в общем, меня забанят в любом случае. либо за клиент, либо за отрицательный рейтинг... у меня какой-то не файлообменный тариф...

Поделиться сообщением

[url=http://www.torrentspy.com/torrent/759673/Between_the_Buried_and_Me_discography_4_albums_including_the_new_cover_cd]http://www.torrentspy.com/torrent/75967 ... w_cover_cd[/url]

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], возьми себе uTorrent, и выключи DHT, как советовали.
А у тебя пишется сколько отдано/принято в профиле?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], вопрос снят. меня забанят за низкий ratio :sad: я физически не могу отдавать столько же сколько качаю. а если качать со скоростью моей отдачи в четверть мегабита, то нафига мне вообще платить провайдеру за входящий мегабит? :evil:

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], ну елы-палы, никто тебя не забанит). Это только чтоб попугать новичков, чтоб делились. We will not ban you for a low ratio. We realize it is not updating for all members (for a variety of reasons such as user setup, ISP connection resets, etc.) and therefore it would be foolhardy to Ban member accounts. All we ask is that you seed what you can in this non-profit, fully voluntary, sharing community
и чтоб уж совсем поверила
[url=http://fora.demonoid.com/index.php?topic=129.0]http://fora.demonoid.com/index.php?topic=129.0[/url]
достаточно первый абзац
:D

если ты еще не зарегилась у них на форуме, то цитирую из раздела про ратио, тема-FAQ Ratio: How To Make It Work
[quote]Everything you ever needed to know about Demonoid ratios:
[u][color=#FF0000]First of all, you don't get banned for a low ratio[/color][/u]. [color=#0000FF] I got that info from a mod. The ban warning is to scare n00bs into learning how to be good members of a torrent community; that's it. [/color]The only way you'll get banned from this site is if you're a serious dick to people or routinely ignore the rules. That being said, people are a lot nicer to you if you've got a good ratio. After you've been here a few months, if your ratio's still below 0.3 or something, & you haven't uploaded any of your own torrents to this site, don't expect people to jump to respond to your reseed requests or anything[/quote]
То есть никто не банит за рейтинг, это пугалка для нубов.

а то уже все, забанят ее :) (на этот случай пригодился бы мой инвайт, но ты его профукала)))

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], Во-первых, как уже подробно описал [b]oleg klopov[/b], тебя не забанит. Во-вторых, ты можешь поставить в uTorrent ограничение на скорость скачки в 256 кбит. Таким образом, скорость D будет равна U. Но тогда ты скажешь: зачем же я плачу за мегабитную скорость? Первое - никто тебя торрентами не ограничивает, качай с http серваков. Второе - есть трекеры, в которых даже регистрация не обязательна, обычно по таким трекерам ищут спецальные торрент-поисковики. Там тем более у тебя никаких ратио не будет. А возможно, ты скачаешь оттуда файл-другой, и тебя туда больше судьба не занесет.
Ну и в-третьих, ночку-другую можно просто ничего не качать, а поставить скачанные файлы на раздачу, тем самым повышая свой рейтинг. А когда он будет достаточным, снова что-либо скачать.
Что значит "достаточным"? Многие трекеры стаят определенные ограничения на юзеров с низким ратио, а с высоким - делают для них какие-либо преимущества. Скажем, на torrents.ru, если твой ратио меньше (точно не помню, могу наврать) 0.2, то ты не сможешь скачать ни один торрент-файл с форума. То есть ничего скачать не сможешь. Если у тебя меньше 0.5 - то ты сможешь одновременно качать не больше 1 файла. Меньше 0.7 - не больше 2-ух файлов и так далее. Когда ты только зарегестрировался там, тебе дается ратио 0.3. Уж не знаю, как там на Демонойде...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

А, ну и еще одно самое тупое решение - банально перезарегестрироваться на трекере. Но, в случае с Демонойдом, так просто это не пройдет - там закрытая регистрация. И еще одно - у тебя дожен быть динамический IP, или же регистрироваться через всякие прокси.

Поделиться сообщением

а вот кстати если ратио опустить до 0.2, качать уже нельзя, а отдавать тоже не можешь, раздачу уже закрыли, или никто не качает, получается акк уже не спасти.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], да, там в факе проскакивало про 0,3. Фигово, конечно, но не смертельно. Хотя, блин, с вашими маразматическими тарифами за и-нет (какие-то входящие-исходяшие, ппц) схлопотать можно. Тут уж "ты сам себе враг".

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], [b]Arkon[/b], ваши данные никак не сочетаются с реальностью. у меня как счетчик включился - стало 0,2, при этом нормально шли несколько закачек. теперь вытянула до 0,4 - ничего не меняется. наверное, должно пройти время, чтобы ограничения вступили в силу.

[b]oleg klopov[/b], ты ведь пришлешь мне новый инвайт, если что? :wink:

вообще, я ща смухлюю там - и ничего бояться не буду :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу